ID работы: 2026197

J.D.

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Володя… - произнесла девушка, обнимая возлюбленного, – поговори со мной, почему ты молчишь? – по Машиным щекам покатились слёзы, девушка шмыгнула и еще сильнее обняла повара за шею. Мужчина широко улыбнулся и засмеялся, так и не промолвив ни слова. Маша оглянулась. Они стояли посередине большой тёмной комнаты, обнявшись. - Володя… - снова прошептала она. – Я…я… Он приложил указательный палец к её губам, не дав договорить. - Тише, - наконец, промолвил повар. – Я всё знаю. Не бойся. - Как я могу? Ведь тебя нет рядом. - Я рядом. Саша резко распахнула глаза и, тяжело дыша, схватила с тумбочки звонящий мобильный телефон. Девушка отключила его, тем самым заставляя замолчать будильник, поставленный вечером. - Господи, - на выдохе пробормотала она, - какого чёрта здесь происходит-то. Девушка встала с кровати и направилась в ванну. Время шло. Виктор разделил всех учеников на группы, теперь работа на завале шла круглосуточно. А Саша тем временем уже перерыла весь гардероб в поисках хотя бы одной мешковатой футболки, ведь с каждым днем её живот становился всё больше и больше. Сейчас было сложно скрыть его под обтягивающей футболкой, поэтому, недолго думая, девушка одела олимпийку на голое тело и вышла в коридор, направляясь к комнате Виктора. Саша нагло вошла в комнату друга. Навстречу ей, из душа, вышел Исаев, мужчина повесил на плечо футболку и подошел к девушке, блистая голым торсом. - Что-то случилось? - Да, - Саша кивнула и сорвала футболку с плеча Игоря, - я постирала всё свое, футболку дашь поносить? - Эй, а может, ты лучше у Веры возьмешь? – мужчина не уверенно попытался забрать у неё вещь, но потерпел поражение. - Да нет, мне твоя больше нравится, - рассматривая обновку, произнесла Саша и, как ни в чем не бывало, вышла из комнаты. «Ну, на первое время сойдет, - думала она, возвращаясь в свою спальню для примерки, - однако, если всё будет в том же темпе, то вещи мне придется забирать у толстых школьниц». Да, на сегодня проблема с одеждой была решена, но легче от этого не становилось ни ей, ни кому-то ещё. «Где самое место для беременной девушки? Конечно, в грязном пыльном подземелье, - мрачно думала Саша, направляясь принимать «вахту», - впрочем, сама нарвалась, как будешь смотреть в глаза Володи, если с ребёнком, что-то случится, а? Хотя, - девушка посмотрела на Максима, выходящего из подземелья, - ежедневные избиения со стороны Толика не помешали ему родиться здоровым». - Привет, мам, - улыбнулся парень, обнимая девушку. - Привет, как ты? Сильно устал? – Саша улыбнулась и взъерошила ему волосы. - Ну, мам, - запротестовал парень, вновь приглаживая их, - всё хорошо со мной. - Ладно, иди, отдыхай, поспи. - Осторожно там, - Максим указал на камин, – вход в подземелье. - Иди уже, - Саша в шутку, слегка дала ему подзатыльник. Максим засмеялся, направляясь в свою комнату. - По-моему, мне она больше идет, - прокашлявшись, произнес Игорь, подойдя к подруге. Саша посмотрела на футболку. - Да ладно тебе, не жадничай, - отмахнулась она, идя вперед. - И всё-таки тебе не помешает набраться интеллигентности. - От кого? От тебя что ли, интеллигент хренов? - Да хоть и от меня… - Милые бранятся, только тешатся, - послышался чей-то голос сзади. Игорь с Сашей обернулись и увидели Крылова, стоящего в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.