ID работы: 2026197

J.D.

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- А я говорю, надо её грохнуть, и дело с концом! – громко возразила Саша. - Теперь вы понимаете, почему я не хочу доверять ей оружие! Тебе лишь бы убить кого-нибудь! – спорил с ней Игорь. Галина устало вздохнула и прикрыла рукой глаза. Эта орава уже изрядно надоела, как ей, так остальным присутствующим на кухне. Павел и Кирилл переглянулись. - А что ты предлагаешь сделать? По головке её погладить? - Мы заперли её, этого достаточно! - Она оставила без антидота всю школу, а ты посадил её под домашний арест? – вмешался Кирилл. - Только не говори, что ты на её стороне, - Игорь указал на Сашу. - Да, он единственный разумный среди вас!.. Девушка хотела добавить что-то ещё, но ввалившийся на кухню Куриленко помешал ей. - Вера! – Вскрикнул Воронцов. Он хотел подбежать к ней, но заметив пистолет в руках мужчины, замер на месте. - Что тут происходит? – Павел сделал шаг вперед. - Живо, выведите меня из этой дыры, иначе я пристрелю её! – тяжело дыша, как ненормальный, закричал Куриленко. - Военные не выпустят тебя за ограждение. - Отлично тогда я пристрелю её, и дело с концом! Кирилл издал тихий писк и посмотрел на Сашу с Игорем, которые продолжали спорить в свое удовольствие, не замечая происходящего действия. Мужчина прокашлялся и ткнул Сашу пальцем в бок. - Вы не хотите поучаствовать в дискуссии? Саша недовольно посмотрела на него, затем перевела взгляд на Куриленко и Веру, находящуюся на грани обморочного состояния. - Без антидота ты сдохнешь, придурок, - привела довольно веский аргумент она. – Хотя, не только ты, но и мы! – девушка всплеснула руками, снова смотря на Виктора. - Ты так говоришь, будто бы я виноват в том, что она это сделала! - Она дура – её не в чем винить! А тебе давно было пора либо грохнуть её, либо изолировать от детей! - Я изолировал! - Когда она уже натворила всё, что только могла натворить! «Умру без антидота?» - рассеянно подумал Куриленко - Тогда дайте мне этот антидот! – мужчина посмотрел на ссорящуюся пару. – Эй, эта девчонка вообще нужна вам или нет?! Саша гневно посмотрела на него. - Слушай, ещё раз встрянешь в наш разговор, я снесу тебе башку! - Да, что за манеры, перебивать других! – поддержал её Игорь. Кирилл вздохнул. Мужчина не понимал, как ему реагировать. С одной стороны он испугался за Веру, но то, как его друзья вели себя с этим «бандитом», отгоняло дурные мысли. Ситуация была серьезной, но кажется Саша и Игорь считали иначе, снова погружаясь в свой спор. Паша же кардинально ничего не понимал. Игорь и впрямь отличался от Виктора, которого он знал многие годы. И, признаться честно, эта расточительность, с которой Поляков стал относиться ко всему даже пугала. Сейчас, например, могла погибнуть невинная девушка, но физрук отчего-то не мог вставить ни слова. Даже рука не поднималась, чтобы ударить этого психа и вырвать из его рук Веру. - Ну, давай, прикончи меня, чего ты ждешь! Саша вопросительно посмотрела на него и, недолго думая, схватив, со стола пистолет, выпустила в него пулю. Стреляла девушка метко. Куриленко рухнул на пол. Вера испуганно посмотрела на своего мучителя и в шоковом состоянии подошла к Кириллу, прячась от всех в его объятьях. - Вот, теперь вы понимаете, почему я не хотел доверять ей пистолет! – победно воскликнул Игорь. - Ну, он же сам попросил пристрелить его! Он попросил, я исполнила просьбу. Ничего противозаконного. - Да, ничего, кроме трупа! - Эта школа стоит и костях! - Молчать! – скомандовала Галина, которой все это уже порядком надоело. – Одна берет пистолет и больше ни в кого не стреляет. Второй идет к военным и договаривается с ними о поставке продуктов! Кирилл, отведи Веру к Ларисе. Саша усмехнулась и забрала пистолет. - Паш, можешь поговорить с Крыловой, пусть расскажет, где видела отца и, что именно он сказал, - спокойно проговорила девушка. - Конечно, - кивнул физрук. - А я займусь этим, - Саша указала в сторону Куриленко. - Саша, - грозно произнесла Галина, - постарайся просто закопать его, не издеваясь. - Ну, подшучивать-то можно? - Подождите, а вдруг он еще жив? – Павел подошел и пощупал пульс. Игорь усмехнулся. - После её выстрелов еще никто не выживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.