ID работы: 2026197

J.D.

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Господи, что творится в этом сумасшедшем мире, - на выдохе подумал Павел, переосмысливая то, что только что произошло на кухне. – Вить, ты вот вроде адекватный человек. Был», - мужчина подошел к двери и, отперев её ключом, вошёл. Он тяжело вздохнул, увидев Елену, забившуюся в дальний угол комнаты. - Лен, тебе что-нибудь нужно? – спросил он, пряча ключи в карман. - Мне нужно, чтобы вы выпустили меня отсюда. Я не собака, чтобы на цепи сидеть, - злобно произнесла она, встав с пола. - Лен, ты не собака, но поступила не как человек. Ты хоть понимаешь, что дети умрут, если мы не вернем этот антидот? - Почему вы не можете поверить в то, что папа поможет нам? - Лена, он фашист, преступник, и тебе этого не исправить. Он воспользовался тобой, а ты и рада! - Он поможет нам! - Да, конечно, - Павел саркастически всплеснул руками, - пусть спасает, а до этого момента посиди здесь! – мужчина вышел из комнаты, снова закрыв дверь на ключ. Вера вышла на кухню. Заметив на улице Машу, она подошла к ней. На улице уже стемнело, девушка стояла, оперевшись о перила, и смотрела куда-то вперед. - Не помешаю? – поинтересовалась Вера, пристраиваясь рядом. - Да, нет, я тебя за версту услышала, и не скажешь, что тайный агент, - усмехнулась Саша. - Да, какой из меня агент, после того, что случилось сегодня, – грустно вздохнула Вера. - А что сегодня случилось? - Он взял меня в плен, а я даже не попыталась вырваться и обезвредить его с моими-то знаниями боевых искусств. - Ты растерялась, на твоем месте любой бы растерялся… - начала перечислять Саша, жестикулируя рукой. - Любой, но не секретный агент! – воскликнула Вера. Девушка вздохнула, успокаиваясь. - Прости, просто в последнее время я слишком раскисла. - Ты начала встречаться с Кириллом, это естественно. - О чём ты? - Когда девушка влюбляется, она уже не в состоянии постоять за себя или других. - То есть ты хочешь сказать, что любить нельзя? - Можно, но не рекомендуется. В любом случае теперь тебя должен защищать Кирилл. Вера вздохнула. - Что-то с тобой не так. Саша усмехнулась. - Это долгая история, пусть Кирилл расскажет тебе. Вера кротко кивнула и прикрыла глаза. Сейчас ей было хорошо. Ночью в "Логосе" царила вдохновляющая тишина, и если прислушаться, то можно услышать даже песню сверчка. Это было возможно всегда, но не сейчас. Сейчас лес был взволнован чем-то. - Приближается гроза, - тихо произнесла Саша. - Туч нет, - Вера подняла голову, чтобы убедиться. - Я не про это… И словно в подтверждение её слов на кухню забежал Игорь. - Саш, можно тебя на минутку, у нас там гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.