ID работы: 202781

Адреналин

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Джека

Настройки текста
Я уселся на скамейку. Было забавно наблюдать, как куча человек борется за то, чтобы присоединиться к нашей, хе, лиге. Причем кто знает, может они вылетят в первой же гонке и больше не вернутся. Сколько у нас было таких случаев? Не помню. Надо будет спросить у Джейсона, он должен знать. Хм, тот парень на Venom довольно хорош, возможно, он и попадет к нам. Упс, нет, выбит девчонкой на Blaster XL. Печаль. - Победителем первого боя является Эль Ченс, зеленый Chili!-орал динамик у меня над ухом. Нет, надо было сесть в другое место. А она неплоха! В бою она еще лучше - вырубила 4 гонщиков из восьми! при этом она катается на Chili! -Следующий бой! Участники: Гарри Фишер, белый Venom; Дарья Карлос, фиолетовый Malice; Сантино Мончельяго, черный Banger... Больше я этого не выдержал и пересел дальше от динамика. Да, народу сегодня тьма-тьмущая. Найдя место получше, я услышал: -И победитель - Марио Форелли, оранжевый Shaker! Этот вряд ли у нас останется - его стиль вождения оставляет желать лучшего. -Следующий бой! Участники: Лори Хаунд, желтый Switchblade, Остин Бейкер, красный Splitter... Больше я этого не мог вынести :скучно. Я спустился в гаражи. София и Кэти спорили о чём - то, стояв около какого-то необычного сооружения из железа. -А я говорю, что нужно поставить V8- не унималась Мартинес. -А я считаю, что жирно будет, и сойдет и V6!- не уступала Джексон. Похоже спорили они давно. Я так понял, они делали какой-то новый автомобиль. Хех, что-то мне подсказывает, что у них ничего не выйдет. В следующем гараже на полу лежали вповалку Уокер и Малков. Я подбежал, чтобы проверить, есть ли пульс, и только потом заметил бутылки из-под виски на полу. Так они же пьяные в стельку! Едва удержав желание хорошенько их пнуть, чтобы неповадно было, я ушел в другой гараж. Там сидели Тейлор и Картер. Ну как сидели - лежали. Нет, вы чего не подумайте, они обсуждали какие-то детали для тачек. Я вышел обратно. Динамик возвестил: -...и последний участник - Эрин Бэксфилд, Красный Roamer! Я был заинтересован. Я сел на скамейку, ближайшее к арене место. Какая-то девица в розовом Blaster XL драла всех подряд. Внезапно в её врезался красный пикап. А она разозлилась! Как она за этим пикапом гоняется! Хм, по-моему кто-то говорил, что в этом дерби будет участвовать какой-то крутой чувак. Может, это она? Хм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.