ID работы: 2029198

Непонятное явление

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Инна снова села на мягкий диванчик , отведя взгляд она смотрела в окно . В окне не было прохожих , были лишь капли дождя стекавшие по стеклу и тихо разбивались о железный подоконник с внутренней стороны . Девушка откинула челку и задумалась . В ее голове проносилась буря мыслей перетекающие в другие более спокойные мысли . На ее лице выступила довольная ухмылка , а взгляд устремился на девушку с красными волосами . Которая в свое время была ошарашена , но и приятно удивленна . Они смотрели друг другу в глаза , пожирая взглядами . Это была как игра . И не одной из них не хотелось проиграть . Глухое молчание прерывало лишь тяжелое дыхание девиц и маленький дождик который стучался им в окно . Но Алиса прошла в ванну что бы включить сушилку и быстро высушить промокшие вещи Инны . Сделав что положено девушка прошла на кухню и увидела такую картину : девушка со свисающей челкой на лицо тихо посапывала на кухонном столе , рядом с ее головой стояла кружка с остывшим чаем и пару печенек . Это была до того милая , сопящая Инна , что Волкова и не видела в ней холода и безразличия . Только милое личико и будить даже не хотелось . Но не будет же она спать на столе , пусть спит на диване . Только надо ее перенести и не разбудить . Тонкими , хрупкими рученками Алиса тихо перенесла Инну на диван и сама легла рядом с ней , обняв за талию . Стало так тепло . Алиса сама и не заметила как уснула . Яркие лучи солнца разбудили Инну и она увидев Алису прижимающиесюю к ней улыбнулась . Она медленно провела по щеке красноголовой ,отодвинув несколько прядей с бледного и почти неживого лица она медленно коснулась своими горячими губами лба девчонки . В Алисеном теле сразу заиграла жизнь , на щеках появился румянец и она медленно открыла свои маленькие глазки . Улыбки выступили на их лицах . Алиса пододвинулась к Инне и своими бледными губами поцеловала губы другой девушки . Они были настолько горячи что по всему телу красноголовой разошлось тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.