ID работы: 2028656

Рыжеволосые - дети Солнца

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ожидая пробуждения Гала, я задремала. Тяжелая неделька выдалась. Столько времени в пути, а ведь мы даже не уверены, что там, куда мы стремимся, хоть кто-то есть. А если мы идем в никуда? Если Хранители знаний - давно исчезнувшая с лица планеты раса? Что тогда? Мысль прервал неожиданный щелчок спускового механизма и громкий удар. Будто в оконное стекло влетел небольшой камень. Я испуганно распахнула глаза... Арбалетный болт лежал в нескольких метрах от меня, недвусмысленно говоря об опасности. Я начала судорожно оглядываться. Послышался щелчок и новый болт врезался в охранную сферу. Как вовремя я ее установила. Оставалась лишь пара минут до конца ее действия, а я все еще понятия не имела, откуда стреляли. На дереве справа послышался сдавленный "Ох!". - Сдаюсь, о грозная воительница!- из-за пышной ветки появились руки, поднятые наверх в мирном жесте. - Кто ты и зачем стреляешь? - Из чистого любопытства, крошка!- послышался треск, и многострадальная ветка полетела вниз вместе с арбалетом. - Это любопытство какого же извращенца позволяет убивать людей? Я узнала его. Без разбитых губ, фингала под глазом и в верхней одежде он выглядел совсем не жалко, в отличие от первой нашей встречи. Светлые волосы повисли, открывая эльфийские уши. В правом игриво сверкала сережка - колечко. Сказав про верхнюю одежду, я погорячилась... Расстегнутую рубашку с натяжкой можно было так назвать. Кожаный ремень придерживает свободные темно-серые брюки, заправленные в удобные сапоги. Тонкие белые пальцы осторожно поглаживают серебряный кинжал, а ярко-зеленые глаза жадно следят за каждым его движением. - Не извращенца, а естествоиспытателя, красавица- с наглой ухмылкой отвечает зеленоглазый,- Вспомнила все таки? - наблюдая за мной из-под светлой челки, спросил эльф. - О-о-о-о... Тебя сложно забыть! Улыбнувшись своим мыслям, блондин спрыгнул с дерева и подошел ко мне, протянув руку. - Спасибо еще раз. Хеликс,- ухмылка сменилась мягкой чарующей улыбкой. - Эмма,- эльф поцеловал протянутую в ответ руку, отчего мои щеки залились легким румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.