ID работы: 2025775

Хранитель наших душ

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Скажи спасибо Другу за участие, За то, что сделал Жизнь твою теплее. Нет без любви На белом свете счастья, Но меньше счастья Без друзей. Ирина Буланова.  Энтони Ну вот, скоро мы увидимся. Точнее уже через один час. Никогда не думал, что ходить на свидание так волнительно. Ты одеваешься, делаешь макияж и т.п. только чтобы понравится одному человеку, только для того чтобы услышать: «Ты прекрасно выглядишь» и получить в подарок букет цветов. И именно в этот момент ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле. Ну вот. Пора уже выходить. От моего дома до парка минут десять, так что можно пройтись пешком. Выходить на улицу не очень хочется, погода испортилась: ещё чуть-чуть и пойдёт дождь. Но идти все равно надо, ведь я обещал Кристиану. На улице как всегда полно людей; короче, типичный мегаполис. Я не спеша подхожу к парку, хм… Странно, обычно тут полно людей, а сегодня никого. Подойдя ближе я понял почему. Около входа стояли двое охранников и не пускали людей внутрь. Я подошел к одному из них и спросил: - Извините, а почему парк закрыт? - Сегодня парк арендован одним из столичных олигархов, приходите завтра, - коротко ответил он мне. Ну вот, как всегда! Первый раз в жизни решил пойти на свидание, а тут такой облом. Но делать нечего, пришлось идти домой. Шествуя по дороге, я вспомнил, что нужно предупредить Кристиана о случившимся. Я достал телефон и стал набирать его номер. Приятный голос сообщил мне, что абонент вне зоны действия сети; ну, видимо, это судьба. Придя домой, я сходил в душ, переоделся и сел смотреть телевизор. Как всегда не найдя ничего путного, я выключил «ящик для идиота» и, взяв в руки первую попавшуюся книгу, решил почитать, но мои планы сорвал звонок телефона. Взяв его в руки, я посмотрел на экран. Звонил Кристиан; интересно он уже знает, что парк закрыт? - Алло. - Здравствуй, Энтони. Почему ты не пришел в парк? Что-то случилось? - спросил он. - Так парк же закрыт. Я звонил тебе, но ты был недоступен. Вот я и ушёл домой. По ту сторону трубки послышался смех. Я в недоумении уставился на телефон в надежде услышать там ответ. - Глупый, - сказал он, - этот закрыли специально для нас с тобой, чтобы никто не помешал нам насладиться сегодняшним вечером. А за телефон прости, просто я не успел зарядить его сегодня утром, вот он и выключился. Вот это поворот! Так получается Кристиан и есть эта богатая шишка? Интересно... - Ну, уж извините. Ты мне не говорил, что будешь выкупать весь парк для нашего свидания. - Да, да… прости. Просто сегодня было слишком много работы. И поэтому я не успел предупредить тебя. Ну что, может, встретимся? - Извини, конечно, но я уже сижу я пижаме перед телевизором; тем более, за окном дождь. Давай в другой раз? - Не получится. - Почему? - Потому что я уже стаю около твоей квартиры. В этот момент в дверь позвонили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.