ID работы: 202529

Месяц жизни

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 383 Отзывы 28 В сборник Скачать

Так ты у нас "байкер"?

Настройки текста
- Ай, Блинги, слезь с меня! Фу! – истошно вопил я, пытаясь сдвинуть наглого щенка со своего лица, которое он принял за подушку, но тот лишь вертел хвостом и так и норовил лизнуть мой нос. Собаки, конечно, милые, но я не настолько их люблю, чтобы купаться в их слюнях! Слюни, ну уж нет! Все-таки сместив питомца вбок, я кое-как соскочил с постели и схватил телефон, который давно звонил. - Да! – громко сказал я, отчасти из-за того, что чуть не врезался головой об шкаф. - Ки? Что это с тобой? - А, Джонг! Да так, ничего. Просто Блинг тут нарезвиться не может. В трубке послышался звонкий смешок. - Я-то чего звоню: ты, надеюсь, не собираешься все остальные дни просиживать дома? – спросил Джонг, но ответить я не успел, - Не собираешься. Так что, через четырнадцать минут жду на улице. Нам надо много где побывать! - А, что? – я не ожидал такого заявления. Он решил мне весь мир перед смертью показать? Хм, мило, это его план такой? – Эй, а почему именно четырнадцать, а не пятнадцать, например? - Потому что одну минуту мы уже потратили на разговор! Жду!~ В телефоне послышались гудки, и я поджал губы. Я ведь согласия не давал? Хотя, отказывать я точно не собирался. - Эй, Блинг, пошли кушать, скорее! – я начал подгонять щенка к кухне, попутно хватая одежду. Такое случилось, наверное, впервые. За десять минут я успел накормить и выгулять собаку, принять душ и привести себя в порядок. Какие-то просто сверхъестественные силы! Пока я пытался зашнуровать кеды, прошло три минуты. Четырнадцать минут, так, Джонг? Да без проблем! Я буду идеально пунктуальным, вот как! Смотря на часы и считая последние три секунды, я толкнул дверь подъезда. - Эй, как ты это сделал?! Секунда в секунду! – Джонг бросал на меня удивленные взгляды, а потом снова смотрел на часы. Удивительно, он тоже решил проверить мою точность? Я самодовольно хмыкнул, и наигранно поднял подбородок, отчего Джонг заулыбался. - Ну, все! Поехали-поехали, - Джонг махнул рукой, приглашая сесть на мотоцикл. Я подошел ближе. Так, стоп! Джонг махнул рукой, приглашая сесть на мотоцикл?! Я думал, он только на великах свихнулся! - Джонг, так ты «байкер» у нас? Неслабо, неслабо! – восхищенно охнул я, осматривая великолепный черный мотоцикл, который сверкал своей идеальной глянцевой поверхностью. - Спасибо, - скромно ответил Джонг, усевшись на мотоцикл. Он похлопал по сидению сзади, и я неуверенно перекинул ногу через черное сидение, вдыхая запах натуральной кожи. Когда мы тронулись с места, я чуть не свалился назад, поэтому вцепился в плечи Джонга мертвой хваткой, и буквально пятками чувствовал, что он довольно ухмыльнулся. Сначала мне было жутко «весело», так как Джонг не любил ехать медленно, а я так и грозился свалиться на дорогу. К тому же, от сильного ветра постоянно наворачивались слезы. - Куда мы едем? – поинтересовался я сквозь рев двигателя, пытаясь выдернуть Джонга из той нирваны, в которой он сейчас витал. Езда – точно его конек. - Увидишь! – крикнул он, чуть повернув голову вбок. Я затих, и со временем понял, что ездить на мотоцикле мне определенно нравится. Драйв зашкаливал в крови, а адреналин просто переполнял, грозясь выплеснуться наружу в виде радостного вопля. Я схватил Джонга покрепче за плечи, и взглянул на синее небо, которое очень скоро примет нового жителя в свои глубокие просторы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.