ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
08:00. Один из придорожных мотелей города Спрингфилд, штат Вайоминг. Дин проснулся от того, что у него в кармане зазвонил телефон. Аппарат настойчиво воспроизводил "Металлику", сев, мужчина нажал кнопку : - Алло... - сказал он, зевнув. - Дин?! Наконец-то, ты взял трубку! Где тебя носит?! - гневался на том конце провода Сэм. - Я в машине уснул, остановился на стоянке грузовиков часа в три ночи. - ответил Дин, потягиваясь. - Назови адрес. - Попросил младший братишка. - Конечно, записывай... - Дин захлопнул сотовый и положил его в карман, затем он сел и осмотрелся. Заметив Каса, который сидел в кресле, мужчина встал. Его глаза на мгновение стали чёрными, затем снова привычного цвета зелёного яблока. - Здравствуй, Дин. - сказал Кастиил. - Привет, Кас! - ответил демон, подойдя к кофеварке, он включил её. Неожиданно, телевизор стоящий в левом углу комнаты сам по себе включился. "Экстренные новости! Сегодня ночью полиция города Спрингфилда обнаружила тело известной журналистки Амелии Олдридж. Она приехала в наш город из Великобритании в командировку за два часа до трагедии. Приносим свои искренние сожаления семье погибшей..." Далее показали тело девушки: оно было изрезанно в клочья, как будто на неё напал дикий зверь. Грудная клетка Амелии была раздвинута, сердце отсутствовало. Дин покачал головой и выключил телевизор: - Интересно, какая тварь так поступила с этой несчастной девушкой?... - спросил он, отпив немного кофе из кружки. - Если я скажу тебе, кто это, то ты возненавидишь его, Дин... - сказал Кас, вставая с кресла и подходя к другу. - Говори! - Требовательно сказал Дин. Ангел немного помедлил, пристально смотря в глаза охотника, а затем сказал: - Это ты, Дин... Яблочная радужка глаз Дина резко сменилась на чёрную, как смоль. Он усмехнулся и достал свой карманный нож, вертя его в руке, словно это была его любимая игрушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.