ID работы: 2026197

J.D.

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Я ничего не помню, - отчитывался перед всеми присутствующими, пришедший в себя Куриленко. – Я просто курьер, должен был передать чемодан. Саша внимательно осмотрела его с ног до головы. «Врет», - заключила про себя девушка. Она вздохнула и перевела взгляд на Виктора, воркующего в стороне с Ларисой, затем на Кирилла с Верой. Поняв, что она была единственным слушателем пленного, Саша снова тяжко вздохнула. «Володя, как же хорошо, что тебя здесь нет. А то мы бы такими темпами вовек не выберемся отсюда». - Да, мы все поняли, - прокашлявшись, произнесла Саша. – Ларис, он в состоянии работать в подземелье? - Я думаю, да. Серьезных травм нет. Саша усмехнулась и вышла из кабинета, направляясь в кабинет директора. Девушка знала, что в конечном итоге Игорь пойдет за ней, сам-то ни слова не слышал. Он догнал её около входа в кабинет, открыл его, запуская девушку вперед себя, и последовал за ней. - Ну, что ты думаешь? Саша опустила голову и улыбнулась. Девушка плюхнулась в кресло и посмотрела в окно, за которым уже начинало темнеть. - Ты сам-то что думаешь? Игорь сел в свое кресло, смутившись. - Ну… - Я так и знала, что ты ничего не слушал, - медленно, спокойно произнесла Саша, не сводя глаз с окна. - А ты мне на что? Девушка удивленно приподняла брови. - В общем-то, только для этого, - она положила ногу на ногу и вздохнула. – Надо как можно скорее собрать на них компромат. - Думаешь, скоро они нанесут удар? - Они уже наносят его. Правда, не знаю как, но… - Но наше неведение им только на руку. - Впрочем, наши цели схожи. Они тоже хотят добраться до нижнего уровня, и я как-то не могу представить Вульфа с лопатой в руках. - Будут шантажировать? - В скором времени. Игорь вздохнул. - Нельзя медлить, под завалом еще остались пострадавшие. - Если ты говоришь об Ирине, то я думаю, с ней и с Надей всё в полном порядке. Мужчина заметно заволновался. - Думаешь? - Уверена. В этот момент дверь резко открылась. В кабинет влетела воодушевленная Елена. - С нами всё будет хорошо! – воодушевленно воскликнула она. – Я была около ограждения и видела папу. Он пообещал нам помочь. Игорь вскочил на ноги, удивленно смотря на неё. - Он, что? – немного брезгливо переспросила Саша, даже не шелохнувшись. - Да, он поможет нам. Всего-то нужно было передать ему весь антидот, что у нас есть! Саша нервно засмеялась и захлопала в ладоши. - Браво! - девушка посмотрела на Игоря. – Шантаж начинается, дорогой мой друг, - Саша встала, отодвинула кресло в сторону и на полном серьезе продолжила. – Наверное, сейчас совсем не вовремя, но я предлагала задушить ЭТО во сне подушкой, пока оно было маленьким, - она указала на Елену. - Лен, ты действительно отдала им весь антидот, что у нас был? – не переставая удивляться, спросил Игорь. Девушка кивнула, вовсе не понимая, какую ошибку допустила. Вера отложила книгу в сторону и мечтательно посмотрела в окно. Девушке порядком надоело валяться в постели, но Лариса запретила ей вставать и выходить из медпункта. К тому же кто-то должен был следить за Куриленко. Вера вздохнула и повернула голову в сторону кровати своего «соседа», однако его там не было. Девушка быстро приняла сидячее положение и осмотрела по сторонам, одевая на ноги балетки. Тут же она почувствовала, что-то холодное на шее, кажется, это был скальпель. - Не рыпайся, иначе хуже будет, - прошипел Куриленко. – Встала и пошла вперед. - Что ты делаешь? - дрожащим голосом проговорила Вера, встав с кровати. - Хочу выбраться отсюда. Шевелись! Девушка встала с кровати и медленно пошла к двери, стараясь не провоцировать мужчину. - Ты заражен, тебя не выпустят через ограждение. - Не твоего ума дело. Шевелись! Он грубо зажал пленнице рот и толкнул её в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.