ID работы: 20305

Скажи, что любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.1. IV глава. Первая страница новой жизни перевернута.

Настройки текста
На следующее утро, пересиливая острую боль, я встал. Каждая клеточка, каждая мышца моего тела неистово стонала от боли. Вчера, на тренировке, тренер сказал, что я подхожу им и принял в команду. Тренировки у них жестокие, требующие максимальных усилий, и так как я новичок, мне было тяжелей всех. Придя домой под вечер, я только и смог что добраться до своей комнаты и упасть в кровать, после я ничего не помню, глубокий сон полностью завладел мной. Умотался я тем днём не на шутку. Дотянувшись до будильника, который странным образом оказался на полу, и кое-как отключив его, я сдернул с себя одеяло с явным намерением подскочить, но не тут-то было….. Резким ударом по моему телу пробежала колющая волна боли. Стиснув зубы, и крепче уцепившись за края кровати я попытался встать. Не скажу, что мне это удалось с первого раза, так как боль эхом отдавалась по всему телу, я пытался пересилить себя, и в итоге, после упорных усилий, мне наконец то удалось встать и собраться в школу. Когда я спустился вниз, то обнаружил, что брат уже ушел. И куда он в такую рань. Задумчиво постояв несколько минут и почесав свой взъерошенный затылок, я пожал плечами и прошел на кухню. --- На пороге школы, я встретил Кику и Ваню. Кое-как переодел сменную обувь, боль так и не отступала. Затем, мы поднялись в класс. — Эй, Артур, как самочувствие то, после вчерашнего? – Весело, с легкой ноткой ехидства в голосе спросил Ваня, и хлопнул меня по спине, от чего я чуть не упал вперед. — Всё болит…. – пробубнил я — Это с непривычки, но ничего, ещё пару занятий и втянешься. – Проговорил Хонда, и опять эта улыбка. Да что же это такое, почему я так болезненно на неё реагирую. Быстро направил свой взгляд в пол, чтобы ненароком не увидели моё выражение лица, смущенное его улыбкой. На этот раз уроки пролетели быстро, даже не успел заметить, как подошел к концу учебный день. — Ну что? На тренировку? – Всё тем же веселым и ободряющим тоном спросил Ваня. — Ага. На неё родимую. Эй, Артур, ну что, ты готов сегодня изрядно потрудиться? – Весело подхватил Хонда. И зачем он меня об этом спрашивает, знает же, что выбора всё равно нет. Хотя я сам пошел на эту аферу. Дернуло же меня вступить в этот клуб, и всё из-за него…. — А.… Да. Думаю, что готов. – Блин, в моем голосе чувствуется неуверенность, надеюсь, заметил это только я. — Ну, ну. Будь проще. – Похлопал меня по плечу Ваня. — Угу. – Только и смог, что кивнуть в ответ. Тяжело вздохнув, я втянул в себя побольше воздуха, и поплелся за ними. Всю дорогу мы оживлённо разговаривали обо всём, что приходило на ум. А я даже рад. Меня умиляло все, что со мной произошло в последнее время. У меня есть друзья. И улыбка в последнее время стала меня покидать всё реже и реже. Я чувствовал явные перемены в своей жизни, да и не только в жизни, я сам менялся. Общаясь с друзьями из Англии, все говорили, что я изменился. Хм, я и не против. Я счастлив. Небо такое голубое и чистое, не смог удержаться чтобы не поднять голову вверх, я смотрел вверх и не мог оторвать взгляд от бездонной красоты небесного полотна. Запустив одну руку в волосы, и немного щурясь я смотрел ввысь. Что за чувство меня переполняло, что за тепло разносилось по моему телу? — Эй, новичок, не тормози. — Мне, мне передавай. — Ты что, спишь на ходу? — Киркланд! – на этот раз меня окрикнул тренер. – Это что за игра? Вчера ты играл лучше. — П-простите, всё тело болит. – Походу для тренера, это не совсем весомый аргумент. — Посмотрим, как ты запоёшь через месяц, новичок. – Вот блин попал-то, тренер зверь. Зачем я записался сюда. Дальше всё прошло по той же схеме. Всю тренировку получал нагоняи от семпаев и тренера. То я медлителен, то чересчур быстр, мимо целюсь, плохо передаю мяч. Прямо тренировка сборной. И в этот раз был словно выжатый лимон. — Да не расстраивайся ты так. – Сказал Ваня, пока мы были в раздевалке. — Тренер действительно жесток, но разве не такими должны быть тренера. – Улыбнулся мне Хонда. Но в тот момент я не смотрел на него, так что его улыбка меня не смогла смутить. — Ты домой по главной улице? — А? Да. — Тогда нам по пути. – Ответил Хонда. — Мм… — кивнул я в ответ. За разговорами я и не заметил, как мы дошли до перекрёстка и с нами попрощался Иван, он повернул направо. И кажется, его кто-то уже ждал, так как я увидел чей-то силуэт, идущий к нему навстречу. Я засмотрелся, пытаясь понять, кто там ждал Ваню. — Она опять ждала его. – Увидев, как я внимательно наблюдал за Ваней, не заметил, как сзади подошел Кику, и, понял, что мне стало интересно. — А? Ты о чем? – Резко я развернулся в сторону японца. — Михо, новая девушка Вани, она из соседней школы для девочек. — А? У Вани есть девушка… — Хм… — Усмехнулся Хонда, затем посмотрел на меня. – Ты его ещё плохо знаешь, — он сложил руки крест накрест, развернулся и пошел прямо, я старался не отставать от него. – Брагинский ещё тот донжуан, не понимаю, что это девчонки в нем видят и вешаются на шею. Удивительно, а по нему такого не скажешь. Может, девушки в нем видят защиту и опору, их это привлекает. Да и внешне он ничего. И о чем я только думаю. Я же не девушка, что бы вешаться к нему на шею. Помотав головой, я попытался откинуть не нужные мысли, которые настойчиво лезли мне в голову. Дальше мы шли спокойно. Но почему же тогда я так волновался. Крепче сжав лямку сумки, пытался вести себя более или менее нормально. — Что с тобой? – Неожиданно спросил меня Хонда, видя, как я трясусь. — А? А… Нет, нет….всё в порядке, это всё из-за тренировок. – Нервно посмеялся я. И чего это я смеюсь, не смешно же. Рядом с этим парнишкой, я начинаю себя глупо вести. Странно как-то. Меня это даже пугало и очень настораживало. Дальше мы шли в полной тишине, всю дорогу я боролся со своими странными мыслями по поводу этого парня. — Пока. – Сказал мне Кику, все также улыбаясь, и быстро завернул за угол. Я не успел ничего сказать, так как уже в который раз остолбенел от этой улыбки. Заметив, что глупо вот так стоять посреди улицы я неспеша поплелся домой. Всю дорогу до дому, я размышлял над тем, что со мной не так. Странно так реагировать на парня. И почему он мне кажется таким милым. В голове предстала картина: Кику, в розовом платьице с оборочками и белом передничке, на ножках белые гольфики, с кошачьими ушками на голове, и задорно виляет хвостиком, сложив кулачки как лапки кошки, приветствовал меня, при этом мурча; я замечтался, да так, что и не заметил, как дошел до дому, подходя ближе, вытер рукавом пиджака слюни. Когда до меня дошло, о чем я только что думал, остолбенев перед входной дверью: «ЧТООООООО???? НЕТ, НЕТ, НЕТ» — схватился я за голову и стал дергать на себе волосы, пытаясь вмести с ними выдернуть и глупые мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.