ID работы: 2026197

J.D.

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Саш, - протянул Игорь, - ты тоже это видишь? - Да, - сладко протянула девушка, хищно улыбаясь, - привет, курица! – она, словно ребёнок, быстро-быстро замахала рукой. – Я уже думала, ты не придешь! – настроение у девушки явно стало лучше, чем с утра. Сергей вздохнул, увидев, кто перед ним стоит, и всплеснул руками. - Ты-то тут что делаешь?! Саша хлопнула в ладоши. - Сюрприз! Та-да-да-дам! Игорь невольно улыбнулся и прикрыл лицо рукой, стараясь сдержать смех. - А у вас, я так посмотрю, ничего не меняется: одна пропагандирует дурацкие шутки, второй смеется над ними. Идиллия! - Да, но это всяко лучше, чем быть настоящей, поджарой курицей! – не унималась Саша, подходя всё ближе и ближе. - Курица – не птица, - осведомил её Крылов. - А то есть ты сейчас публично признал себя бабой? Я всегда догадывалась! - Почему? - Ну, как, курица – не птица, баба - не человек. Или не так, - она задумалась, - да, я поняла, просто к сотому году своей жизни ты понял, что являешься скорее пернатым, чем человекоподобным. Ну да, у птиц мозга явно меньше, чтоб леталось быстрее. Сергей усмехнулся и злобно посмотрел на неё. Так было всегда. Стоило девушке встретить в коридорах детдома директора, как сразу же начинались подобные, глупые шуточки, которые всё же задевали мужское достоинство, ведь он ничего не мог поделать с ней. Тогда она находилась под покровительством Вульфа. А вот сейчас… - Я так понимаю, вы идете работать? Ну, так идите. Я здесь, чтобы проследить, чтобы все требования исполнялись. - А что Морозов уже подох? – притворно вежливо поинтересовалась Саша. - Доверие к нему пропало. - Бывает, - она кивнула и состряпала грустную мордашку. - Я буду в кабинете, - Крылов тут же стал серьезным и направился к лестнице. - Так бы и врезала промеж его свинячьих глазок, - сквозь зубы произнесла она, когда Крылов скрылся. - Саш, я всё понимаю, давний враг, все дела, но, пожалуйста, держи себя в руках! От него зависят наши жизни. - Да, всё я понимаю, – отмахнулась Саша. – Ладно, пошли, сообщим радостную новость остальным. Девушка повернула рычаг и вошла в подземелье. - Ну и где вы ходите? – тяжело дыша, произнес Павел. Мужчина принял очередной камень у Кирилла и отложил его в сторону. Саша осмотрелась. Эта группа пробралась уже достаточно далеко. Большинство камней оказалось позади, ещё немного и покажется металлическая дверь лифта, а за ним и нижний уровень. Ещё здесь оказалось намного хуже, чем думала девушка. Пыль стояла столбом, словно зависнув в сжатом, спертом воздухе, обогащённом скорее азотом, чем кислородом. Оказавшись здесь, Саша тут же захотела чуть прогнуться в пояснице, выставить напоказ животик, как это делают все беременные, приложить руку к животу, скривить лицо и, закрыв лицо платком, выйти. Но хода назад не было. Особенно теперь, когда вернулся «Господин Директор», который постарается найти все её слабые стороны, лишь бы только побольнее ударить. - У нас плохие новости, Крылов вернулся, - произнёс Виктор, приступая к работе. - Как вернулся? Я же его… - Кирилл провел указательным пальцем по горлу. - Ага. Того. Отверткой, - с издевкой кивнула Саша. – Этим его не проймешь, я же говорила. Эта дура блондинистая не выдумывала, когда говорила, что её отец велел ей отдать антидот. - Как он выбрался? - сквозь сжатые от злости зубы произнес Павел. - Можно было предугадать, что он способен регенерироваться. Вот если сжечь его, тогда, может, и сдохнет. После ударов, которые ему нанес Кирилл, я думаю, он просто впал в шок и вырубился, а ты подумал, что он умер, и закопал его. А уж как он из-под земли выбрался, я не знаю. - Да, неужели есть, что-то, что ты не знаешь! – гневно крикнул Павел, стукнув кулаком по стене. - Паш, что с тобой? – удивленно произнес Кирилл. - Я больше не могу это слушать! Любой мог повестись на эту разводку, если бы перед ним был родной ему человек, перестань строить из себя невесть что! – мужчина быстро подошёл к девушке, смотря в её глаза. - Я разве спорю? – ответила ему Саша. – Любой мог повестись на это. Суть в том, что любой не станет доверять человеку, которого полгода считал мёртвым – это, во-первых, а во-вторых, любой другой посоветовался бы сначала с тем, кто руководит этим балаганом, а это, насколько я полагаю, Виктор, - с каждым произнесённым словом её голос становился всё громче и громче. - Во-первых, не кричите! – прервал их Исаев. – А то новый обвал организуете. Паш, я понимаю, ты защищаешь Лену, но дурак понимает, что она виновата, и в душе каждый присутствующий, в том числе и ты, обвиняет её, просто признай и не бросайся на людей. Физрук нехотя кивнул и вернулся к работе. Саша вздохнула, интуиция подсказывала ей, что это не последняя их стычка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.