ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

А он не знал, что за ним следит одна пара нежелательных глаз.

Настройки текста
***Автор*** Джастин уехал в студию, ну по крайней мере он так сказал, а чуткие инстинкты девушки не позволяли ей ему доверять. Сначала, она решила убить время за телевизором, но перелистав все каналы, он поняла, что ее задумка бесполезна. Куда он не переключи – так там либо фильм кончается, либо неинтересная передача идет. Отчаявшись девушка решила посидеть за ноутбуком, который ей выделил ее мучитель. Набрав в Google "Я – четвертый" Аделина принялась за просмотр фантастического боевика. Что-что, а предпочтение фильмов у нее было своеобразное. Она обожала комедии, не могла оторваться от фантастики и боевиков, нов то же время любила иногда всплакнуть над мелодрамой. Когда фильм закончился, девушка, закрыв ноутбук, устало потерла глаза. Адель встала с дивана, и осмотрелась. Ее взгляд упал на окно. Этого взгляда ей хватило, что бы понять, что она хочет на улицу. Быстро одев первую попавшуюся футболку, рванные джинсы и кеды, девушка стремглав помчалась к двери. У нее было странное чувство, как будто какая-то неведомая сила гонит ее на улицу. Дааа... Такого с ней не было никогда. Сердце участило удары, дышать становилось сложнее. Она понимала, что ей немедленно надо на свежий воздух. Подбежав к двери, Адель дернула за ручку. Но дверь не подчинилась. Девушка стала как в припадке дергать ее снова и снова. Она понимала, что Джастин запер ее, дабы не сбежала. Облакотившись на дверь, она съехала вниз по ней. Но она была не из тех, кто так быстро сдается. Подскочив, как ошпаренная, она стала бегать по дому в поисках запасных ключей. Девушка не жалея выкидывала все вещи из шкафчика, и, не находя желаемого проделывала тоже самое с остальными выдвижными шкафчиками. В итоге, переворошив весь дом, и не найдя нужного ключа, Аделина остановилась посреди гостиной, переводя дыхания. Она злобно смотрела на ее злейшего врага на эту минуту – дверь. Но она не просто стояла и смотрела, а думала, как бы преодолеть эту преграду. Часом раньше просмотренный боевик не прошел даром. В ее голове родилась и поселилась безумная идея. Ее взгляд упал на окно. И вы правильно подумали, читатели! Она собиралась выбраться на улицу через окно. Но, поразмыслив, вы скажете: "И я с окна первого этажа легко спрыгну!" Но не тут-то было! Первый этаж находился довольно высоко, на уровне второго. Первого, как такого небыло! То есть при входе в дом вы должны были подняться по ступенькам на крыльцо. Адреналин уже проник в кровь девушки. Она быстро оказалась возле окна, и поспешно открыв его выпрыгнула. Да, эта девушка обладала особой координацией. Она преземлилась прямо на ноги. Встав, она пошла туда, куда вело ее чутье. Она шла мимо каких-то домов. И сама не заметила, как оказалась в парке. Несмотря на то, что день был довольно солнечный, в парке никого не было. Точнее ей сначала так показалось. Она заметила парня, который сидел на лавочке. "Симпатичный..."-мечтательно пронеслось у нее в голове. Она уже хотела подойти к нему, как с ужасом поняла, что это Джастин. Джастин Дрю Бибер. И спрятавшись за деревом решила понаблюдать за ним. Просидев так еще минут 15, парень достал телефон, и, набрав номер приложил к уху, нервно постукивая свободной рукой по деревянной скамейке. –Кренсер, это Джастин! Ты на месте? –... –О! Я еду к тебе, дело одно есть. Джастин встал и направился в сторону Аделины. От страха у девушки сердце ушло в пятки. В висках запульсировало. Она понимала, что это конец. Он жутко накажет ее вечером. "Надо что то делать!"-пронеслось у ее в голове. Единственное что оставалось делать, это постараться, что б он ее не заметил. Девушка стала лихорадочно рыться в карманах, в поисках чего нибудь. В кармане оказалось очень много мелочи. И как раз в тот момент, когда он проходил мимо , она повернулась к нему спиной, и сделала вид, что считает деньги. Но ему, казалось небыло дела до остальных, поэтому он даже не обратил на полумертвую от страха девушку. Он был увлечен разговором. –Да, да. –.... –Ок. Через 5 минут буду. В этот момент Джастин отрывал дверь своей машины. –Да, и у тебя есть одна пара.... Последнего Аделина не услышала, так как дверь захлопнулась. Девушку поглощал жуткий интерес, и она решила во что бы то ни стало отправится за Бибером. К ее счастью движение на трассе было весьма оживленным, и, быстро словив такси она приказала: –Следуйте за той машиной, только осторожно, что бы нас не заметили. После пятиминутной езды машина остановилась у полицейского участка. –Что он там забыл?- прошептала себе под нос Адель. Мужчина, стоявший рядом с Джастином, держал в руках какой-то сверток. Девушка с трудом могла рассывшать отрывки фраз –Зачем они ....? –Для... В....постели. Аделина поняла, что сегодня будет секс с чем то новым, и вероятно опасным. Девушка должна была добраться домой раньше Джастина, во что бы то ни стало. –Водитель, езжайте так быстро как можете по адресу Smity Ct., дом 10500 *, от этого зависит моя судьба. Водитель послушно нажал на газ, что было силы, и уже через 3 минуты она кинула водителю требуемую сумму, взятую из мелочи, и побежала в дом. К счастью окно было до сих пор открыто, и Аделина не без труда забралась в дом. И вот она уже стоит в доме и смотрит в окно. Вдруг неожиданно она слышит голос прямо у себя за спиной: –Как погуляла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.