ID работы: 2028889

I like when you do it rough.

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
***Автор*** –Как погуляла? Девушка вздрогнула от неожиданности. "Неуспела...Капец мне теперь."- пронеслось у нее в голове, но вслух она высказались лишь одним словом: – Черт. Парень усмехнулся. Девушка прекрасно понимала, что у Джастина дорогая гоночная машина, и он мог поехать по другой дороге. –Ты не ответила на вопрос.- строго отметил парень.  Девушка, решив что ей терять нечего, гордо ответила: –Просто классно! Майк такой сексуальный!- конечно никакого Майка небыло, она решила лишь позлить певца.  В воздухе повисло напряжение. Опустив голову, Аделина увидела, как Джастин сжал кулаки так, что у него побелели костяшки.  – Ты не могла этого сделать.– парень сказал это как бы убеждая себя самого. –Это почему же?- Адель жалко усмехнулась. –Я в конце концов стриптизершей была! Да и ты, не в студию ходил! К шлюхам небось? Ну как они?–девушка стала срываться. Да, она видела его во второй половине дня, до что он делал до этого? Парень изо всех сил себя сдерживал. Нет. Она лишь часть контракта! –Лишь одно слово– заткнись.- Джастин постарался вложить в эту фразу как можно больше холода и безразличия. Но все же понимал, что он к ней что-то чувствует. Но так же он должен выполнять и свой долг – контракт. Сейчас, когда Джастин Бибер на пике популярности, его имя звучит везде, бешеные, но все же преданные фанатки орут по всей планете, при одном взгляде на него, рыдают... И всю эту шумиху создал лишь 18-ти летний паренек? Нееет, он не хотел потерять свою работу сейчас.  –Но ты будешь наказана за содеянное и сказанное. – хорошая сегодня будет ночка! Подумал парень.  –Да пошел ты!- не подумав крикнула Адель. –С каждым словом ты делаешь себе хуже.- подметил Джастин. –Да ты.... Извращенец! Ублюдок. –Ммм... Своими грязными словечками ты меня хорошо возбудила, детка! И правда, девушка почувствовала, как кое-что упирается ей в попу.  –Да у тебя страшный недотрах!- возмутилась Аделина. –Знаешь, я не хочу ждать до вечера, хочу сейчас- уверенно ответил певец, проигнорировав последнюю фразу девушки. Резко развернув ее к себе, Джастин жадно впился в губы своей "рабыни" и сильно укусил ее в нижнюю губу. Девушка лишь промычала. Парень, резко оторвавшись, приблизил свое лицо к ее уху, и сказал: –А врать ты так и не умеешь. От тебя даже мужским адеколоном не пахнет. Никакого Майка ведь нет, так?– и укусил за мочку. Адель, из своей гордости, решила не отвечать. –Молчание, знак согласия!- ухмыльнулся певец. –А теперь, как наказание, ты должна будешь кое что сделать!- Бибер хитро улыбнулся. Тело девушки покрылось муражками, когда Джас до нее дотронулся. От страха у Аделины путались мысли."А что если это что-то неодекватное?" –Что ты хочешь? - дрожащим голоском спросила Адель. Устраивающий смех прокатился по дому. – Боишься меня, детка? Правильно. Меня надо бояться. Станцуй мне стриптиз! – парень растягивал слова, как карамель, что еще больше  смущало девушку. Сказав эту грязную фразочку, Бибер хищно оскалился. –Но я не умею!- оправдывалась Адель. Смех парня повторился.  –Это ты-то не умеешь? А не тебя ли я подобрал в стрип-баре, в роли стриптизерши? Не получится отвертеться, детка. Надо было думать, когда шла гулять. Девушка уже открыла рот, чтобы возразить, но парень, поднеся палец к ее губам, сказал: –Тссс! Когда я говорю, меня нельзя перебивать. Так вот. Все очень просто: делай эротические движения, крути попой, ну... И снимай одежду! Да, не мне тебя учить! Тебе просто надо возбудить меня. А теперь можешь приступить.– на этих словах парень удобно расположился в кресле, направив свой пристальный взгляд на девушку. Несчастной Адель ничего не оставалось, кроме как выполнить приказ парня. Плавно пританцовывая, она водила руками по телу, и стала медленно снимать футболку. В общем, все как раньше в стриптиз баре. Потом, потреся грудью в красивом бюстгальтере, и поводив по ней руками, стала не спеша расстегивать ширинку на джинсах. После этого, повернувшись к Джастину попой, она стала делать движения ей, медленно снимая джинсы. Биберу это явно нравилось, так как он, прикусив губу, помогал ей раздеваться взглядом. Вот девушка стояла перед возбужденным парнем в одном нижнем белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.