ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 глава или "Признание и пьянство"

Настройки текста

***

Утро. Вокруг пели птицы, ведь сейчас они спят в палатке в лесу. Наши вчерашние "пьяницы" встали первые всех и разбудили остальных своим нытьём о том, как болит голова. Остальные на них злились и начали искать таблетки для "больных". Найдя, Сюра и Стейси выпили их и сидели на бревне у потухшего костра. - Больше пить не будешь! Видишь, до какого состояния допила! - Младшая читала нотацию старшей о том, как плохо пить очень много, последняя делала кривое лицо и ответила ей: - Ань, не надо и так голова болит ещё, ты тут нотации читаешь! - Аня всё равно смотрела на неё злым взглядом. - Болит, говоришь? Нефиг пить! Пьяница! Всё соберись мы скоро будем идти обратно в академию, - беловолосая положила свою руку на лоб, сидя переваривая то, что сказала сестра. Встав, пошла в палатку собирать вещи. Спустя некоторое время все уже направлялись к академии. Сюра и Стейси за каких-то пять минут задолбали всех. - Похмелится бы! - поминутно повторяла Сюра. - Блять, надо же было так напиться, что даже похмелье появилось, - проговорила беловолосая. - Нехрен было пить! - снова начала повторять свою недавнюю нотацию зеленоглазая девушка. - Ань! Отвянь! Без тебя тошно! - простонала старшая. - Может, зайдем, похмелимся все же? - Опять поинтересовалась Кирикагурэ. - Не, я - пас. А то еще сильней напьюсь, смотри, потом Аня по стенки размажет, - ответила беловолосая. Пока девушки шли чуть впереди и ругались, парни шли и недоумевали. Ладно, Сюра, она пьянь, каких поискать надо, но Стейси, как? Как? Она могла так напиться? В общем, этим вопросом парни задавались весь остаток пути.

***

- Ладно, девочки, у вас сегодня выходной, так что на уроки вам придётся идти завтра. Всё понятно? - сказал Юкио. Девушки кивнули и пошли в общежитие. Там девушки спокойно лежали на кровати. Думая, каждая о своём. Первая про то, что нельзя пить ей вообще. Вторая она не думала, она уже спала, ведь её разбудили, а спать-то очень хотелось. Стейси стала с кровати. "Сестра спит, а что мне делать? Может, пройдусь к тренировочному залу?" - думала старшая. Выйдя с комнаты, она пошла по назначенному направлению. Придя туда, она никого не увидела, девушка подошла к столу, где лежали пистолеты. Только они были не с пулями, а с пульками. Взяв их, она прицелилась на мишени, выстрелив прямо в цель, она услышала голос. - А что ты тут делаешь, ты же должна отдыхать? - Беловолосая повернулась и увидела Сюру. - Да так голова немного побаливает, но не так уж, как было утром. Спать неохота, делать нечего, вот и решила, пойду лучше потренируюсь, - ответила Стейси. -Тренировка - это хорошо, но может, ты лучше со мной выпьешь, а? - предложила Сюра. - Не, простите, не могу, у меня голова еще не прошла, - попыталась отнекиваться Стейси. - Эээ? - Удивленно протянула девушка и немного посмотрев на старшую из сестер, и произнесла, - Будешь, иначе я одна сопьюсь! Стейси немного колебалась. Да выпить, а точнее похмелиться она не против, хоть и по возрасту пить еще нельзя, так никто не узнает. Но пить с Сюрой, это значит нажраться как вчера... Все же девушка согласилась. Через некоторое время девушки снова благополучно напились. О тренировке никто к счастью и не вспомнил. Но к середине попойки пришел Юкио, и сейчас он вел Стейси в комнату. - Юкио, - произнесла заплетающимся, языком Стейси, - а давай встречаться! - говорила она это, как в замедленном действии. - Ты что, перепила? - изумленно спросил Юкио. - Нет! И хорошь вести меня под руку! - возмутилась беловолосая. - Если я отпущу её, то ты упадешь, - спокойно возразил брюнет. - А вот и нет! - произнесла девушка и попыталась высвободиться, и грохнулась на пол. - Я же говорил! - возмущенно произнес Окумура и присел рядом с девушкой на корточки. - Ну, подумаешь! - сказала та. - Ты совсем ничего не соображаешь, - сочувственно произнёс Юкио. - Соображаю! - выкрикнула Стейси и жадно впилась в губы парня. Тот от неожиданности даже не оттолкнул. А может и не из-за этого. Стейси немного подалась в перед, из-за чего Юкио упал на спину, а она на него. Поцелуй был не очень долгим, и как только девушка отстранилась, Юкио произнес: - Тебе нужно проспаться, - после чего поднялся, и взял на руки пьяную девушку. Подойдя к комнате, он постучал ногой. Дверь ему открыла лохматая Аня. Та, протерев сонный глаза, спросила: - Что опять с ней случилось? - пропуская парня в комнату. - С Сюрой опять спилась, - сказал Юкио и положил пьяную девушку на кровать, та зажмурившись, отвернулась в другую сторону. Он пошёл к выходу. - Ладно, спасибо, что привел блудную, а то напилась бы ещё сильней или хуже, где-нибудь валялась, - она почесала подбородок, повернувшись к сестре, она тихо пробормотала, - Теперь придётся тебе большую лекцию читать. - Ладно, я пошёл. До завтра, - сказал юноша и вышел с комнаты, закрыв за собой дверь. Девушка поставила к кровати беловолосой стул и села на него. Она стала ждать пока та поспит и проснётся, и начнётся о Всемогущая нотация, об алкоголе.

***

На часах 5:32, беловолосая села на кровать, держась за голову. Скривившись в лице, она посмотрела в сторону, и увидела свою сестру. Та сидит, спит на стуле, старшая потянулась к ней и немного покачала руку, от чего та проснулась. - Ань, что случилось и почему так голова болит? - А ты не помнишь? А ещё говоришь, я не буду пить, не буду, а сама вчера с Сюрой опять запила, - ой, лучше сейчас не мешать им, а то встретятся со злой Аней, в больнице оказаться можно. - Но я помню только то, что мне Сюра предлагала выпить, а дальше я ничего не помню, - смотря на одеяло, сказала разноглазая. - О да, теперь садись по удобней, мы начнём лекцию о том, как плохо употреблять алкоголь, - начала зеленоглазая, старшая выдала с себя противный хрип. "Блин, всё я теперь точно пить не буду!" - думала девушка, сев по удобней, держась двумя руками свою больную голову. Сперва Аня рассказала о том, как Стейси попала в комнату. Затем примерно час младшая читала нотации, а старшая в пол уха слушала. Голова болела нереально, но ради приличия пришлось выслушивать это и поддакивать. А у самой в голове крутились мысли вроде: « Что же было?» или « Может спросить Юкио, почему он меня на руках потащил до комнаты?». К счастью, как только нотации были прочтены зеленоглазая решила отпустить беловолосую с миром, и та тут же завалилась спать. Наутро девочек будил Рин. Быстро пообедав, парни побежали на учебу, а девчонки остались готовиться к вечерней школе. Немного подумав, Аня пошла, изучать какую-то книгу, а Стейси пошла на улицу.

***POV Стейси***

Как только я вышла на улицу, я решила пойти в парк. Быстренько найдя скамейку, я присела и начала размышлять. «За завтраком Юкио даже на меня не посмотрел. Не заговорил. Что, что вчера было? Неужели я, что то не то сказала? Или сделала? Блииин.» Посмотрев по сторонам, я опешила. С левой стороны шел Юкио. Я помахала ему рукой, и жестом пригласила его посидеть со мной. Он без особого энтузиазма подошел и присел рядом. Я решила не затягивать и в лоб спросила: - Юкио, что вчера было? - Ты о чем? - удивленно спросил он, но в голосе так же была тревога. - Я ничего не помню. Только как мы начала с Сюрой пить, и все. Вот я и спрашиваю: Что. Вчера. Было. - Как тебе сказать, - Юкио почесал затылок, - Ты предложила мне с тобой встречаться, - после этих слов девушка раскраснелась хуже помидора. - А...а ты что ответил? - Спросила я его. - Я ответил, что ты пьяна, - ответил тот, я глубоко выдохнула. - Ах, так ты? - поставила я руки в бок, - А если я тебе скажу в трезвом виде: "Давай встречаться?" что ты ответишь? - Тогда я отвечу то, что должен был ответить тогда: "Давай", - Юкио тоже немного покраснел, пододвинулся ближе и робко коснулся губ девушки, потом тут же отвел взгляд, - Прости, но мне пора. Не хотелось бы мне опоздать, - После этих слов, он поднялся и пошел прочь, оставив Стейси наедине со своими мыслями. Я коснулась кончиками пальцев своих губ и прошептала: - Юкио, я так тебя люблю... - к счастью (а может и нет) парень был довольно далеко и вряд ли что-либо услышал.

***

- Аня, ты тут? - Я ворвалась в комнату, и, оглядев комнату, сказала, - Нету, где же она может быть? - Вышла с комнаты и пошла, искать сестру. Через двадцать минут искания сестры, я всё таки нашла её. Оказалась, что она была на кухне, сидя, спокойно пила чай, а рядом с ней готовил Рин. Я села к сестре и спокойно спросила: - А что ты тут делаешь? - Она повернула голову ко мне, она отхлебнула с кружки чай, произнесла: - Да делать нечего, вот решила чайку попить, а тут оказывается Рин готовить пришёл и мы с ним попутно говорили. А ты где была? - Спросила она меня, что я, боясь ей говорить о нашей теперь уже "пары". Но всё-таки сказала: - Да вот, - я наклонилась к её ухо, - Мы теперь с Юкио как бы встречаемся, - после я посмотрела на её лицо, у неё оно сияло в прямом и переносном смысле этого слова, - Только тшшшшш, - приложила я к губам палец, та кивнула. - Я так рада, - сказала она только это, Рин повернулся и спросил: - Чему ты рада? - Я рада в том, что моя сестра лучше начала стрелять, - выкрутилась Аня. - Да? Ну что же тогда я тоже рад, - Рин улыбнулся и добавил, - скоро будет готово. - Агась, я как раз проголодалась, - сказала и тоже улыбнулась. - Рин, вы с Укобаком так готовите классно, может, дадите нам с сестрой пару уроков? - спросила Аня. - Конечно, только не сегодня, - сказал парень и продолжил готовить, я улыбнулась, подойдя к Рину и взяв рядом стоявший чайник, он был ещё горячим. Я заварила себе чай и села обратно. - А печеньки есть? - Спросила я. - Зачем? Скоро же будет обед. Кстати напоминание сегодня на уроки! - ответила моя сестра. "Вот блин! Как назло!" - сердилась я про себя.

***Конец POV Стейси***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.