ID работы: 2030354

Поцелуй с привкусом вишни

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 49 Отзывы 36 В сборник Скачать

АоКага. Ты мне противен.

Настройки текста
Кагами не спал всю ночь, буквально сходя с ума от мыслей и чувств, терзающих его изнутри. После того, что он узнал от Куроко, голова шла кругом. Да еще и телефон разрывался весь вечер, что усугубляло его состояние. Послав все к черту, в том числе и учебу, он продолжал лежать в кровати, слушая надоедливую трель будильника. Телефон был выключен, а часы, оповещающие о том, что нужно вставать, полетели в стену. Тайга никогда не чувствовал себя так хреново. Он привык к Куроко, можно даже сказать, что они стали друзьями, а к Аомине он испытывал далеко не дружеские чувства, но вот что думает сам Дайки про него никому не известно, разве что самому асу поколения чудес. Кагами окончательно запутался. Он даже не мог понять, что конкретно чувствует к этому чертовому Аомине. И если взять во внимание тот факт, что вчера ему поведал Тетсу, он не мог заставить друга страдать. Мысли разбегались, никак не желая связываться в цепочки. В этот момент в дверь позвонили. Решив, что это Дайки снова приперся, несмотря на то, что они здорово вчера переругались, Тайга даже не шелохнулся, но звонки продолжались, что нервировало баскетболиста. На десятый раз он все-таки поднялся и в одних трусах двинулся к двери, желая на этот раз разбить нос этой наглой морде. И действительно за дверью стоял Аомине, лениво глядя на Кагами. - Я смотрю, ты так и не привел себя в порядок, - ядовито подметил Дайки, собираясь войти в квартиру, но Тайга не позволил ему этого сделать. Он встал в проходе, сложив руки на груди и гневно смотря в сапфировые глаза бывшего противника. - Я не ясно вчера дал понять, что не хочу тебя видеть? – вполне спокойно задал вопрос хозяин, с удовольствием наблюдая, как изменилось лицо непрошенного гостя. - Да ладно тебе, Бакагами. Че ты ведешь себя как баба? – через пару секунд он пожалел о сказанных словах. Кагами не выдержал и со всей силы ударил его кулаком в нос, разбивая его до крови. – Ты че творишь, придурок? – Дайки схватился за ушибленное место. - Завались. И тебе еще хватает наглости после всего, что ты наговорил, появляться здесь? Ты идиот, Аомине. Почему не сказал мне всю правду? Почему так старался скрыть свою животную сущность, что оклеветал Куроко? - Что ты… - Я все знаю. Вчера приходил Тетсу и все мне рассказал. Ты заставил его переспать с тобой, - Кагами снова начинал закипать, а Дайки тяжело выдохнул. - Да, я заставил его, ну и что? Неужели так плохо желать получить удовольствие? - Ну и что? Ты серьезно? Тетсу любил тебя и любит до сих пор, а ты ведешь себя как шлюха, которой нужен только секс и неважно с кем! – Тайга окончательно вышел из себя, рассказав тайну Куроко. Только через пару секунд, видя помешательство на лице Аомине, он понял, что сболтнул лишнего. - Тетсу любит меня? – Дайки выглядел так, будто его огрели железным тазиком по голове. Его глаза уже не горели тем привычным огнем, который привык видеть Кагами на площадке. Сейчас он выглядел еще более жалким, чем после проигрыша на Зимнем кубке, особенно с кровавыми подтеками из носа. Тайге стало неловко. Он чувствовал себя мерзко и был противен сам себе, но прошлого не вернуть. - Я прошу тебя, убирайся к черту, - устало выдохнул Кагами, бессильно прикрывая глаза. – Я не хочу тебя видеть. Ты мне противен, - добавил Тайга, кривя душой. На самом деле он не хотел, чтобы Дайки уходил именно сейчас. Ему нужна была хоть какая-то поддержка, даже несмотря на то, что Аомине так облажался. - Противен? – все так же без эмоций пробормотал Дайки, присаживаясь на корточки и обхватывая голову руками. Слишком много информации он сейчас получил от Кагами, причем в корне менявшую его жизнь. Тетсу любит его. Это звучало дико, но не верить Тайге оснований не было. - Аомине, не вынуждай меня применять силу. Я сказал проваливай. - А если я не хочу уходить? – слова Аомине эхом раздались в голове, заставив колени Тайги подогнуться. Ему пришлось опереться о дверной косяк, чтобы не показать свою слабость Дайки. Как ни крути, а признаться даже самому себе в таких чувствах было нелегко. - Я тебя прошу по-хорошему. Ахомине, мне не до тебя в данный момент, так что иди нахрен. - Я-то уйду, только кому от этого будет хуже? - двусмысленно ответил Аомине, поднимаясь на ноги и спускаясь по лестнице, оставляя Кагами гадать, что он имел в виду. Дайки вышел из подъезда, тут же сталкиваясь с Куроко, который собирался проверить одноклассника, так как тот вчера выглядел слишком плохо. - Тетсу, - Аомине остановил бывшую «тень», надеясь получить подтверждение словам Кагами и объясниться с ним. – Это правда? - О чем ты? – Куроко продолжил сохранять маску непроницаемости на своем лице. - Не дури. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Не злись на Кагами, но он мне рассказал, что ты любишь меня еще со средней школы, - сердце Куроко пропустило удар. – Он действительно не виноват, мы просто в очередной раз повздорили, - он в доказательство шмыгнул разбитым носом. - Слово за слово и…в общем, не важно. Я просто хочу это знать. - Да, это правда. Только я не понимаю, какое это имеет значение сейчас. - Просто я хотел объясниться с тобой. Прости, но ты должен понимать, что мы не сможем построить отношения. Мне нужен другой человек и… - Я все прекрасно понимаю, Аомине-кун. Именно поэтому я и не стал ничего тебе говорить. А сейчас я могу дать тебе только один совет: если любишь кого-то, добейся. В моем случае это не сработает, но тебе должно помочь. Куроко развернулся, даже не дослушав Аомине до конца, и ушел, совершенно забыв о цели своего визита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.