ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

9 глава или "Карты"

Настройки текста
На курсах все было как обычно, пока не пришлось идти в спортзал. Вот там-то и было самое интересное: учитель убежал с криками. Видимо, к своей любимой. Да, наверное, он самый странный из экзорцистов. Так вот, он убежал, а Стейси начала задирать Бона. Уж очень хотелось ей попытаться хоть кого-нибудь уделать. - Спорим, что ты медленней меня пробежишь? - Хочешь сказать, что ты быстрее меня? - Бон уже был зол. Ясное дело, ведь спор уже давно идет. - Тогда спорим? - беловолосая протянула руку. - Спорим! - громко ответил парень и пожал руку. - Ребят, разбейте! - крикнула девушка, и Аня разбила спор. - Погнали! - крикнула младшая, когда спорщики стояли у линии старта. Поначалу они бежали одинаково. Но сзади прыгал Липер, поэтому бежать надо было быстро. Главное условие - выдержать 3 круга и прибежать первым. Два круга никто никому не уступал. Оба уже тяжело дышали, а эта долбаная лягушка все прыгала сзади. - Все, нафиг вас, я побежала, - сказала Стейси и прибавила скорость. - А ну стой, мелочь! - крикнул Бон и тоже прибавил скорости, но догнать её он не смог. - Не догонишь! - Только успела крикнуть Смит-старшая перед тем, как упала на пол. - Дура! - Сам такой! - ответила девушка, поднимаясь обратно на ноги. Спустя пару минут спорщики стояли на финише и снова спорили. - Ты проиграл! - Ни фига, я первый черту пересек! - Любят же они спорить... - сказал Рин, смотря на ребят. - Ага. Самое интересное, что Стейси от своего хрен отступит. - ответила Аня. Оба посмотрев в глаза, повернулись к парочке спорщиков. На этом и закончился этот урок, и ученики пошли на другой, но сначала они пошли переодеваться из спортивного костюма в школьную форму. Переодевшись, все пошли на урок истории демонов. Урок вёл Юкио. Рин как всегда спал, Аня смотрела в окно, разглядывая что-то, Стейси смотрела на сенсея, внимательно слушая, как впрочем, и остальные ученики. Но минуло сорок минут, как прозвенел звонок с урока.

*** После урока ***

- Тейс, - кратко произнесла девушка имя своей сестры, - Может это, ну... Сходим погулять вместе? А то мы с тобой почти вместе никуда не ходили отдохнуть? - спросила рыжая беловолосую, - Ну сходим, мороженое съедим что ли, погуляем в парке или попьем кофе в каком-нибудь кафе? Как тебе идея? - Я не знаю, - задумчиво произнесла разноглазая, - Но твоя идея мне нравится, вот только сначала бы сходить, положить портфель, ведь не с ним же тащиться гулять, правильно же? - старшая сказав это, взяла руку своей младшей сестры и повела к общежитию. Положив там портфель, они пошли в город.

***

Придя в город, Аня повела сестру в кафе. Деньги у них есть, так что проблем нет. Зайдя внутрь помещения, они прошли к столику у окна. Сев за него, девочки открыли меню. Девушки разглядывали меню, пока к ним не подошла молоденькая с русым цветом волос официантка. - Вы что-нибудь будете заказывать? - спросила она, приготовив блокнот с ручкой в руке. - Да, - ответила Стейси, - Мне, пожалуйста, мороженое с шоколадное крошкой и коктейль "Кремовая радость". - Хорошо, - записала официантка, - А Вы? - теперь уже она спросила у Ани. - А мне, пожалуйста, клубничное мороженое и кофе, - ответила рыжая. - Хорошо, скоро будет, - ответила русоволосая и ушла по направлению на кухню кафе. - Вот мне интересно, а вы с Юкио теперь встречаетесь, а никто не знает. Как вы говорить об этом будете?- поинтересовалась Аня, когда официантка ушла. - Да никак. Сами все узнают. Ты лучше подумай что будет, когда узнают о вас с Амаймоном. - Не знаю, - Аня помрачнела, - я говорить никому не собираюсь. Думаю вообще тут остаться, так что, если узнают, в любом случае демоны живут дольше. - Я тебя не понимаю. Я тоже здесь остаться хочу, но что будет, если вернемся случайно? Я думаю можно хоть ребятам рассказать. - Ага, как ты это себе представляешь? "Всем привет, мы две дуры из параллельной вселенной, где нет демонов, но мы туда ни ногой, потому что там скучно?" - Скучно... Да нет, скорей так: "Всем привет, мы из другой реальности, прошу любить и жаловать!" - Стейси рассмеялась, и ее веселье быстро передалось сестре. - Можно и так. Пока они говорили, официантка принесла заказ. Девушки весело болтали и ели мороженое. Когда с ним было покончено, принялись за напитки. Впивая их, они обменивались предложениями. Решив, что лучше не надо рассказывать ребят ничего, ведь кто знает, может, примут за пришельцев или психбольных, скрывающихся в оболочке простых. Допив и попросив принести счёт, они положили деньги и чаевые, а после вышли на улицу. Уже было темно, переулки и шоссе освещали яркие фонари. Люди на машинах спешили быстрее домой к семье. - Эм, ну что, обратно в академию? - спросила старшая. - Ага, - ответила та, и они пошли обратно к академии, а там уже в общежитие.

***Миновал час... В общежитии...

- Аня, хватит мухлевать! - ругалась беловолосая на сестру. - Я не мухлюю! Сама уже три раза всех обыграла! - возразила та. - Действительно, Ань, я уже не раз замечал, как ты карты выкидываешь, - поддержал Юкио старшую, при этом поправляя очки. - Ничего я не выкидываю! - обиделась младшая. - Да ладно вам. Это всего лишь игра, - попытался успокоить всех Рин. Четыре подростка сидели на полу в комнате ребят и играли в карты. Девочки научили ребят играть в "Дурака", во что в принципе они и рубились. Стейси то и дело подначивала сестру. В конце концов, обозвав "Шуллером", но по ходу игры, так начали называть старшую. - Опяяяять. Ну, сколько можно мне в дураках оставаться? - спросила рыжая в пустоту и начала снова тусовать карты. - Да ладно тебе. Ты же знаешь, если сейчас проигрываешь, значит потом в дураках будем мы, - сказала беловолосая, и, отобрав карты, добавила, - ты стала плохие карты раздавать, поэтому раздам я. - Тогда под тебя и будем ходить. - весело сказала Аня, надеясь, что сможет хоть сейчас выиграть. - Тогда хожу я, - весело поддержал Рин, сидевший справа от девушки. - Да без проблем. - Худшие карты на свете! - зло сказала Аня, как только взглянула на свои карты. - Да? Ну, извини, видимо сегодня не твой день, - со смехом сказала Стейси. - У меня тоже не очень... - сказал Рин. - А у меня ничего так... - произнес Юкио. - Шуллер, ты, Шуллер, - сказала Аня, подкидывая карты. Через несколько минут кон был сыгран, и угадайте кто выиграл? А вот не угадали, в дураках осталась Стейси. А выиграл Рин. Он должен загадать желание проигравшей. - Я хочу, чтобы Стейси поцеловала моего брата! - сказал Рин. Беловолосая зло посмотрела на него, но встав, она пошла к младшему и поцеловала его в губы. Аня ударила Рина по ноге. - Зачем ты это загадал? - спросила она злостно. - Я же не слепой. Вижу, что они влюблённо смотрят друг на друга, - ответил тот. В то время за окном за ними наблюдали Мефисто Фель и Амаймон. Стейси заметила их. - Анька, подойди к окну, - сказала разноглазая, которая тоже уже была около окна. - Что?! - вскрикнула младшая, из-за чего ребята тоже подбежали к окну. Там, за окном, в небе происходило нечто. На довольно большой высоте были Амаймон и Мефисто. Первый что-то кричал и размахивал руками, а второй сидел на своем кресле и что-то отвечал, попутно видимо смеясь. - Что это там? - спросила Аня. - Вот гады! Подсматривают! - в сердцах сказала Стейси и полезла открывать окно. - Эй, ты чего делаешь? - изумленно спросил Юкио, протягивая руки на случай, если девушка упадет. - Не бойся, прыгать не буду, - сказала она и во весь голос заорала, - ЭЙ! МОЖЕТ, ХВАТИТ?! ТУТ ВАМ НЕ КИНОТЕАТР, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЗА НАМИ! - Ну, ты даешь... - сказал Рин, а Стейси тем временем закрывала окно. - Извините если слишком громко, но это, - она показала пальцем на двух скажем так: "ох*евших демонов", - уже перебор. Нет, правда. - Это точно.

***Несколько минут назад у демонов***

- Да... Да какого хрена она его ударила, она... она могла позвать меня! - говорил Амаймон, впервые показывая свою эмоциональность. - С чего бы это? - спросил Самаэль, попивая чай. - Какая разница?! - размахивал зеленоволосый руками, - Она не может это делать! - продолжал Король земли, а старший сын Сатаны немного посмеивался над братом, - Брат, я хочу туда, - вдруг сказал Амаймон, а из окна высунулась девушка. - ЭЙ! МОЖЕТ, ХВАТИТ?! ТУТ ВАМ НЕ КИНОТЕАТР, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ЗА НАМИ! Оба демона уставились на нее, как на сумасшедшую. Она так же посмотрела на них и скрылась из виду. - Все еще хочешь туда? - с издевкой спросил Мефисто. - Почему она так кричит? - непонимающе спросил Амаймон. Старший рассмеялся и сказал: - Она нас заметила. Ей не понравилось, что мы за ними наблюдали. И все же ты хочешь туда? - Да. - А ты помнишь тот день, когда Рин чуть не убил тебя. - Я помню. Но все равно хочу к ним. - Ну, что ж тогда иди. После этих слов Амаймон подлетел к окну и постучал. Ребята все так же сидели на полу. Парни спиной к окну, девушки - лицом. Аня приоткрыла рот от удивления, а Рин вскочил и уже хотел обнажить меч, но Юкио его остановил. - Нам еще побоища не хватает! - Ты что тут делаешь? - спросила рыжая, подойдя к окну. - Я решил поиграть с вами. Все четверо впали в ступор. Амаймон и воспользовался этой заминкой, и без труда открыл окно, а потом и вовсе пролез в комнату, сев на пол. У Стейси нервно задергался глаз. - Мог бы хоть разрешения спросить! - А разве нельзя? Спустя несколько минут пререканий, он все же остался играть. Сидел он между Рином и Стейси. При этом не гнушался иногда заглядывать к последней в карты. Один раз она не выдержала и ударила демона по лицу веером из своих карт. - Подглядывать нельзя! Играй по правилам, иначе будешь дисквалифицирован! - Мне же больно! - ответил демон, - За это ведь и я ударить могу. - Нечего в чужие карты смотреть. Я знаю пару людей, которые за такое и посильней били. Пока эти двое препирались, остальные молча наблюдали за ними. Ведь, если начнется драка... Ой, лучше об этом не думать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.