ID работы: 2029198

Непонятное явление

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Инна посмотрела на часы и широко открыла свои выразительные глаза . Она начала быстро одеваться бурча себе что-то под нос . Алиса не смогла расслышать что та говорила . - Мне пора.. - девушка легонько чмокнула Алиску в щёку и убежала . Было отчетливо слышно как хлопнула дверь . У красноголовой на душе стало сразу как-то холодно . К горлу подошел ком обиды , что та не объяснившись ушла . Глаза стали мокрыми , но плакать она не хотела . Нет ! Нарыдалась ! Нужно занять себя чем-то . Может прогуляться ? Или же провести остаток дня у телевизора за просмотром любимых сериалов . Нет все-таки прогуляться стоит , отвлечься . Но для начала надо поесть . При мысли о еде у девочки предательски зажурчало в животе . И она примяком отправилась на кухню . Включив группу " Сплин " она достала сковородку . Пошарив в холодильнике нашла бекон и отправила примяком на сковородку . Песня не била в уши , а мило играло на кухне доводя атмосферу до превосходства . Алиса хоть и любитель послушать музыку в которой орут в микрофон . Но сейчас ей хотелось спокойствия . Зеленые обои полностью успокаивали девушку . Развалившись на мягком диванчике она погрузилась в свои мысли . От мыслей же ее оторвал громкий звук шкварчящего бекона . Учуяв запах чуть подгорелого мяса в животе опять зажурчало и она быстро наложила свой ужин . Плотно поев Алиса помыла посуду . Копаясь в шкафу она нашла старые черные , потертые джинсы . Они не были заужены как остальные ее джинсы . Она быстро надела их и начала искать какую-нибудь простую футболку . Но она нашла получше . Белая футболка с изображением ее лучших друзей , а в середине красовалось милое лицо Инны . Она тогда еще ходила без челки и ей шло . Поэтому она ее и одела . На голове заплела две небрежных косички . А , что ? И так сойдет . Сев на пуфик в коридоре она начала завязывать шнурки своих старых кед . Они были потрепанны , но выкинуть их было запрещено . Это ее память . В этих кедах они всей дружной компанией лазили за вишней , а потом убегали от ворчащего деда который достал дробовик . Даже Сашке досталось в задницу солью . От этих воспоминаний у Волковой на лице появилась улыбка . Она вышла на улицу . С детской площадки доносились крики детей . Пели птички , мелькали велосипедисты . Бегали дворовые кошки . Легкий ветерок обдал лицо Алисы . И она пошла по знакомой тропинке к речке . Подойдя к старому мосту она села на траву , тут всегда было хорошо . Они вечно сидели тут с Сашей и Инной . День казался просто отличным . Но...устремя взгляд на берег с другой стороны . Она увидела до боли знакомое лицо . Это же Инна ! Она мило ворковала с какой-то шлюшкой . Белые локоны " подружки " Инны ложились ей на плечи а ее губы коснулись губ ее возлюбленной ! Нет ! Нет ! Это не она ! Но приглядевшись Алиса поняла что это именно она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.