ID работы: 2026860

Пигмалион vs. Галатея. Version 2.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Черед два дня Нейпьер ходил вокруг гигантской стеклянной капсулы, наполненной специальным раствором. Внутри, в красноватом мареве, плавала опутанная датчиками и трубками_мумия. - Вот видишь, скоро ты снова будешь такой, какой была до того, как умерла. Я сделаю тебя настолько прекрасной, насколько прекрасной может быть женщина вообще,- взволнованно произнес медик, остановившись перед сооружением и сложив за спиной руки, не в силах оторвать взгляда от фигуры внутри сооружения. «А как же твоя армия, Док? Ещё вчера ты был готов выть от того, что твои солдаты гибнут», - в голосе Девы звучала ирония. - Теперь мне не нужна армия. Ты и есть эта армия, все их силы сконцентрированы в тебе. Ты – наша надежда, ты – ровня Алукарду… Ты же знаешь его, не так ли? Ответ прозвучал спустя полминуты. «Знаю». - Ты сильнее его. Ты уникальна, - сцепив руки, Эйвондейл остановился перед сооружением, вглядываясь в застывшее лицо Мины, - ты единственная, кто смог выжить после нападения вампира, оставшись вампиром. Понимаешь ли, вампиризм – не столько мистическое явление, сколько естественная мутация. Это грань между реальностью и магией. Причина и следствие. Его проклятье и последствия… Ты сможешь уничтожить Графа, положить начало новой расе. Грядет новая эпоха, символом которой станешь ты. Смех. «Интересно, герр Нейпьер, вы и вправду верите в то, что сейчас сказали?» Док непонимающе моргнул, вопросительно посмотрев на нее. -Конечно, верю. «Хмм… Знаешь, Эйвондейл, есть одна примета – не загадывай наперед». -Тогда это не мечты. Это цель. А я всегда достигаю своего. Знаешь… Мне надо отдохнуть. Ответа не последовало, однако Доку показалось, что она не возражает. Этим вечером Док уснул, не прибегая к снотворному. Утром он снова вернется к ней. Обязательно. А сейчас его уносили мечты, убаюкивая на своих волнах. Новый мир предстал перед ним в его грезах, сверкая своими гранями в лучах, исходивших от солнца, стеклянная капсула взорвалась брызгами яркого света, яркое сияние затопило все вокруг. Они будут жить под солнцем, не скрываясь, как прежде. Победа будет за ними, за «Тысячелетием». Власть будет принадлежать им по праву. Док все сделает для этого. Все для фюрера и Рейха, пусть даже от Империи остался лишь клочок бразильской земли да тысяча солдат. Герр Монтана будет им гордиться, как и раньше, он снова станет научным светилом и снова сможет презрительно посмотреть на всех тех, кто считал его безумцем. Теперь на его пути ничто не будет стоять, с помощью Мины он сумеет достичь таких вершин, о которых даже не мечтал. Уже спавший Док впервые улыбнулся за последние две недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.