ID работы: 2029198

Непонятное явление

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алиса бежала сломя голову домой . Прочь от всех мыслей , как же ей сейчас хотелось оказаться дома , пить горячий чай и не о чем не думать . Читать очередную книгу , в которой будет море преключений и милых персонажей . Но нет же она поплелась в школу . Хотя так надо . Сметая прохожих на своем пути она думала лишь об одном , о том что скажут родители . В ее мыслях крутилось многое . Прибежав домой она быстро кинула сумку на пол , быстро разделась и вбежала в ванну . Включив ледянную воду , дрожа от холодной воды она немела . Вся кожа покрылась мурашками . А тело пронзал морозец . Ей так и хотелось там остаться , но звонок в дверь вернул ее к жизни . К поганой жизни . Она одела огромную толстовку , что практически ей по колено . Быстро подойдя к двери она не посмотрела в глазок и быстро открыла ее . Перед ней стояла промокшая от дождя Инна , с нее стекали капли воды , а сама девушка дрожала . Инна отодвинула челку . Алиса провела ее быстро в дом сняла ее мокрую одежду и бегом поставила чайник . Вот они сидели друг перед другом , смотрели в глаза и каждую бросало в дрожь . Инна протянула руку Алисе , но тут закипел чайник . Алиса быстро налила чай и смотрела на Инну , за каждым ее движением . Та лишь пила горячий чай и грелась в уютной кухне . - Что это было? Тогда..в коридоре ? - кое как пробормотала Алиса . Инна взглянула не добрым взглядом на Волкову и лишь хмыкнула в ответ . Воцарило молчание . Алиса задумалась о чем то , а Инна ласково смотрела на Волкову . Девушка с челкой поперхнулась , пока та кашляла Алиса бегала и верещала что же делать . Но тут Инна поцеловала Алису и вновь жаркий поцелуй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.