ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Внутренности Дина от святой воды в пиве начали кипеть, словно раскалённая лава, казалось, ещё чуть-чуть и он весь закипит. - Всё в порядке, Дин? - Спросил Бобби, внимательно посмотрев на него. - Да-да, всё в порядке - Ответил Винчестер-старший, для вида небрежно делая ещё несколько глотков пива. - Бобби, кстати, ты не мог бы мне объяснить, почему ты не брал трубку, когда требовалось прикрыть меня? - спросил Сэм, сложив руки на груди и с небольшим укором посмотрев на старого охотника. Он прикрыл брата, таким образом давая ему шанс избавиться от "яда". Дин в это время быстренько смотался в ванную комнату, закрывшись там, он выплюнул в раковину то, что выпил вместе с кровью и прочистил рот теплой водой из крана. - Теперь, я понимаю демонов» - тихо сказал он, умывшись и посмотрев на себя в зеркало. - Дин, тебе нужна помощь, позволь мне помочь. - появляясь позади него, сказал Кастиил. - Я же не звал тебя, как ты... - Дин не успел договорить, потому что его перебил Кас: - Связь между ангелом и его подопечным действует мгновенно, как сообщение. - ответил он, подходя к нему. - Ну, хорошо, давай! - согласился Винчестер-старший, согласно кивнув. - Будет больно. - честно предупредил мужчину Кастиил, прикасаясь ладонью к его груди. Глаза ангела засветились, вся комната была объята ярким, ослепляющим светом. Дин сжал зубы, сдерживая крик и схватил Кастиила за отвороты его плаща с такой силой, что послышался треск ткани. Через несколько секунд свет отступил, проморгавшись, новоиспечённый демон посмотрел на ангела: - Почему ты помогаешь мне? - недоумённо спросил Дин. Ангел улыбнулся уголками губ, разжал его руки и исчез, ничего не ответив. - Спасибо... - Запоздало прошептал Винчестер, подняв голову к потолку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.