ID работы: 20305

Скажи, что любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.1. III глава. Друзья?

Настройки текста
Странный парень, он так на меня смотрит. Пришлось сделать вид, что я вникаю в тему, хотя если честно вообще ничего не понимаю. Сенсей так быстро говорит, что я еле могу его понять. Походу мне ещё долго придётся привыкать к данной атмосфере. «Ааа, как же паршиво я себя чувствую» – уткнувшись в учебник, я запаниковал. «Нет, нет, нет» — мотал я головой, при этом пытаясь придти в себя. Урок мне показался долгим и напряженным. Что за угнетающая атмосфера? Неужели из-за меня? Боковым зрением я ловил пристальные взгляды одноклассников. Это угнетало меня ещё больше. Теперь депрессия гарантирована на целую неделю. Крепче взяв в руки учебник, я пытался за ним скрыться. Или хотя бы сделать вид. Я вздохнул с облегчением, лишь когда раздался звонок. Но что мне теперь делать? Посмотрев вокруг себя, я понял, что на какое-то время, стану первым в списке «кого обсудим». Тяжело вздохнув, я упал на парту, вытянув перед собой руки. — Так ты из Англии значит. Ч-чего? Это что, со мной заговорили что ли? Звук донесся откуда-то сбоку. Встав, я понял, что со мной заговорил сосед. Парень выглядел весьма добродушным. Короткая стрижка, черные как смоль волосы, темно-карие, почти черные глаза. Милая улыбка. Что? Я сказал милая? Нет, нет, просто он так мне улыбнулся. Взявшись руками за голову и отвернувшись, я посмотрел наверх, при этом нервно смеясь. Мне вдруг в голову стали приходить непонятные мысли, и это всё из-за того паренька. Успокоившись, я повернулся к нему. — А, да, из Англии. — Интересно – упёршись щекой на руку, он смотрел на меня, при этом всё так же улыбаясь, и слегка сузив глаза разглядывал меня. — Эй, Хонда, как тебе новенький? – Весело окликнул моего соседа ещё один мой одноклассник. К нам подошел парень внушающих размеров. Он был мощного телосложения, высокий. Волосы пепельного оттенка, и загадочные глаза цвета аметиста. Отличал его ото всех и тот факт, что он был не японцем. Боюсь я, плохо разбираюсь в национальностях людей, поэтому сходу не смог сказать кто он. Но бьюсь об заклад, он не европеец. — Ах, да, я же не представился – ударил себя по лбу ладонью мой сосед. – Я Кику Хонда, приятно познакомиться. — А я Иван Брагинский, можно просто Ваня – Весело засмеялся Иван, протягивая мне руку. — Будем знакомы, — улыбаясь проговорил Хонда. В ответ я только кивнул. Сбившись с толку, я пытался привести свои мысли в порядок. Успокаивала мысль, что я не один иностранец в этом классе, хотя правильно ли это было с моей стороны волноваться по таким пустякам? Так и не заметно прошла перемена в обществе своих новых одноклассников. Да и денек выдался сегодня трудным. Стресса было предостаточно. В конце учебного дня, когда уроки закончились и все собирались по домам, меня остановили Кику с Иваном. — Слушай, Киркланд – начал Ваня, обхватив меня за плечо, от чего я не на шутку вздрогнул. – Ты собираешься записываться в клуб? — Чего? – непонимающе спросил я. — Учащимся желательно записаться в какой-либо школьный клуб – Разъяснил мне Хонда. Вот оно что, не люблю я клубы. Угнетает меня вся эта суета, столпотворения народа. По мне так лучше отсидеться в стороне. Даже если люди меня будут не так понимать. Не считаю себя ни спортсменом, ни гением, и вообще мне кажется, я не имею талантов. Обыкновенный среднестатистический подросток. — А пошли к нам – Подталкивал меня Ваня. – в футбольный клуб. — Эээ… ну я – Черт, и отговорки то нет, чтобы удрать от них. Мда, придется идти. Опустив голову, я последовал за ними. — Да расслабься ты – проговорил Кику, хлопая меня по плечу. Да что с этим парнем, и почему я на него так ненормально реагирую? И его улыбка кажется мне такой милой… — М-мне надо предупредить брата, что бы он не ждал, — вспомнил я, что договорились встретиться со Скоттом после уроков, чтобы вместе пойти домой. Выйдя из класса, я побежал к шкафчикам, где мы должны были встретиться с братом. Парни же сказали мне, что будут ждать на школьном стадионе, для того что бы представить тренеру. До сих пор не могу понять, зачем мне это? В футбол я играть умею, и даже неплохо. Но не скажу, чтобы он сильно меня интересовал. Во мне бушевали всё 'за' и 'против', каких либо клубных мероприятий. А с другой стороны, почему бы и нет. Я же решил для себя, что с приездом в Японию, начну жить по-новому. А значить, должен пробовать себя во всем. Дойдя до шкафчиков, я сразу же увидел Скотта. Он стоял и с кем-то оживлённо разговаривал. Увидев меня, он помахал, тем самым зовя подойти ближе. И всё-таки умеет брат заводить новых знакомых, не зря его так все любят. Не успел я подойти, как он сходу меня стал представлять своим одноклассникам: — Этой мой младший братишка. – Сказал он весело, указывая на меня. И от чего он так сиял? Аж светился в улыбке. — Эй, Скотт. – Одернул я его. – Домой иди без меня. — А? Почему это? – Удивленно посмотрел он на меня. – Небось, уже подружкой обзавелся. – Не понравилась мне его ухмылка, да и опять он всё не так понял. — Нет. Я в футбольный клуб пойду. – Отчего он удивлённо посмотрел на меня. Он конечно удивился, так как я и спорт – две несовместимые вещи. — Эээ….это ты с чего так в спорт ударился? — Охота перемен, решил себя испытать. — Ну ладно. Я тогда пошел. — Ага. – Помахав ему, я поторопился на стадион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.