ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
05:30 утра, какой-то придорожный бар... - Ну, что Кас, ты прощён! На тебе больше нет вины за это происшествие, а для ангела ты неплохо пьёшь... Ещё текилы моему другу! - крикнул бармену Дин, положив правую руку на плечи Каса. *** - Дин, почему ты стал таким? Почему такой сильный дух сломился перед Служителями Тьмы? - Непонимающе и пьяно спросил Кастиил, смотря на него своими синими глазами. Дин проводил взглядом какую-то блондинку в короткой кожаной чёрной мини-юбке, зелёной, обтягивающей кофточек с длинным рукавом и зелёных босоножках на высокой шпильке. Не удержавшись, он хлопнул её по 5 точке. Девушка, обернувшись, мило улыбнулась и подмигнула ему, затем достав из кармана листочек и ручку, она что-то написала там. Подойдя к Дину, девушка вложила листочек в его руку и пылко поцеловала Винчестера, затем оторвавшись, она пошло облизнула губы и сказала: - Позвони, как сможешь. Меня зовут Кэтрин. Тряхнув своими волосами пшеничного цвета, она, покачивая бёдрами, направилась к выходу. - Почему сломился, говоришь... - Возвращаясь к разговору, ответил Дин: - Я был в Аду восемьдесят лет, шестьдесят из них меня пытали, я держался и не принимал их предложения, но когда прошло ещё двадцать лет, я сломался и согласился стать Адским палачом, меня сняли с крюков и дали в руки пыточные инструменты. Я начал пытать души, которые туда попадали, сначала я испытывал отвращение, но потом начал получать удовольствие от их криков и крови...." - Дин прервал рассказ, он смотрел в одну точку и держал в руках бокал пива. - Ты уже был у Бобби? Он переживает за тебя больше, чем Сэм, ведь Вы с братом для него, как родные дети. - сказал Кас. - Нет, еще не был, сначала я пойду к Сэму. - ответил он, вставая со стула. Положив на барную стойку деньги, Дин вышел из бара. Мимо него пробежал парень лет семнадцати, посмотрев на Дина чёрными глазами, он сказал: - Бери ноги в руки и вали побыстрее отсюда! За мной по пятам гонится Винчестер. Дин не удивился и дал тому пинка под зад для ускорения: - Беги быстрее, если не хочешь, чтобы он отправил тебя в ад на пожизненное! - дал он тому дельный совет. Парень кивнул и исчез, рядом с Дином просвистел снаряд соли: - Ты тоже давай убегай, если не хочешь, чтобы я отправил тебя жариться на Адской сковороде! Вы все у меня ответите за Дина! - Прошипел Сэм, выходя из тени деревьев. - Воу-воу, младенец! Тише-тише, у тебя не хватит силёнок тягаться со взрослыми! - улыбаясь, ответил Дин, поднимая руки вверх. - Дин?... Прости, не узнал. Ты почему не отвечал на мои звонки? Я, чёрт возьми, уже битых два часа дозваниваюсь тебе! - начал понемногу распаляться Сэм. Дин подошёл к нему: - Прости, я немного задержался в баре. Горло захотелось промочить. - ответил он, улыбнувшись и сгребая брата в охапку. - А меня почему не позвал? Засранец! - сказал Сэм, смеясь и тоже обнимая Дина. Дин остановился, посерьёзнел, выбравшись из его объятий, он отошёл от брата на пару шагов и сказал: - Я тебе сейчас кое-что покажу... Обещай не стрелять в меня, а лучше всего, отложи оружие в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.