ID работы: 2027032

Я люблю тебя, мой принц

Слэш
NC-17
Завершён
1370
автор
Morgan Welsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1370 Нравится 88 Отзывы 394 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Путь до дворца был тяжелым для меня и именно сейчас я стал понимать, что именно ожидает меня по приезду в замок. Я смог укрыть от глаз своих родственников, что беременен, но не думаю, что смогу скрыть это по возвращению. Я чувствую, что начинаю слабеть. Сейчас не сильно, но с каждым днем все больше.       И если честно, я просто боюсь представить лицо своего отца, когда он увидит это. Узнает, что я опорочен. Но, надеюсь, что это произойдет после расторжения помолвки. Я никогда бы не хотел привязывать к себе дроу, используя как оружие моего дорогого малыша. И что это будет за жизнь, если и вправду все, что будет связывать меня с мужем – общий ребенок? Не думаю, что сам малыш, повзрослев, сможет простить мне подобное.       Но вот что скажет папа, когда обо всем узнает? Он - младший супруг короля, который сам же и дал согласие на мою поездку к принцу дроу. Но я боюсь, что он не разозлится, не станет кричать. Я боюсь, что он просто улыбнется и скажет: «Я так рад за тебя, мой мальчик». Это будет для меня невыносимее всякой ругани.       Папа будет винить себя, что не уберег меня, но мне лишь улыбнется. Боюсь, что за все случившееся, он возьмет вину на себя, хотя совсем не виноват, только я сам несу за это ответственность. За свои чувства к принцу дроу, за еще нерождённого ребенка, которого я уже успел так полюбить.       Если я закрою глаза и постараюсь представить, что прямо сейчас смог бы все изменить… даже если я смог бы такое сделать, то не стал бы. Просто не смог бы, если это означает, что у меня никогда могло бы и не быть малыша. Мой чудесный малыш, я так боюсь, что ты будешь похож на своего отца.       Мои мысли мчались куда-то вдаль. Я не замечал дороги, а когда услышал рог, возвещавший всем во дворце наше прибытие, слезы снова навернулись мне на глаза. Вот сейчас все наконец-то закончится. Но почему же мне до сих пор так больно?       Приведя себя в порядок после дороги, мы с принцем дроу спустились в тронный зал, где нас уже ожидали мои отцы. Я попросил принца не затягивать с расторжением помолвки. Боюсь, у меня совсем не осталось на это времени. Малыш просил моей силы, и у меня ее почти не осталось, чтобы держать скрывающий его талисман. Уже сейчас я понимал, что мой сын вырастет куда могущественнее меня, ведь в нем кровь двух старинных королевских родов.       Когда мы предстали пред светлые очи моих достопочтенных родителей, мое сердце забилось где-то в ушах. Прошу, продержись еще немножко.       Но вот принц дроу почему-то начал издалека. Иногда он бросал на меня какие-то странные взгляды исподтишка, возможно, я бы этого и не заметил, если бы не знал его достаточно хорошо. Рассказывая моим родителям о благах заключенного между эльфами и дроу перемирия, но как-то и не шел в сторону расторжения помолвки.       Все происходящее было мне чертовски непонятно. Хотелось уже прервать его речь и выкрикнуть: «Свадьба отменяется!» Но даже на это сил у меня уже не оставалось. Но вот когда я уже все-таки собрался с духом и решил вмешаться, к горлу подступил новый приступ тошноты. Но почему сейчас?       Кое-как подавив его и вроде уже успокоившись, я вдруг понял, что в глазах стремительно темнеет. Я почувствовал, как стал оседать на не держащих меня больше ногах. «Это конец, я прокололся» - последнее, что пронеслось у меня в голове, когда осторожно приземлился в объятья принца дроу на глазах у всего двора.       Когда я очнулся в своих покоях, я уже ожидал увидеть холодное лицо отца, выражающее крайнюю степень презрения. Но к моему глубочайшему удивлению этого не произошло. Родители склонились надо мной с тревогой на лицах, но не больше. - Дорогой, как ты себя чувствуешь? – спросил у меня папа. - Что произошло? – слегка смущенно спросил я у него в ответ. - Дорогой, ты упал прямо на глазах у своего жениха, - с волнением ответил мне он.       Жениха? Как он может так сейчас это говорить? Ведь помолвка расторгнута? Как он может оставаться моим женихом, если я опорочен? И тут я понял, что мой амулет невредим. Как такое возможно? Мне казалось, я потерял на это силы в тот момент… - Не переживай, - продолжил отец, - принц дроу рассказал, что ты загнал себя в дороге и сам же попросил за это прощение. - Принц дроу… - больше своим мыслям повторил я. - Да, он очень милый молодой человек. Несмотря на все наши протесты, он сам донес тебя до кровати и, волнуясь за тебя, не хотел уходить, - радостно продолжил папа.       Как такое вообще возможно? Я перестал что-либо понимать. А родители, тем временем перепутав смятение на моем лице со смущением, попросили меня хорошенько отдохнуть, сами вышли из комнаты.       Я остался сидеть один. Как ни крути, я не мог понять, что же произошло? Или почему все сделали вид, что ничего и не заметили? Так, наверное, я мог и дальше долго мучиться в своих похожих на бред догадках, но за моим окном раздался шорох, унесший все мои мысли.       Я резко насторожился. Шорох, даже слабый стук, повторился вновь. Вскочив с кровати, я тихо подошел к окну. Когда я отдернул шторы, меня сразу окатил холодный воздух. Одно мгновенье и передо мной стоял мой принц. Как? Зачем он здесь? - Наконец-то я нашел тебя, - услышал я его сладкий шепот.       Еще мгновенье и я очутился в его горячих объятьях. Почему? Я так долго этого ждал! Как такое вообще возможно? Прошу, больше никогда меня не отпускай. По моим щекам побежали нежданные слезы. - Прости меня, - снова дыхание моего возлюбленного опалило мою кожу, - прости меня за все. Я так виноват перед тобой. И он крепче сжал меня в своих объятьях. Прошу! Даже если это просто мой чудесный сон, я не хочу просыпаться!       Немного отстранившись от меня, принц, обхватил мое лицо своими теплыми ладонями, как бы прося посмотреть на него. Он стал нежно целовать меня, ловя губами влагу моих слез. - Теперь я больше никогда не отпущу тебя, - прошептал он, целуя мои губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.