ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

10 часть или "Где моя сестра?"

Настройки текста

***

Закончилась партия. Победитель в ней был Юкио, а проигравшая Аня. Теперь она спокойно, скрестив пальцы на руках, сидела и ждала желание, которое он загадает. - Знаешь, я сделаю так же как и Рин. Аня, поцелуй его, хотя бы в щёчку, - сказал своё желание младший из братьев Окумура. - Я не буду этого делать! - упиралась та. - Аня, а то будешь в двойне проигравшей, - отозвалась её сестра, а в то время Рин и Амаймон сидели спокойно, хотя у последнего аура начинала темнеть. - Это только из-за желания, придурки, я вам ещё отомщу! - рыкнула рыжая и ,встав, подошла к Окумуре, поцеловав того в щёчку. - Амаймон, прекрати, - шепотом произнесла Стейси демону, - Не кипятись, это всего лишь обязательное условие: проигравший должен выполнить желание выигравшего. - Условие? - Угу, есть предложение опять обыграть её, только так, чтоб желание я загадала. Есть у меня идея. - Если оно мне не понравится, ты лишишься жизни, - зло прошептал демон. - Это мы еще посмотрим, - весело произнесла девушка, непонятно про какую фразу. Когда разбирательство закончилось, вновь начали играть. Когда Стейси с Амаймоном и Аней остались втроем, демон стараниями старшей вышел из игры. - Ну что, готова проиграть? - весело спросила она младщую. - Проиграешь ты, у меня даже желание есть, - так же ответила Аня. На пол упали пару карт - Аня походила. Стейси легко все отбила и положила две карты. Тузы. Один из них козырной. - Издеваешься?- спросила младшая. - Еще нет, - ответила старшая и показала две шестерки. Так же с одной козырной, - Погоны! - Торжествующе произнесла она. - Что!? Да еще и с козырной!? Нет! - Ага, ага! И так мое желание... желание... желание, - повторяя это, Стейси запрокинула голову и приложила палец к губам. - Не тяни! - хором сказали Амаймон с Аней. - Поцелуй-ка Амаймона. Хочу французский поцелуй узреть,- с издевкой произнесла старшая, от чего младшая покраснела, как помидор. - Ч...что прости? - изумлено спросила "помидорка". - Ты все слышала. Думаю, объяснять с каким выражение лица сидели все, кроме Амаймона, не стоит. Стейси поднялась с пола и легко запрыгнула на подоконник. Юкио проследил за ней ошеломленным взглядом, а та сделала вид, что ничего не видит, не замечает. - Хорошее желание... - произнес Амаймон и пододвинулся к девушке. - Ты хоть понимаешь, что загадала? - спросил Юкио. - Они встречаются, так что ничего такого я не пожелала, к тому же, из-за прошлого загаданного ей желания тут могла война разразиться, - дальше она повернула голову и увидела, как происходит французский поцелуй. Отпрянув от зеленоволосого, младшая повернулась к сестре: - Ах так! - разозлилась та, - То и я скажу, Рин, она тоже встречается, только вот с твоим братом! - Но... но, - беловолосая была вся красная от гнева, - Ты обещала! - Ты тоже, но что ты сделала? Рассказала! Ты блин, настоящая сестра, видеть тебя не хочу! - Аня встала и убежала из комнаты. - Твою ж...! - произнесла Стейси и откинулась на окно, совсем позабыв, что оно открыто. Она перекувырнулась, начала падать. Юкио тут же подскочил и схватил девушку за руку. Пара секунд и Стейси уже сидела в комнате, Юкио нежно ее обнимал, успокаивая. Девушка так и не поняла куда делись все, кто находился в комнате. Были только она и ее парень. Девушка и юноша сидели на полу.

***

Девушку бежала по коридору академии, на глазах которой уже ручейком текли слёзы. Ведь сестра же обещала что будет хранить в секрете, но нет, она его проболтала! Перейдя на шаг, идя, она вытирала рукавом кофты слёзы. Вдруг она почувствовала на плече чью-то руку. Повернувшись, она увидела своего парня. - Ты чего плачешь? - поинтересовался тот. - Я, - всхлип, - Не плачу, - ещё один всхлип. - Не ври, - сказал сын Сатаны и обнял девушку, ведь его брат говорил, что, если людям плохо, то лучше будет, если их обнять. - Она обещала не говорить, - сквозь слезы сказала Аня и уткнулась носом в грудь Амаймону. Он в свою очередь погладил ее по голове и произнес: - Ничего, брат не против наших отношений, значит и скрываться не обязательно. - Я на экзорциста учусь, а встречаюсь с демоном. Не кажется ли тебе, что это две не совместимые вещи? - спросила рыжая, смотря прямо в глаза парню. - Не кажется,- спокойно ответил он и нежно поцеловал девушку, но скоро поцелуй прекратился. - Амаймон, я это...погулять пойду, - протерев красные глаза, она повернулась на 180 градусов. - Я с тобой, - ответил тот спокойно, и они пошли гулять.

***

- Как думаешь, Юкио, она простит меня, дуру грешную? - спросила девушка рядом сидевшего парня. - Я думаю, да, - ответил тот, - Ведь она твоя сестра как никак, - добавил брюнет. - Я иногда слишком сильно вхожу в азарт и обо всём забываю. Мне бы теперь извиниться перед ней... - Ты знаешь где она? - Неа, если позвоню она не ответит. - Ночевать все равно придется в общаге, так что еще будет время,- произнес парень, крепче прижимая к себе девушку. - Я на это надеюсь, - Стейси немного поколебалась и спросила, - А что теперь делать будем? Рин уже знает о наших отношениях, значит и другие знать будут. - Ничего, поспрашивают пару дней и успокоятся. - Ладно, Юкио, я пошла в комнату, - сказала это девушка, поцеловав юношу, она пошла в сказанное место.

***

На улице было темно. Амаймон и Аня идут по улице. Вокруг тихо, ведь ночь как никак. Вдруг девушка остановилась, а парень прошагав ещё два раза, повернул голову на спутницу по прогулке. Та смотрела в бок, куда прямо на заброшенное здание. После она подошла к демону и спросила: - Пошли туда? - Зачем? - флегматично спросил тот. - Просто, - она повернулась в сторону заброшки, продолжила, - Если ты не хочешь, то я пойду одна, - и пошла в сторону этого дома. Парень стоял... стоял... и стоял. Минута... Пять... Десять... Её ещё нет. Он пошёл к тому дому, куда пошла рыжая. Зайдя туда, он не увидел никого.

***

Стейси ходила по комнате то в одну сторону, то в другую. Временем, нервно посматривая на часы. Она думала про то, где сейчас может быть в такое время её сестра. Всё безвыходно. Девушка надевает кофту и идёт к выходу из общежития, ближе к большому мегаполису. Проходя мимо одного заброшенного дома, она увидела силуэт, думая, что это сестра, Стейси пошла на него. Но подойдя ближе, она увидела рассматривающего всё вокруг Амаймона. - Где моя сестра? - уверенно произнесла она. - Не знаю я, - ответил тот, не взглянув на девушку, - Хотя она была рядом. - Слышь ты, если что-то с ней случится, я тебе прострелю одно место, уяснил? - угрожающе прошипела беловолосая, и пошла внутрь здания.

***

Извините нас, за такое отсутствия продолжения. Т.Т
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.