ID работы: 2029139

Свет и Тьма - рука об руку

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*** Дин очнулся в какой-то заброшенной хижине: всё вокруг было разрушено и перевёрнуто, а сам он (как оказалось чуть позже) был привязан к стулу толстой верёвкой, смоченной в святой воде и соли. Увидев Кастиила и Самандриила, он дёрнулся, попытавшись вырваться: - Кас, какого чёрта?! - Прости, Дин, так нужно. Потом узнаешь для чего... Мне жаль, будет немного больно. - честно предупредил ангел, он вытянул руку вперёд, раскрыв ладонь. Кастиил ярко засветился, его глаза стали подобны двум сапфирам, ангел что-то говорил на иенохианском. Дин пронзительно закричал и потерял сознание, его голова упала на грудь, тело ослабело. Ангел погас и подошёл к нему, приложив два пальца к его шее он проверил пульс, отошёл от Дина и сел на край небольшого, письменного стола. - Кастиил, ты уверен, что поступаешь правильно? - заходя в хижину, спросил Сэм. Самандриил кивнул ему в знак приветствия и исчез, хлопнув невидимыми крыльями. - Да, я уверен. Другого способа ему помочь нет. - ответил Кас, посмотрев на него. Сэм отрывисто кивнул и сжал руки в кулаки, наблюдая за братом. А в это время внутри тела старшего Винчестера шла борьба... - Ах, ты ж, сволочь! Выпусти меня немедленно! Думаешь, что полностью захватил моё тело? А хрен тебе! У меня ещё остались частицы здравого рассудка! - кричал Дин, пытаясь вырваться из железного ошейника и цепей сдерживающих его, и приковывающих к четырём вороным коням с алыми глазами. Кони периодически ржали и выпускали пар из ноздрей, нетерпеливо роя копытами землю. - Дин-Дин-Дин... вечно ты пытаешься самостоятельно выбраться из проблем. Люди же тебе помощь предлагают, а ты отказываешься. Не хорошо так! - прицыкнув языком, сказал демон. - Назовись, дьявольское отродье! А то как - то не вежливо получается - ты меня знаешь, а я тебя - нет!.. - тяжело дыша, сказал Дин продолжая свои тщетные попытки высвободиться. - Оу, забыл представиться... Мефистофель, любимчик Люцифера. - улыбаясь, сказал он, поклонившись. - Знаешь, я не удивлён. - ответил Дин, дёргая цепями. Цепи только сильнее разогревались и обваривали кожу до волдырей. - Дин, а ты в курсе, что про тебя у нас в Аду уже ходят легенды? Ты прямо кумир! Многие хотели бы взять у тебя автограф, в особенности Мэг и Руби. - Мефистофель щёлкнул пальцами и рядом с ним появились эти демонессы. - Привет, Дин! Не забыл ещё о нас? - синхронно спросила они, подходя к нему грациозно покачивая бёдрами. - Привет, куколки! А не пошли бы Вы... - обманчиво-довольно улыбнувшись, сказал Дин. - Девочки, развлекайтесь, а я пока отдохну! - Мефистофель исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.