ID работы: 2025588

Мое. Твое. Наше

Джен
G
Завершён
15
Размер:
80 страниц, 77 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто-то будет пытаться давить меня жестким игнором

Настройки текста

Кто-то будет пытаться давить меня жестким игнором, Забивать на мои смс, позабыв, что есть я, Для кого-то молчанье мое прозвучит приговором. Кто-то будет мечтать прошептать мне на ушко "моя"… Для кого-то я буду писать свои жалкие строчки… Кто-то будет цитаты свои для меня выставлять… Я кому-то устану звонить каждой темною ночкой. Ну, а кто-то устанет и мне бесконечно писать. Я кому-то отправлю стихи и быстрее с онлайна… Лишь бы только не видеть, что он прочитал и молчит. Мтс-овский номер поставлю я вместо билайна… Буду ждать, что мой друг мне сегодня опять позвонит… Упаду на диван и уткнусь головою в подушку… Расскажу обо всем, что так долго болело внутри. Буду плакать о том, что для мальчика стала игрушкой… «Я же сильной была! А теперь что со мной? Посмотри…» Он послушает все, что скажу ему тихо и грустно… Он с улыбкой мне в трубку шепнет: «Ты давай, не грусти. Понимаю, тебе без него очень больно и пусто. Но ведь ты не нужна, так что лучше его отпусти…» Я послушаю голос родной и приятный до дрожи… Я спасибо скажу за хороший и ценный совет. Свои плечи сама обниму и мурашки по коже… Отключу телефон, а потом погашу еще свет. Буду долго лежать и прокручивать в памяти даты, Вспоминать буду фразы, слова и события все. Я себя успокоить пытаюсь: «Ну надо, так надо… Мы с тобою теперь будем видеться только во сне!» Ну а он так и будет давить меня жестким игнором, Забивать на мои смс, не ответив: «Прощай!» Для кого-то молчанье мое прозвучит приговором… И все будут винить в неудачах лишь пасмурный май…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.