ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь старой знакомой.

Настройки текста
***Джастин*** Я недоумевал, в чем же дело? Может у меня какие-то проблемы? Подумав, я решил обратиться к Грэйси, раньше я спал с ней каждый день. Да, должен признать, она лучшая в этом деле. По крайней мере у нее больше опыта! Может хоть она, как женщина, скажет мне в чем дело?! Посидев еще минут 5, я отправился к Грэйси, на ходу кинув Адель, что я в студию.                                                              *** Я звоню в дверь. Сначала тишина, потом шаги в гостиной. Дверь открывает Грэйси, окутанная в одну простынь. Я усмехнулся :"Опять она за старое.. Интересно, у нее в кровати там женщина или мужчина?"  –О, Джастин, не ожидала тебя здесь увидеть. Ты можешь подождать в гостиной еще минут 10? А то я занята... Потом займусь тобой!- затараторила девушка. –Грейси! Оторвись пожалуйста, я к тебе не за этим! Мне поговорить с тобой надо, как с женщиной!  –Но у меня клиент!- возразила Грэйси. Я всунул ей 300 $.  –Я не могу оставить клиента!- продолжала Грэйси  нагло взглянув на купюру. Вымогательница хренова! Я сунул еще пятьсот. –Ты ведь оставишь клиента?- раздраженно спросил я. –Какого клиента?- с самым невинным видом сказала Грэйси, убирая деньги в кошелек. Сняв с себя простынь, тем самым показав мне свое тело, она голая села на диван. –Что стряслось?- спросила Грэйси. –Понимаешь, тут такое дело... Вообщем мне нужен ребенок.- начал я свой рассказ. — Я уже и девочку нужную нашел. Но нет результатов. Я ее каждую неделю ебу, но она не беременеет! То это может быть?  –Ну... –Начала Грэйси с озадаченным видом. – Может она пьет противозачаточные? –Нет, при ней я наличных не держу, все на карте, и любая трата денег – сообщение мне на телефон. Типа с вашей карты сняли столько-то... –Может у кого то из вас проблемы? –Мы проверялись у врача. Все хорошо. –Хм.... -Грейси явно не знала что предложить. Но тут ее лицо просияло, и она спросила: –А она ходит в душ после этого?  –Да, каждый раз. –Бибер, ты лох! Знать это и не понимать в чем дело! –А причем тут душ и беременность?- я был в ступоре. –Да при том, что она подмываясь, скорее специально, вымывает сперму, и о какой беременности может идти речь? –Точно! Я на спеху кинул ей 200 $ и побежал, окрыленный идеей. Надо придумать какой нибудь план.- чуть вслух сказал я, и решил пойти в парк. Поехав до ближайшего парка, я сел на лавочку. Пока я перебирал все возможные варианты, как можно сделать так, что б она не ушла в душ, прошел час. "Может просто сказать ей что я все знаю?" "И чем это поможет?"- ответило мое подсознание. "Привязать ее к кровати в конце этого?" "Нееет, это слишком, или же она может развязать веревку.... " Но тут меня осенила идея: "А что если не привязать, а....." Точно! Так, кажется у меня был знакомый  коп.  ***Автор*** Достав телефон со скоростью света, парень стал искать номер его давнего друга, который работает полицейским. И вот он уже поднес трубку к уху. –Кренсер, это Джастин! Ты на месте? О! Я еду к тебе, дело одно есть. Да, и у тебя есть одна пара.... Парень продолжил разговор уже за рулем. Через 15 минут он был на месте. Мужчина протянул ему сверток со словами: – Зачем они тебе? –Да, для экстрима в постели – быстро соврал Джас. –Ладно, удачи... На этом они расстались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.