ID работы: 20305

Скажи, что любишь меня...

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 144 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.1. V глава. Первые подозрения.

Настройки текста
Денёк выдался спокойным. Не спеша мы с братом, шли в школу, наслаждаясь этой замечательной майской погодой. Ветерок, поддувавший со стороны моря, разносил свежий запах с привкусом соли. Полной грудью я вдыхал этот свежий морской бриз. Сделав глубокий вдох, и не менее глубокий выдох, я остановился, для того что бы насладиться этим моментом. Я снова смотрел ввысь и улыбался, просто, сам себе, ну или хотя бы этому чудесному дню. Наблюдал, как не спеша плывут облака, гонимые ветерком, как ярко светило утреннее солнце, как где-то щебетали птицы – я так погрузился во всю эту атмосферу, что совсем забыл про школу. — Эй, ты что там, ворон, что ли считаешь, давай уже быстрее, а не то опоздаем. – Вернул меня на землю Скотт. — А? Ааа…. Иду, иду. – Вот чёрт, а счастье было таким недолгим… Увидев, что он ушел от меня на приличное расстояние, я поспешил побыстрее догнать его. — Что с тобой происходит? — Ты о чем, Скотт? — В последнее время, ты частенько витаешь в облаках, я тебя не узнаю. — Да ладно тебе, ты преувеличиваешь. — Арт, может ты влюбился? — Э? Эээ… Т-ты чего. Нет, ни в кого я не влюбился. – Что это со Скоттом, почему он задает такие странные вопросы. Я всё тот же, он не прав. Надув губы, я отвернулся от него. — Ха-ха-ха, — весело засмеялся Скотт, смотря на меня. После он подошел ближе, и своей рукой взъерошил мне волосы. — Э, ты чего делаешь? – Он мне не ответил, а только улыбнулся, от чего я смутился больше. Подойдя к воротам школы, я встретил своих одноклассников. — Доброе утро! – Подойдя ближе, сказал я. — Доброе! – Весело проговорил Ваня, после засиял в лучезарной улыбке. — Утро доброе! – Мягко сказал Хонда, и при этом, наклонив голову набок, посмотрел на меня с той же улыбкой, от которой моё сердце учащалось в ударах. После, мы втроем пошли в школу. Брат уже успел смыться, не сказав ни слова. При входе как всегда переодели сменку и поднялись в класс. Признаюсь, с японским у меня до сих пор было туговато. То и дела путал иероглифы, и допускал разного рода ошибки на уроках японского. Получались нелепые предложение, не несущие никого смысла. «Учиться, учиться и ещё раз учиться» – поникнув, твердил я сам себе. Неожиданно я почувствовал, что кто-то положил руку на моё плечо, от неожиданности я вздрогнул. Резко развернулся, и увидел улыбающегося Кику, вот это да, моё сердце снова забилось сильней, а на лице появился румянец. — Ну, ну. Ты чего? – всё тем же, ласкающим слух голосом, спросил японец, увидев мою реакцию. — Эээ….ни-ничего… — Я быстро отвернулся от него, взявшись рукой за грудь, и испуганно уставился на парту. «Что это было?» — с ужасом спрашивал я сам себя. Хонда засмеялся, приложив руку ко рту: — Что с тобой такое? — Да ни-ничего, всё в полном порядке. – Стараясь, не показывать дрожь в голосе ответил я. — Слушай, Артур, хотел тебя спросить. Что на выходных делаешь? – спросил Хонда — А? Да ничего вроде. – Удивленно ответил я — вопрос был очень неожиданным. — Пошли с нами. – Радостно позвал меня Кику, светясь улыбкой. — Ээ..куда это? – Всё также непонимающе спросил я. — К Ване, у него родителей на выходных дома не будет, и мы к нему собирались. Пошли, весело будет. — Ну….я не знаю.. – С сомнением ответил я. — Да ладно тебе. – Всё с той же улыбкой и напором звал меня Кику. — Много народу будет? — Нет. Ты, я и Ваня. — Ну.. Что-то типа пижамной вечеринки? – Сравнил я его предложение, с любимой девчачьей забавой. — Угу, что-то типа того. — Хорошо, думаю я пойду. – Глядя на это лицо, я просто не мог сказать нет. Поймав себя опять на посторонних мыслях, я упал головой на парту, при этом начав об неё биться. Тренировки сегодня не было (урааааааааааааа), так что после занятий, мы поспешили выйти из здания школы. Дойдя до перекрестка, как и вчера, мы остановились. — Так, значит, всё решено. – Торжествующе проговорил Брагинский. – Завтра жду вас в шесть. — Ага, всё как обычно. – Подхватил его настрой Кику. Я непонимающе смотрел на этих двоих, стараясь понять, о чем это они говорят, со стороны выглядело, будто эти двое пытаются захватить мир. — Киркланд, не забудь. – Окликнул меня Иван, на что я кивнул. – Ладно, тогда до завтра парни. Пока. – Сказал Ваня и поспешил удалиться. Как и в прошлый раз, его встречала девушка. — Ну? Пошли? – Окликнул меня Хонда. — Угу. Опять эта нервозность, дрожь в коленках и горло пересохло. Сжав крепче лямку сумки, боролся с самим собой. Поймал на себе пристальный взгляд японца. — Ч-чего? – Не поворачиваясь к нему, поинтересовался я. — У тебя лицо красное. – (чего и следовало ожидать) — А? – По всему телу пронесся панический страх. Отвернувшись, я смутился ещё пуще прежнего. Хонда всё также сверлил меня своим пристальным взглядом, отчего мне становилось не по себе. Дойдя до поворота, Кику помахал рукой, попрощался, после завернул за угол. Я всё стоял, смотря отрешенно ему вслед. После, придя в себя, я двинулся вперёд с поникшим видом. Уже ничего толком не понимая, дошел до дому. Поднявшись в свою комнату, упал на кровать, и сжав подушку, уткнулся в нее. В голове каша. Всё перемешалось. И среди этого беспорядка, всплывало одно единственное лицо. Лицо, которое заставляло моё сердце биться чаще, от которого учащалось дыхание, а мысли путались между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.