ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Англия. Ливерпуль. На часах было 00:00. В это время Кастиил сидел в университетской библиотеке города Ливерпуля. Мужчина, взобравшись по лестнице к самому верхнему стенду с книгами, искал один старинный фолиант. Через некоторое время Кас вытащил какую-то объёмную книгу средних размеров. Улыбнувшись, ангел спустился вниз и сел за стол, начиная читать и запоминать информацию из ценнейшего источника. Кивнув самому себе после чтения, Кастиил переместился к Бобби. Старый охотник, в это время тихо сидевший за столом и читая какую-то книгу, чуть не упал со стула, когда услышал позади себя шелест крыльев, схватив лежащее рядом с ним ружьё, он, обернувшись, нацелил его. Увидев Каса, Бобби выдохнул: - Чего так неожиданно появляешься? Предупреждать нужно! Ну, нашёл что-нибудь? - Да, для того, чтобы изгнать демона, который сидит в Дине, нужно заставить его съесть ложку соли на пороге церкви. - нахмурившись, ответил ангел, по-видимому, сомневаясь в том, что он только что сам сказал. - Кас, ты что? С ума сошёл? Такая доза смертельна для человека! Это не подойдёт, поищи какие-нибудь другие, более действенные способы! - Сказал Бобби, тяжело вздохнув. - Хорошо. А у Вас с Сэмом есть какие-либо предложения? - спросил Кастиил, сложив руки за спиной и расхаживая по комнате кругами. - Экзорцизм! - в один голос ответили охотники. Ангел, раздражённо хлопнув невидимыми крыльями, снова исчез на поиски информации. Охотники, тяжело вздохнув, так же продолжили свои, пока что тщетные попытки в поиске способа избавления Дина от демона. В это время в Спрингфилде... По пустынному и безлюдному, ночному переулку бежала девушка, по её щекам текли слёзы, она периодически спотыкалась. Забежав в какой-то проулок, она выдохнула, оглянулась и пошла более медленно. Перед ней возникла фигура молодого человека – «всё-равно ты не убежишь, прелесть моя!» - сказал он, улыбнувшись. Девушка вздрогнула и попятилась назад, упав, она поползла. Фигура надвигалась на неё, наконец, попав в скудный свет уличного фонаря, который осветил её: это был…. Дин Винчестер, он склонил голову на бок и улыбнулся, затем шумно вдохнув, мужчина улыбнулся- « - У тебя очень вкусная душа….» - Дин достал из-за пояса карманный нож, и склонился над девушкой. В переулке раздался душераздирающий, отчаянный крик, затем всё стихло. Через пару минут оттуда вышел Дин, он насвистывал какую-то весёлую мелодию, завернув на довольно-таки людный проспект, он смешался с толпой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.