ID работы: 2027696

Товарищи по несчастью

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гарри проснулся в доме Луи. Он не мог поверить в то, что сейчас сильная рука спящего Лу обнимает Стайлса за талию. Хочется лежать так вечность. А с их жизнью это не получится: концерты, интервью, перелеты и т.д. И сегодня как раз интервью. Парни не любили интервью. Обычно, в них копались в личной жизни бой-бэнда, намекали на гомосексуальность и не только. Но что ж поделать, придется идти. У Найла и Зейна была прекрасная ночь. Несказанно рады были оба, что снова вместе. Они ходили по дому вместе, не отходя ни на шаг, держались за руки. Но как уже было сказано, пора на интервью. 9:15. Через 2 часа эфир, а это значит, что надо бегом в студию, чтобы успеть к стилистам. *** 11:15 - Эфир! - Здравствуйте, у нас в гостях One Direction! Если вы не возражаете, я хотел бы задать вам несколько вопросов. Каково это быть знаменитыми? - Это сложно. Мы очень устаем, но в большинстве нам нравится то, что мы делаем. Нам нравится видеть улыбки фанатов, а так же мы с радостью отдаем деньги с концертов на благотворительность, - Лиам ответил на первый вопрос Незаметно прошла половина. И тут задали вопрос, которого никто не ожидал: -Зейн, вы с Найлом проводите очень много времени вместе, - Малик побледнел, а сердце Хорана сжалось, - многие считают, что вы вместе, это так? Найл нервно сглонтул и криво улыбнулся. Что скажет Зейн? Этот вопрос каверзные, так как если Зейн сейчас скажет, что никаких отношений нет - ирландец морально умрет. А если раскроется, то у One Direction пропадут фанаты, ведь почти все девчонки хотят сменить фамилию на одну из пяти. Зейн поерзал на диване и наконец ответил: - Эм... Ну я не знаю, почему многие так думают. Я люблю его как друга, не больше! - у блондина в горле появился комок и слезы уже подступали к глазам, но парень не подал виду, а лишь отодвинулся от Зейна и прижался к Лиаму - Что ж, я так и знал! - ведущий натянуто улыбнулся и приступил к следующему вопросу. Найл не слышал вопросов. Он был далеко в мыслях. Как Зейн мог это сказать? Главное звучало очень правдиво. Он не мог в это поверить. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Луи посмотрел на Гарри, помотал головой и показал жест, означающий "это конец". Зейн хотел отмотать все назад, смотря на страдающего Найла. Он готов был сейчас закричать на всю студию, что Зайл реальны. Но нельзя. Сейчас трудно было даже понять, кому хуже - Найлу или Зейну. Гарри, как и остальным парням, было всем сердцем жалко Найла, ведь он воспринимает все слишком к сердцу. Прошло еще минут 15. - Спасибо за прекрасное интервью, парни! Желаю дальнейших успехов! One Direction молча вышли из студии. - Найл, прости меня! Пожалуйста! Это ради тебя же, ведь если все узнают... Блондин словно не слышал этих слов. Он подошел к Гарри: -Пошли ко мне домой. Гарри осторожно посмотрел на Луи, он кивнул и направился к Зейну. -Пошли Что же произойдет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.