ID работы: 2030653

Моя жизнь в твоих руках

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 69 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Ты все сможешь!

Настройки текста
- Такарада-сан, здравствуйте. Простите что опоздала.-запыхавшаяся девушка ворвалась в кабинет к президенту. - О, Могами-кун, не стоило так перетруждать себя. Могли спокойно пройти до моего кабинета. Ну посмотри, актриса не должна так валиться с ног.-улыбнулся мужчина и предложил девушке присесть.- Тем более такая актриса как ты. - Вы просили меня зайти.- Чуть отдышавшись, Кёко села в предложенное кресло, пропустив мимо ушей слова президента. - Да. Скоро придёт время, когда люди всей Японии и не только, узнают правду о Кайне Хилле. Естественно правду узнают и о тебе. Будет много вопросов, но речь не об этом. Количество твоих предложений невероятно возрастёт.Т ы должна предстать самой собой в момент разоблачения. Люди должны узнать, кто такая Могами Кёко. - Я вас поняла.- девушка знала что рано или поздно ей придётся попрощаться с Сецукай Хилл и её братиком, но всю жизнь так продолжаться не может. - Можете не переживать, Такарада-сан, я приложу все свои усилия и предстану перед людьми с достоинством как Могами Кёко. Я не опорочу имя компании LME.- твердо и как всегда громко заявила девушка, вскочив с насиженного места. От такой реакции президент весь побледнел. Кажется у него даже нервный тик начался. - Успокойтесь, Могами-кун А то у меня создаётся впечатление что я вас на передовую отправляю, а вы как преданный солдат отдаёте честь.- кажется, эти слова повлияли на девушку, потому что та, покраснев, села на место и смущённо опустила глаза. Наверное, что то действительно не меняется. - Кхм...- прочистив горло мужчина продолжил.- Могами-кун, скоро в нашем агентстве состоится просмотр на главную роль в одном фильме. Актриса должна иметь в наличие следующие качества: первое и самое главное - уметь качественно выполнять свою работу. Второе не менее важное - обладать природным обаянием. Третье - иметь хорошие вокальные данные.- Актриса хотела что-то возразить, но президент не дал ей такого шанса.- Четвёртое - хорошо говорить по английский так как фильм всё же Американо-Японский. Став культовым, его будут крутить не только в странах Японии и Америки, а также и в Европейских странах и на других континентах. Такова затея продюсера этого фильма. Учитывая то, что я о вас знаю вы вполне сможете пройти это прослушивание и прославится на весь мир. Главная героиня вам тоже окажется по вкусу.- наконец закончил он свой монолог. - Такарада-сан, с первым и последним утверждением я согласна.-тихо начала девушка- Да, я действительно выкладываюсь на все сто десять процентов, и я действительно хорошо говорю на английском. «Ведь у меня был хороший учитель.» Но насчёт осталь... - Не спорь, Могами-кун. Кому как не президенту компании по поиску талантов, разбираться в своих людях. Вы именно то что нужно этому фильму. Но кроме вас там будут и другие желающие пройти кастинг. Неужели вы добровольно откажетесь от такой возможности. Неужели отдадите своё место кому-то другому даже не попробовав.- кажется сейчас Лори можно сравнить со змеем искусителем, как искусно он играл сейчас на чувствах рыжевласки. И также как Ева не выдержала соблазна отведать запретный плод, так же сдалась и Кёко. Снова вскочив с места она встала в позу "О ДА Я СДЕЛАЮ ЭТО" и громогласно сказала. - Хорошо, я сделаю это. Я покажу всем на что способна Могами Кёко. И раз уж сам президент верит в мою скрытую силу, я выложусь на все двести двадцать процентов.- огонь в её глазах мог бы обжечь, если бы не потух и не сменился на мечтательно -счастливый взгляд - Я буду прямо как Золушка. Ведь главная героиня должна быть хорошей - она, витая в облаках, не заметила как сама стала кружиться по всей комнате невнятно что-то бормоча. На землю её спустил голос президента. - Отлично. Прослушивание в среду на следующей неделе. К двум часам дня будьте у студии звукозаписи на седьмом этаже. У вас есть только неделя чтобы найти песню, поэтому я освобождаю вас от всех запланированных дел на ближайшие семь дней. Но не забывайте про съёмки в «BOX-R». Готовиться я также вам рекомендую в агентстве. Каждый день с десяти до часу вам лично будет выделена комната со всем необходимым. Я верю в вас, Магами -кун. Вы обязательно сделаете это. - Спасибо, Такарада-сан, я буду стараться. Разрешите идти и начать готовиться?- улыбаясь спросила Кёко. - Да, идите. Вам дан этот день на выбор песни.- улыбнулся мужчина. Только после того, как за девушкой закрылась дверь, маска простодушия слетела с лица шатена. А за ней скрывалось лицо настоящего лиса. Такого же хитрого. Он ведь не сказал бедной Кёко КТО будет на месте главного героя, и он не собирался этого делать. Раз уж правда о Куоне открылась, то он сделает все возможное что бы соединить этих двоих. И первое что он сделает, так это сократить время до прослушивания. Как? Скоро узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.