ID работы: 2026025

Твой запах

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Voice of mermaid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Шли недели, теперь местом работы для обоих стало это кафе с названием «Love&Coffe”. Теперь Лу Хан проводил каждую свою деловую встречу именно здесь, приятная обстановка, отличный кофе. Идеальное место для этого. Но Лу Хан не упускал и возможно наблюдать за тем как работает его друг. Внимательно наблюдая за своим учителем он повторял его шедевры, которые по вечерам после закрытия кафе пробовал Лу Хан, с каждым разом становилось все вкуснее и вкуснее, что радовало МинСока. На одной из очередной встреч с партнером Лу Хан заметил 2х девушек за последним столиком, тихо смеявшихся, и пристально наблюдавших за МинСоком. Блондина взбесила такая ситуация, и он не вникая в суть дел, наблюдал за девушками, в то время как мужчина распинался перед мальчишкой с отчетом. После закрытия кафе Лу Хан ждал как обычно своего друга, чтобы съесть по гамбургеру и прогуляться по парку, обсуждая прошедший день, но сегодня с ним рядом также стояли те девушки, переговариваясь между собой. Вот персонал вышел из кафе МинСок уже попривествовал Лу Хана махнув ему рукой, но те девушки оказались шустрее и подбежали к МинСоку и начали с ним разговор. Блондин взбесился, что, как, он мог променять своего друга на тех девушек. Смотрите болтает с ними, а на меня даже ноль внимания. -Куда катиться мир? Готов друга променять на девушек, - выругался блондин, и глубоко вздохнул. -Эй, Лу, я познакомился с классными девчонками, это ДжиХён и СоРа, - улыбаясь и представляя девушек сказал МинСок, подходя к блондину. Обе девушки были брюнетками, у одной короткие волосы до плеч, а у другой длинные, довольно привлекательные особы. -Лу Хан, - вымолвил блондин, поправляя на себе темно-синий костюм. -Вау, тебе так идет этот костюм, хочешь прогуляемся с тобой? - пропела мило одна из девушек. -Давайте лучше в парк развлечений, думаю он еще не закрылся, - выдав будто гениальную идею произнесла вторая девушка, и взяв под руку МинСока, ушла с ним, - затем крикнув отстающим, - Лу Хан и Джи Хён быстрее. Не хотя Лу Хан пошел, а за ним и увязалась эта девчонка, постоянно о чем то с ним болтаяя. В парке было совершенно невесело, хотя может кому-то и было, но Лу Хан постоянно ходил за МинСоком и наблюдая за его девушкой, но тут его оторвала от дела ДжиХён. -Пойдем на чертово колесо? -Нет. -Тогда, на электромобили? -Нет. -Может мороженое? Уже расстроившись произнесла девушка, не ожидая когда-нибудь услышать от этого блондина ответ «да». -Ну давай, - не выдержав уже ответил блондин, чтобы наконец она отвязалась от него. -Я скоро, - радостно выкрикнула ДжиХён и убежала в сторону латка с мороженым. -Надеюсь ее хотя бы 10 минут не будет рядом со мной. МинСок и СоРа мило болтали, играли, смеялись, и наткнулись на мини-футбол. -Оппа, но я не умею в него играть, - произнесла девушка. -Ничего страшного, у тебя будет мотивация, если выиграешь я исполню любое твое желание, пойдет? -Конечно, - улыбнулась СоРа. -Я зато умею играть, и принимаю твои условия игры, - запыхавшись произнес блондин, и отталкивая девушку от другой стороны поля, освобождая место для себя. -Лу Хан, - взвыла СоРа, потирая свое плечо. -Если я выйграю, то ты придешь в мое кафе в женском платье, - предложил МинСок, с азартом смотря на друга. Блондин рассмеялся. И как только мячик оказался на поле, началась ожесточенная борьба. Желание или все-таки Лу Хан в женском платье? Итак после 2х таймов, победил все-же Лу Хан. Победитель торжествовал с мыслями о желании. -Оппа, я болела только за тебя, он точно нечестно играл, - прибодрила МинСока девушка. -Ничего страшного, он не придумает ничего серьезнее как купить ему еды, или бесплатный кофе, - ухмыльнулся МинСок. -Кажется сейчас кто-то получит, - блондин замахнулся, но тут подбежала ДжиХён с мороженым. -Я вас везде искала, уже поздно давайте по домам, - и отдала каждому по рожку с мороженым. -Давайте, Лу Хан проводи ДжиХён, и мы тоже пойдем, - улыбнулся МинСок, и взяв СоРу за руку, повел ее домой. Всю дорогу Лу Хан выслушивал бесконечную болтовню ДжиХён, он не старался слушать ее, но все-же он запомнил некоторые детали, что они с СоРой лучшие подруги с детского садика, ходили в одну и ту же школу. СоРа отличница, спортсменка, просто идеальная девушка для МинСока. Но тут ДжиХён проболтала немного лишнего, сказав что за этот год у нее уже 6 парень. Лу Хана крайне заинтересовала такая информация, ему не стоило труда разговорить на эту тему брюнетку. -Просто СоРа с виду такая милая и привлекательная, на самом деле, с каждым парнем она встречается только месяц, как она говорит «потом страсть отношений уходит», она их бросает и заново влюбляется в очередного парня, - ДжиХён вздохнула. -И значит МинСок очередной парень? -Да, к тому же парни очень сильно в нее влюбляются, я не удивлюсь если ее бывший придет в кафе и набьет милое личико твоему другу. -ДжиХён ты просто потрясающая, - восхитился Лу Хан. -Что правда, значит ты будешь со мной встречаться? -Боюсь, что нет, но хорошим другом ты мне можешь стать. ДжиХён обиженно взглянула на блондина, и произнесла: -Вот и мой дом, обменяемся номерами телефона? После несложной операции с телефонами, брюнетка зашла в свой дом, чтож миссия Лу Хана окончена, и он с слегка подпорченным настроением пошел к себе в квартиру. * * * МинСок провожал СоРу домой, она расспрашивала его о хобби, чем он обычно занимается, занимаяя МинСока простой болтавней, но ему было приятно, тем более, что так скоро после службы у него появилась девушка, очень красивая, милая и забавная. Можно было бы сказать что он влюбился в нее с первого взгляда. -Мы пришли, - проговорила СоРа, отпускаяя руку парня, - я пойду домой. -Ну пока, - улыбнулся МинСок, и развернулся чтобы уйти. -Постой, - крикнула девушка, и подбежала к МинСоку, слегка прикоснулась своими губами губ парня и отстранилась, - до завтра, - и убежала к себе домой. Счастливый МинСок вернулся домой, от хорошего настроения сына, матери стало легче, она накормила его ужином, и легла спать. МинСок же еще долго не мог сомкнуть глаз думая о встрече с СоРой. * * * Так продолжалось около двух недель, Лу Хан полностью отдался работе, также его встречи проходили в кафе, он старался не обращать внимания, на воркующую парочку, но это у него с трудом выходило. В один из своих выходных Лу Хан пошел в это кафе с ДжиХён, они как друзья пили кофе, болтали, Лу Хан иногда смотрел за МинСоком и СоРой. -Тебе не нравится СоРа? -Нет, она не дает мне возможности видется с другом, бесит. -Хочешь, помогу тебе избавиться от нее? -С чего бы тебе делать это? - удивился блондин, смотря на свою соседку. -Потому что СоРа, та девушка которую я не могу отдать парню, - ДжиХён занервничала, она поставила бокал на стол, и спрятала руки под столом. -Чего? -Можешь посчитать меня сумасшедшей или как это называется, но я люблю СоРу, и боюсь ей в этом признаться. В этот момент Лу Хан понял, что ДжиХён действительно сможет помочь, не только в плане избавиться от СоРы, но и ему самому набраться храбрости и вскоре признаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.