ID работы: 2030669

Горничная для Ким Чонина

Гет
R
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Луна на небе позволяла осмотреть внимательно лицо незнакомки, которую ему посчастливилось вновь встретить. Девушка нелепо пускала взгляд куда угодно, но только не на парня. Чонин же, подложив под подбородок руку, рассматривал лицо Енми - такое чистое и искреннее. - Мое предчувствие никогда не обматывало меня, - выдавил Чонин, внимательно смотря на девушку, пытающуюся хоть как-то спрятать свое смущение. Она то и дело пыталась смотреть куда-то, но только не на самого парня. Ей было немного стыдно за свою сегодняшнюю странность. Да, она понимала, что они встретились впервые, но вот это чертово первое впечатление... Может, все не так плохо, как она себе представляет? - Ты все-таки назовешь мне свое имя? - раздался пронзительный голос незнакомца, заставляя вновь поднять взор на него. Енми поджала зубы. "Стоит ли?" - возник в голове вопрос. Она видит его лишь второй раз, да и первый был при странных обстоятельствах... - Не хочу, - прошипела она. Взгляд парня сменился на удивленное - он точно недооценивает ее. Девушка же победно улыбнулась уголками губ. - Со мной такое впервые, - улыбнувшись, продолжил он, - ты первая девушка, которая не захотела знакомиться со мной, - усмехнулся Чонин, глядя куда-то вниз, словно растерял свою гордость. - Я же не говорила, что не хочу знакомиться, - открывая взор на свое лицо, выговорила она. - Просто для меня нет смысла в именах... Что они решают? - Она взглянула на Кая требовательным взглядом, жаждущем ответов. Парень на мгновение задумался над словами Енми - в ее словах читалась доля правды, но Чонин хочет оспорить и остатки других возможных вариантов. - Ну, например, люди, вспоминая любимого человека, вторят его имя... - Это отговорка! - перебила она парня, от чего тот шарахнулся в сторону. - Неужели имя способствует влюбленности?! - ее возмущение стало забавлять его - Чонин прикрыл ладонью губы, дабы не показать легкий смех во время такого серьезного разговора. - Разве пару букв могут заставить влюбиться? Это глупость! - фыркнула Енми, расположив руки в области груди, показывая этим свое возмущение. Парень был далеко не глуп и суть этого спора дошла до него сразу. Все же учебники по психологии помогали ему во многом - этот случай не был исключением. - Тебе тоже не нравится собственное имя? - взглянув в темные глаза напротив, выговорил он. Енми опешила... "Как?" - этот вопрос крутился в голове. Этот парень за один день заставил ее много раз засомневаться в своих поступках. Чонин словно угадывал каждый ее шаг. - Тоже? Кого ты еще имеешь в виду? - преодолев нахлынувшее чувство растерянности, девушка взяла себя в руки. В который раз Кай заставил не засмущаться, в который раз Енми заставила Ким Чонина улыбнуться? - Себя. - тихо выговорил он. Девушка посмотрела на парня, который стал слишком близким для нее за пару часов, что пугало ее. Она не заводила друзей, боясь, что они лишь будут насмехаться над ней, над ее жизнь... Но от чего-то она верила ему, а может, слишком давно эта вера пряталась внутри и только сейчас захотелось, наконец, вспорхнуть, раскрыть запылившиеся крылья и взлететь к чему-то новому, неизведанному. В данный момент все ее чувства и мысли разделились на два течения, одно из которых было самое необъяснимое и невероятное. Чонин лишь наблюдал за изменениями выражения лица Енми, не сдерживая улыбку. Глубоко в ее глазах бушевал ураган, переполненный всеми возможными эмоциями - удивление витало даже в воздухе. Енми на пару минут задумалась о чем-то своем, не замечая и вовсе все еще смотрящего на нее Кая. - Енми! Енми! - совершенно внезапно раздался мужской голос, заставивший девушку оторваться от размышлений и обернуться в сторону зова. Чонин лишь повторил ее движение, надеясь, что услышанное имя - ее. - Иду, папа! - в таком же духе прокричала девушка, закрывая окно. Наблюдая за ее удаляющейся фигурой, Кай лишь улыбался, радуясь тому, что все де ему удалось узнать имя своей незнакомки... Еще немного посидев около окна, наблюдая за ночным небом, по крытом тысячами мелких осколков, отражающих в себе свет луны. Чонин пустил свой взгляд в сторону. Там, на небольшом столе, переполненном разными учебниками и тетрадями, парень заметил один альбомный лист, к которому устремился сразу же. Схватив в пальцы маркер, парень начал выводить на бумаге слова, заставившие его нелепо улыбнуться. *** После небольшого разговора с отцом, Енми зашла в комнату. Подойдя к любимому окну, девушка решила взглянуть на соседний дом, где живет ее незнакомец. Немного прищурив глаза, Енми заметила приклеенный листок к стеклу. Прочитанные слова заставили нелепо улыбнуться и взяться за маркет. "Спокойной ночи, Енми"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.