ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Дин, ты чего? Перепил что ли? - смеясь, спросил Сэм, всё-таки выполняя просьбу брата. Дин отошёл ещё немного подальше и моргнул глазами: зелёные, яблочного цвета глаза сменились чёрными, как смоль. Он стоял, не шевелясь и ожидая реакции братишки. Сэм потянулся за оружием, но оно отлетело в сторону. - Не стоит тратить на меня патроны, Сэмми! Я не причиню никому вреда, потому что я контролирую себя! Если уже станет совсем хреново, то пообещай, что убьёшь меня. - Попросил Дин. - Какого чёрта?! Дин! Какого хрена, ты стал хреновым демоном, которых мы всегда убиваем? - Закричал Сэм, с болью в глазах смотря на брата. Дин промолчал и моргнул глазами, они снова стали цвета зелёного яблока, он засунул руки в карманы джинс. Послышалось хлопанье крыльев, через несколько секунд рядом с Дином стоял Кастиил. Сэм, увидев его, выстрелил в ангела зарядом соли, Дин встал на его защиту так, что вся соль досталась ему. Он согнулся пополам от боли: - Ау! Вообще-то это весьма болезненно! Сэм, это не демон, это ангел - Кастиил, он помог мне выбраться из Ада! - сказал Дин, сплюнув на землю немного крови. - Ангел? Их же не существует! Дин, ты сам в них не веришь! С чего бы мне вдруг поверить твоим словам? - спросил Сэм, размахивая руками в ярости. Кас помог Дину выпрямиться и опереться на себя, тот благодарно кивнул ангелу. - Если ты не принимаешь меня таким, какой я сейчас и не веришь мне, то можешь спокойно продолжать и дальше жить так, как тебе вздумается! - С болью в глазах сказал Дин, поигрывая желваками. Прогремел гром и сверкнула молния, в её вспышке позади Кастиила показались две огромных, чёрных тени от его крыльев. Сэм с удивлением посмотрел на это, затем он вновь посмотрел на брата. - В неведении живёшь ты, Сэм, и это может погубить тебя. Всегда будь на чеку. - посоветовал Кастиил. - Отдай ключи от моей машины. - со злостью попросил Дин, со злобой смотря на брата. Сэм резко кинул ему ключи от Импалы и Дин поймал их: - Идём, Кас. Поедем к Бобби, часам к десяти утра будем у него. - разворачиваясь и идя к машине, периодически спотыкаясь, сказал Дин. Ангел ничего не ответил, но пошёл за ним, подставляя Дину своё плечо для поддержки. Когда они сели в машину, начался дождь, Дин всю дорогу до Бобби ехал молча, судорожно сжимая руль руками. Тишину нарушал только мерный стук капель дождя об стекло и крышу машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.