ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кас появился у Бобби. Старый охотник, отхлебнув немного виски, спросил : - Ну, как там наш молодчик? - Он постепенно захватывает тело Дина, демон медленно, но верно продолжает убивать не только его, но и других. - ответил ангел, раздражённо хлопая невидимыми крыльями и поигрывая желваками. - Что же ему надо - то? Просто поразвлекаться, или у этого адского отродья иная цель? - вновь спросил старый охотник, задумчиво потирая подбородок. - Я бы тоже хотел это знать, но демон блокирует меня. Я стараюсь быть очень внимательным и осторожным по отношению к нему, но... У меня впервые не выходит то, что я задумал. - ответил Кас, сжимая обеими руками край столешницы. Послышался треск дерева, в руках у ангела остался кусок от стола. - А если они объединятся, то... - Кас некоторое время помедлил, а потом договорил: - Он уничтожит всех ангелов и охотников. Демон будет полностью управлять телом Дина. - Вот дерьмо! Кас, ты можешь шевелить мозгами побыстрее? Сколько у нас ещё есть времени? - спросил Бобби, начиная пить виски с горла. Ангел нахмурился, затем ответил: - У нас есть семьдесят два часа, что будет потом - неизвестно... - Кас, ангельская ты жопа, у тебя есть какой-либо план? - Сейчас будет..." - ответил Кастиил, его глаза вспыхнули сапфировым. 01:00 штат Мичиган, просёлочная дорога... Дин склонился над своей очередной жертвой, что-то вырезая и вырывая. Его действия выражались смачным "чавканьем" крови. Позади него послышались чьи-то шаги, демон обернулся и его ослепил яркий, белоснежный свет, затем последовал удар. Тело Винчестера упало на дорогу, нож заляпанный в чужой крови выпал из его ослабевшей руки. Неизвестным вырубившим Дина оказался Самандриил (Альфи), достав из - за пояса свой ангельский клинок, он сказал: - Прости меня, Дин Винчестер. Конечно, Кастиил не простит мне этого, но иначе Вы оба погубите множество ни в чём не повинных людей... Самандриил занёс руку для смертельного удара, когда его руку кто-то перехватил. Он обернулся и увидел Кастиила: - Зачем ты остановил меня, Кастиил? - удивлённо, спросил ангел. - Эта душа ни в чём не повинна, её ещё можно спасти. И для этого мне понадобиться твоя помощь. - сказал Кас. - Какая именно? - Настороженно спросил Самандриил, пряча свой клинок за пояс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.