ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданное предложение. Часть 2.

Настройки текста
- Кёко, не реви… блин, ты можешь толком объяснить, что там случилось? - Конае была на взводе. Только что её лучшая подруга позвонила и невнятно что-то проревела. - Я ему… а он мне… а я… и убежала, - мало что можно было понять из этой речи. - Так, успокойся и возвращайся в Японию. Приедешь, и мы поговорим. Блин, от подруг одни проблемы… - Мока-сан… я люблю тебя, - наконец нормально сказала девушка, вытирая слёзы - И я тебя, - смягчилась брюнетка. - Возвращайся, я буду волноваться. - Угу, скоро приеду.       Как только она положила трубку, раздался звонок. Она посмотрела на дисплей, на нём высвечивалось имя Цуруги-сана. Она снова сбросила вызов. Не прошло и секунды, как раздался второй звонок. На этот раз это был Такарада. Она подняла трубку и не успела даже произнести и слова, как на неё посыпался шквал ругательств в стиле Лорри: - Могами Кёко, ты дурочка! Я битый час звоню что бы узнать как ты, а ты не поднимаешь трубку! - Простите, Такарада-сан… - Что значит «простите»?! У меня тут инфаркт чуть не случился, а она: «простите»! - Такарада-сан, мне очень жаль! - Конечно, жаль ей! - с сарказмом произнёс мужчина, однако он практически успокоился, услышав девичий голос. - Ладно. Возвращайся, у тебя есть пару дней выходных. Потом сразу же ко мне, будем обсуждать твои дальнейшие планы. - Хорошо. - До скорой встречи, и будь осторожна. - До свидания, Такарада-сан. Спасибо, - и повесила трубку.       Снова раздался звонок, и снова он бы сброшен.       Как ни странно, самолёт был полон пассажиров. Чтобы отвлечься от печальных мыслей, Кёко достала свой новый MP3-плеер, который ей подарила Канае, и включила очень старую, но тем не менее любимую песню Роберта Уитхема "Изгнанник". Кто знает, случайность это, или же судьба?       Будние в Токио проходили весьма пасмурно. В LME как всегда была полная неразбериха. Но на этот раз всё обстояло несколько иначе, чем обычно, а все из-за приезда известного американского кино-режиссера и продюсера Джейка Джонсона. Хотя, девушки агентства больше падали в счастливый обморок от его сопровождающего. Никто не узнавал в высоком блондине звезду японского кинематографа, Цуругу Рена, что не удивило самого актёра, ведь столько времени его не узнавали в роли Кайна Хилла. Глазами он искал ту, которая уже столько времени не отпускает его сердце, однако её негде не было. Войдя в кабинет президента, Джейк первым начал разговор. - Здравствуйте, мистер Лори. Я так благодарен что вы приняли моё предложение! - Приветствую вас в Японии, мистер Джонсон, - ответил Такарада, а потом, повернувшись, кивнул Куону. - Хотел бы сразу вам сообщить что у наших певиц сейчас очень плотный график. Скорее всего они не успеют освободиться к началу съёмок. - Как не повезло. Я так надеялся найти здесь подходящую девушку на роль главной героини, а обращаться к другим агентствам мне не хочется. Вас мне порекомендовал Куу Хизури, и, как вам известно, плохого он не предложит. К тому же здесь, как я уже знаю,работает его сын, Куон Хизури! Может, Вы все же что-нибудь придумаете? Я слышал о Вашем профессионализме, - не унимался Джейк. - Можно попробовать использовать актёра без вокальных данных, - предложил мужчина. - Поверьте, есть те, кто даже не подозревает, что в нём кроются задатки певца! Я лично подберу подходящих на роль девушек, а уж по вокальным данным Вы выберете сами. - Хм… А это не плохая идея! Я во всём полагаюсь на вас, мистер Лори! А теперь позвольте. Мне ещё надо заехать в «Акатоки», договорился о встрече с ещё одним человеком, который так же будет участвовать в проекте. - Не смею Вас задерживать, – мужчина встал. - Сейчас же займусь поиском подходящих кандидатур на роль. Куон, задержись! - Хорошо! - грустно улыбнулся блондин. Он уже догадывался о предстоящем разговоре с президентом. - Ну я пошёл. Рассчитываю на вас, мистер Лори. - Джонсон покинул кабинет. - Ну, мальчик мой, рассказывай, что там произошло между тобой и Могами-кун. И только правду… После небольшого рассказа Куона, Такарада, тяжело вздохнув, сказал: - Да, парень, ну и заварил же ты кашу! Ну ничего, я что-нибудь придумаю! - Ничего не надо делать! Я сам все улажу! - парень встал и поспешно покинул кабинет. - Как же, уладит он. Эх, что не сделаешь ради любимых детишек! - мужчина по удобнее устроился в кресле и принялся расписывать план действий. Джейк Джонсон спешил покидать агентство талантов LME. Но он никак не мог найти выход. Его внимание привлёк нежный, красивый девичий голос. Казалось, это именно то, что он так искал. Он пытался вслушаться, идя прямо на источник звука. По мере приближения слова становились все более разборчивыми. - Я был один, совсем один. В своём мире из темноты. Но появилась ты, а с тобою свет, И понял я что преград уже нет. Я обниму тебя, прижму к себе. Скажу, что счастлив на земле. Но придут стражи белого дня, И на веки из рая изгонят меня.       Казалось, эта песня подходила именно под этот голос. Приблизившись уже в плотную к источнику, Джейк уже было собрался открыть дверь, как звук утих. Резко распахнув дверь, мужчина никого не увидел. Только ещё одна дверь в другом конце комнаты. Джонсон метнулся туда, открыл дверь и наткнулся на коридор, полный сотрудников. Лишь пара розовых костюмов маячили где-то вдалеке. Найти обладательницу столь чудного голоса было невозможно, но Джейк не терял надежды. Он дал себе слово вернуться и найти свою «сирену». Вскоре он нашёл выход из здания и направился в другое агентство талантов для получения ещё одного немаловажного артиста. - Кёко, ты никогда не думала пойти в певицы? У тебя очень красивый голос! – спросила Канае. Брюнетка старалась больше не затрагивать больную тему с Цуругай. - Что ты, Моока-сан, обычный голос, – улыбнулась девушка. - Я просто иногда пою когда нервничаю. - Почему ты волнуешься? - Канае посмотрела на в миг погрустневшее лицо подруги. - В прочем, можешь не рассказывать.       Не нужно было иметь много ума, чтобы понять, почему Могами Кёко нервничает. Она просто боится встречи с НИМ. Сегодня первый день после выходных, и рыжевласка просто боится наткнуться на него. Она не придумала, что сказать. Осознание того, почему Рен не просто так не рассказал о том, кто он, постепенно дошло, конечно, не без помощи подруги. Но как вести себя с ним она не знала. Вдруг что-то вспомнив Кёко со всех ног рванула в сторону лифта, шокировав этим Канае. - Кёко, что случилось? - крикнула брюнетка. - Ты как будто привидение увидела. - Можно и так сказать. Меня ждёт президент, - улыбнулась девушка и рванула ещё быстрей. Туда, где жизнь её поменяется. В лучшую сторону? Кто знает?! Время покажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.