ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наконец, вдалеке, показался дом охотника, несмотря на то, что было уже семь утра, в гостиной всё ещё горел свет. Остановившись перед домом Бобби, Дин заглушил мотор и вышел из машины. Кастиил последовал за ним. - Бобби, ты дома?» - поднимаясь на крыльцо, спросил Дин. Ему никто не ответил, тогда он подошёл к двери и толкнул её, она легко открылась. - Бобби? - снова спросил Дин, заходя в дом и оглядываясь. Когда Дин дошёл до середины гостиной, он встал как вкопанный: - Вот, чёрт! Бобби-Бобби, всегда готов ко всему. - Недовольно сказал Винчестер, тяжело вздохнув. - Но не в этот раз, Дин. - сказал Кастиил, присев он приложил два пальца к деревянному полу, послышался запах горелого: - Можешь идти дальше, если я понадоблюсь – зови. - хлопнув невидимыми крыльями, ангел исчез. Дин позвал ещё раз: - Бобби! - он заглянул на кухню. - Дин?! - послышался удивлённый возглас со стороны гостиной. Дин обернулся, увидев названного отца, мужчина прослезился: - Иди сюда, балбес! - подходя к Дину и крепко обнимая его, сказал Бобби. Дин обнял его в ответ и посмотрел на лестницу, по которой кто-то спускался. Через минуту внизу стоял Сэм, увидев брата, он сложил руки на груди и стал буравить Дина гневным взглядом. - Ну, проходи, пиво будешь? - спросил старый охотник, отходя от Дина. - Конечно! - улыбнувшись, ответил Винчестер - старший. Бобби улыбнулся и ушёл на кухню и братья остались одни. - Сэм, я контролирую себя, видишь? Мы найдём способ, что можно с этим сделать! - сказал Дин. Сэм подошёл к брату и обнял его: - Прости, я был не прав. Прости за то, что наговорил тебе столько» - он сел на диван. Дин сел рядом с ним: - Братишка, я же обещал, что буду всегда рядом? Я буду продолжать уничтожать нечисть, как и раньше! - улыбаясь, сказал Дин. - А вот и пиво! - заходя в гостиную с тремя бутылками, сказал Бобби. Братья улыбнулись и взяли по бутылке, сразу делая несколько глотков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.