ID работы: 2026197

J.D.

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Саша с трудом открыла глаза, прищурилась, будто бы пряча их от солнечного света, которого и в помине не было в маленькой комнатушке. Привыкнув к освещению, она осмотрелась. - Ну, и кто просил тебя вставать? – с нотками недовольства произнесла Нина, сидящая за столом. - А что нельзя было? – девушка усмехнулась, привстала. Даже от столь примитивного движения голова резко закружилась, и Саша легла обратно на подушку. - Как ты первого родила, удивляюсь. Никакого инстинкта самосохранения, дура беременная. Саша предприняла ещё одну попытку к подъему. На этот раз, пересилив боль, она всё-таки смогла принять сидячее положение. Девушка оперлась спиной о стену, облегченно выдыхая. - Почему живот такой маленький. Я думала, за это время он станет больше, намного, - корчась от боли в затылочной части головы произнесла Саша. - Скорее всего, плод прикреплен к задней стенке, большим живот не будет. - Это хорошо, - кивнула Саша. Девушка приложила руку к затылку и виновато посмотрела на женщину, сидящую напротив. – Я могу вернуться в школу вечером? Нина устало закатила глаза. - Уже ночь! – раздраженно воскликнула она, вздохнув. – Ты о ребёнке думать собираешься? Тебе по-хорошему переливание нужно, а то так и будешь в обмороки падать, хотя… - она задумалась, - попадаешь, полы мне заодно протрешь, - женщина развела руками. - Я нутром чувствую, что там что-то случилось или вот-вот случится! Я должна быть там! – строго объяснила девушка. – И потом, в этом доме нет человека с моей группой крови, а там есть. - Можно подумать ты сама попросишь о переливании, - усмехнулась Нина, - хотя, если хочешь, чтобы ребёнок выжил, то попросишь, как миленькая. - Попрошу, - кивнула Саша. - Кто отец то? – Женщина встала со стула и прошла в соседнюю комнату, почти тут же вернулась с тарелкой супа. – Дай, угадаю, тот повар, да? Саша возмущенно посмотрела на неё. - Вы до сих пор следите за школой? - Теперь там учатся мои внуки, - Нина протянула её ложку. – Ешь. Если утром сможешь пройти по прямой линии, то пойдешь в школу. - Так больше не может продолжаться, дети умирают! – крикнула Лариса, стоя напротив Раевского. Девушка сама от себя не ожидала такой наглости и дерзости. Она прислонилась к дереву, около которого стояла, чувствуя, как к горлу подкатывает волна слёз. - Откуда такая дерзость? – мужчина приложил руку к её горлу, слегка надавливая. – Твое дело – поставлять нам информацию, не больше. Ты достала бумаги? Вдруг из-за дерева, стоящего напротив Ларисы, вышел Виктор. Поляков огрел Раевского по голове камнем, который, кажется, нашел за тем же деревом и добродушно улыбнулся девушке. - Достала, - кивнула Лариса, бросаясь на шею к возлюбленному. Девушка была рада, что их план по ликвидации её бывшего жениха сработал, однако впереди их ждал долгий допрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.