ID работы: 2026860

Пигмалион vs. Галатея. Version 2.

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Образ жизни Капитана Гюнше нельзя было назвать активным. Каждый день был похож на предыдущий – подъем, дежурство и отдых. Однообразные будни скрашивали разве что небольшие казусы, да праздники. Стоя у двери личных апартаментов начальства, Ганс созерцал стену. Нападать на него в коридорах базы отважится разве что сумасшедший. Стояла полная тишина – на дворе была ночь, все давным-давно разбрелись по казармам и комнатам. Ганс почувствовал, как его тянут в сторону. Вытащив Маузер, Капитан схватил незваного гостя и приставил оружие к виску. Это была Дева. Темные длинные волосы падали ей на плечи, глаза горели вожделением. Ничуть не испугавшись, она отвела дуло от головы, гладя его по лицу. Видя некоторое замешательство, появившееся на лице Гюнше, Дева мягко, но настойчиво повлекла его за собой в сторону кладовых. Ганс подчинился, покорно следуя за ней. Толкнув Капитана в тесный закуток, Мина шагнула следом, плотнее закрыв дверь. Ганс был выше ее на целую голову. Она нетерпеливо притянула его к себе, пытаясь дотянуться до его губ, лихорадочно расстегивая шинель, срывая пуговицы. Ганс обнял её, почувствовав, как Дева дрожит от желания, и приподнял ее, с жадностью впившись в ее губы. Вампирша ответила на поцелуй, её руки скользили по мускулистой груди Ганса, лаская соски, опускаясь ниже. Он невольно рыкнул, когда ловкие пальчики миссис Харкер обхватили его напрягшуюся плоть, перебирая. Высвободив его член наружу, Дева торопливо спустила свои штаны и трусики, отойдя от Капитана, не отрывая от него восторженного взгляда. В полутьме Ганс был похож на атланта – могучий торс, звериное желание в светящихся слабыми желтыми огоньками глазах. Капитан прижал девушку к стене, подхватив её. Дева обхватила его ногами, тихо постанывая и пытаясь теснее прижаться к нему, он довольно-таки грубо вошел в нее, тихо зарычав от нахлынувшего горячей тяжелой волной наслаждения. Мина застонала в ответ от боли, невольно пытаясь вырваться, но могучие руки Капитана крепко сжали её, не давая ей вывернуться из его объятий. Вскоре стоны боли сменили вскрики удовольствия. Руки миссис Харкер оставляли алые полосы на спине Гюнше, тут же заживая. ...Остаток ночи Капитан провел на своем посту. Ныл укус на плече (в экстазе Дева вцепилась зубами в своего любовника, урча и вгрызаясь в плоть), но боль сменялась блаженством. В тот же момент, когда горячие капли спермы потекли по ногам миссис Харкер, она стонала, присосавшись к его плечу, содрогаясь в судорогах оргазма. Немного прийдя в себя, Мина оттолкнула Капитана, запахивая порванную кое-где блузку и натягивая на себя брюки. Улыбнулась, облизнув губы, глядя на Ганса, отчего его снова накрыло вожделение, но Харкер выскользнула из кладовки и растаяла в темноте коридора. Доктор орудовал иглой, зашивая рану от укуса Мины. Ни Капитан, ни Дева не обмолвились словом о том, что произошло ночью. Она как всегда сидела на своей кушетке, делая вид, что читает, но пару раз Кэп встретился с ней глазами, что, в свою очередь, не укрылось от Доктора, но он лишь с укором покачал головой, продолжив свое занятие. - Ты дочитала первую главу, как я тебе говорил? Сняв перчатки, Док сел напротив нее, придвинув стул. Мина подняла глаза. «Да». - Почему ты не прочла ее вечером, когда вернулась к себе? «Не хотелось. Какая разница, Эйвондейл, ведь я прочту ее сегодня». Док сцепил пальцы и нахмурился. - Хорошо. Значит, сегодня ты прочитаешь еще две главы. «Постараюсь». - Ты понимаешь, о чем идет речь в этой книге? «Хм… Я читаю её, потому что ты мне велел, Эйвондейл.» Док вздохнул. Дева смотрела на него невинными глазами, скрестив ноги по-турецки. - Ты не должна просто читать, надо вникать в то, что ты читаешь. Мы – наследники этих идей, мы несем ее на своих лозунгах. Мы живем ради этой идеи, Мина. « Док, ты создал меня ради того, чтобы убивать. Зачем мне убивать ради чего-то, если я могу делать это просто так, потому что у меня все равно нет выбора?» - Ладно, можешь не читать, я не заставляю. Но хотя бы веди себя более прилично. Дева прыснула, не удержавшись. «Прости, но тогда ты сам мне отказал, и я решила, что…» Нейпьер встал, быстро отойдя от нее. Поведение подопечной изрядно действовало ему на нервы, но Док старался сдерживаться. Теперь трепет перед могуществом Девы постепенно сменялся раздражением и, что хуже, - неприязнью. Делая вид, что погружен в свои привычные заботы, Нейпьер усилием воли заставил себя отвлечься от неприятных размышлений о миссис Харкер. Когда он вспомнил о ней, Мина по – прежнему сидела на своем месте, внимательно читая книгу. «Может, перестанешь дуться на меня, Эйвондейл? Я ничего плохого тебе не сделала». Док хмыкнул. - Мы и не ссорились. Бросай книгу и пошли к герру Майору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.