ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дин, поправив свою рубашку, вышел из ванной комнаты и вернулся в гостиную. - Всё в порядке, Дин? - спросил Бобби, с прищуром посмотрев на него. - Да-да, всё хорошо. - улыбаясь, ответил он. - Ложитесь-ка спать, ребятки. С утра поговорим. - сказал Бобби, поднимаясь по лестнице наверх в свою комнату. Сэм пошёл следом за ним в гостевую комнату, кивнув брату на прощание. Дин махнул ему рукой в ответ и улыбнулся, выключив свет в гостиной, он разобрал диван и лёг, положив под голову руки, смотря в потолок, он что-то шептал. Послышался тихий шелест крыльев и рядом с ним появился Кастиил: - Ты меня звал? - спросил ангел, внимательно посмотрев на него своими синими, как небо глазами. - Да, Кас, скажи, почему ты всё-таки вытащил меня из пекла? Почему ты помогаешь мне? - спросил Дин, устремляя свой взор на ангела. - Потому что таковым было моё поручение. Ты – мой подопечный, мой человек, я всегда буду защищать тебя, даже ценой собственной благодати и крыльев. Спи, тебе нужно отдохнуть. Хороших снов. - Сказал ангел, улыбнувшись, он коснулся двумя пальцами его лба, и Дин провалился в царство Морфея. Кас улыбнулся и переместился в комнату к Сэму, Винчестер-младший не спал, так же как и Бобби, увидев ангела, он ему кивнул. - У нас тут мозговой штурм, присоединяйся, Кастиил. - сказал Сэм, кивнув в сторону пустующего кресла. Ангел сел, сложив руки в замок и посмотрел сначала на охотников. - Итак, что мы имеем: Дин стал демоном, он в какой-то мере адекватен, также он сдружился с тобой, Кас. Но как вновь сделать из него человека, мы не имеем ни малейшего понятия! - Сказал Сэм, постукивая шариковой ручкой по письменному столу. - Я предлагаю загнать его в демоническую ловушку, и провести обряд экзорцизма. - сказал Бобби, выпив бокал с виски. - Нет! Это слишком рискованно! Демон, что сидит внутри него развлекается, ломая ему кости, если провести обряд, то мы изгоним демона и получим труп Дина. - ответил Кас. - Кас, ты же ангел, ты вылечишь его, правда? - спросил Сэм, немного подавшись вперёд, он с надеждой в глазах посмотрел на него. Ангел вздрогнул и отвернулся, закрыв глаза, он сжал левую руку в кулак. - Что такое, Кастиил? - спросил Бобби. - Демон ломает ему кости, он хочет уничтожить Дина изнутри, и когда мы его изгоним, то получим... - начал Кастиил - Его труп. - закончил за него Сэм. - Я могу вылечить умирающего, но не мёртвого, конечно, если постараться, то у меня получится, но такие случаи бывают крайне редко. - Добавил Кастиил. - Должен же быть какой-нибудь способ, чтобы помочь ему! - воскликнул Сэм, вскакивая с места и ходя по комнате, как загнанный волк в клетке. - Пойду, пороюсь в книжках, глядишь, чего-нибудь найду. - вставая с места и тяжело вздыхая, сказал Бобби. - Я пойду «бороздить» просторы Интернета, если найду что-нибудь стоящее, буду немедленно докладывать об этом тебе, Бобби. - садясь за свой ноутбук, сказал Сэм. - Пойду, поспрашиваю что-нибудь у своих. Потом полетаю по Свету, буду изучать легенды народов мира. Буду держать Вас в курсе, если найду что-нибудь. - Исчезая, сказал ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.