ID работы: 20295

Записки на полях

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Она не должна была умереть...

Настройки текста
Почему жизнь так несправедлива к нам и тем, кого мы любим? Почему только у нас случаются неприятности и беды? Почему это так... Вчера она со мной, а сегодня... лежит в гробу... Почему именно она? Зачем? Неужели нельзя было забрать кого-то другого? Хотя бы меня? Она не должна была умереть... Из-за ошибки какого-то врача недоучки... Она лежит в гробу, такая же прекрасная как всегда... Её лицо, как будто не тронутое дыханием смерти, абсолютно спокойно... И алая как кровь роза в её руках... Наши любимые цветы... На похороны собралось много народа... Родственники, друзья, знакомые... Кто-то плачет, кто-то нет... Я стараюсь сдерживать слёзы, стараюсь изо всех сил, но не могу... Я до сих пор не могу поверить, что смерть забрала её... Как буду жить дальше... без неё... А ведь её мать даже не знает, что мы были вместе, что любили друг друга... Все нас считали просто лучшими подругами... Ну конечно, как у такой правильной девочки, отличницы, могли быть отношения с другой девушкой... Наверняка никто даже подумать о таком не мог, а я могла... Помню как она смущалась когда я поцеловала её в первый раз, а потом сама просила продолжения... Мы были счастливы, мы были влюблены... А что сейчас... Она лежит в гробу, а я осталась совсем одна в этом жестоком мире... Нет, я не смогу жить без неё... Сегодня ночью, мы встретимся на том свете... Я приду к тебе, любимая... Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.