ID работы: 2031483

Призрачное здание

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лидия Я всегда думала, что сверхъестественного не существует… Пока лично не столкнулась с потусторонним миром. Мало того, что мои друзья оборотни, так и я сама банши… И хочу я этого, или нет, данного не изменить. Всё сверхъестественное навсегда стало частью моей жизни. И каждый день полон опасности и приключений на пятую точку. А ведь казалось, что совсем недавно я была обычной семнадцатилетней девушкой. Ходила на свидания, по магазинам, и забивала свою голову всякой девичьей ерундой. И я не знаю, изменилась моя жизнь сейчас к лучшему или худшему, но, что случилось, то не изменить. И вот, сейчас я сижу в заброшенном, полном пыли и пауков доме, и пытаюсь понять происходящее в этом месте. Сначала, непонятно кто утащил парня, а теперь странные голоса не дают мне покоя… К этому шуму в голове невозможно привыкнуть. И сколько бы Эйдан не пытался меня успокоить, это не помогает. Голова буквально готова взорваться от навязчивых голосов. Некоторые твердят, что нам тут не место, другие куда-то зовут, третьи я вообще не в силах понять… Это больше не может так продолжаться! Слезы сами собой текут по щекам от бессилия, размазывая мой макияж… Не думала, что скажу такое, но мне всё рано как я в данный момент выгляжу. Боже, если бы я не была так подавлена, я бы усмехнулась выражению лица Эйдана. Что он только не пытался сделать, чтобы меня успокоить, или же просто вымолить из моих уст хоть слово… Сейчас же он просто прижимает меня к себе. Сквозь куртку, я слышу, как бьется его сердце. От этого равномерного биения, во мне просыпается чувство защищенности. Это мой волк. И главное, что он сейчас рядом со мной. Голоса вроде стихают, но тут же слышатся ещё громче и, кажется, их стало ещё больше … Не в силах терпеть, я кричу. Крик раздает эхом в полупустой комнате, и наверное по всему зданию, заставляя все содрогаться. Горло начинает резать острая боль, но я не останавливаюсь. С закрытыми глазами даже не замечаю, как Эйдан накрывает мои губы своими, пытаясь успокоить. И как не странно, у него это получается. Я не сопротивляюсь, а просто отвечаю на поцелуй. Дальше, всё происходит как всегда. Позабыв о всем, нас охватывает страсть. Они пальцы путаются в его волосах, пока его руки исследуют мое тело. И мы бы продолжили, но пришлось отстраниться от нехватки воздуха в легких. - Прости… Я просто больше не могу. Мне страшно. Очень страшно…- выдавила я, обхватив себя руками. - Страх - дело обычное. Все боятся. Тут нечего стыдиться, Лидия,- Эйдан легко улыбается мне. - Тебе легко говорить. Ты постоянно не слышишь этих голосов…- меня вновь передернуло. - Лидия, посмотри на меня,- он поднимает мое лицо за подбородок, и наши взгляды встречаются,- Я рядом, и тебе нечего бояться. Ты веришь мне? Я неосознанно киваю головой. Ведь правда. Всегда, когда мне грозила опасность, он был рядом. Поддерживал меня в трудных ситуациях, успокаивал… Так-что не верить ему, было бы глупо. - Где Скотт пропал?-попыталась перевести тему я,- Не нужно было его одного отпускать… - Лидия, вот ты любишь испортить момент. Что может стать с большим и сильным альфой? Ну, про большого я преувеличил… Но это не меняет сути,- мой оборотень усмехнулся,- И всё же, если не вернется через минут десять, пойдем его искать. Эйдан встал и помог подняться мне. Похоже, нам всё же придется идти на поиски… POV Итан - Тренер, если вы будите так дергаться, Мелисса не сможет вам помочь,- в сотый раз повторяю я, но это похоже не работает. - Да какой к чёрту спокойно!? Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя из ноги торчал кусок бревна! – и так он кричит уже пол часа. Просто, пока мы искали остальных, мы с тренером умудрился свалиться в яму, образовавшуюся от землетрясения. У нас с Мелиссой приземление прошло гладко, а вот Финсток «мягко» приземлиться на торчащий кусок деревянного пола. Я бы попытался забрать часть его боли, но я не уверен, что смогу ему объяснить, почему это у меня глаза горят голубым… Как бы сейчас пригодился Эйдан… Странно, я его всегда чувствую, но сейчас ничего. Совсем ничего. Как-будто его и не существует. То ли что-то блокирует нашу связь, то ли я просто постепенно схожу с ума… - Итан, насчёт три, постарайся сам выдернуть эту древесину. Только очень аккуратно,-голос Мелиссы вывел меня из раздумий. Она достала аптечку,- Раз… Два… Три! По команде, я одной рукой стал вытягивать чужеродный предмет из его ноги, а второй пытался хоть как-то забрать боль. Но даже это не спасло его от адских мучений, а нас от его криков… - Итан, когда я вновь начну ходить, обещаю, я тебя урою! Так-что лучше тебе тогда мне на глаза не попадаться! – начал угрожать тренер. Интересно, это он серьезно? Приложив ещё немного усилий, я всё же справился с поставленной мне задачей. А Финсток вздохнул с облегчением только тогда, когда Мелисса обработала глубокую рану и нанесла бинт. - Я же говорила, что всё будет хорошо, и вы не умрете,- искренне улыбнулась мать Скотта. Я бы тоже радовался, но сверху послышался скрип пола, и мы стихли, ожидая появления того, кому этот шум принадлежит. И каким же было наше удивление, когда сверху показался Скотт. - Вам помощь случаем не нужна? – усмехнулся он, спрыгивая к нам. - Очень смешно, Скотт,- укоризненно, но с какой-то радостью произнесла Мелисса,- Нам нужна помощь в вытаскивании тренера наверх. А то он ранен, и сам не в состоянии вылезти. - Я вам не какой-нибудь мешок с дерьмом, чтобы меня вытаскивать! Я и сам в состоянии,- он попытался встать, но свалившись обратно, обессиленно поднял руки, давая нам его поднять. Каким бы тренер не был тяжелым, нам удалось его поднять на поверхность. Закинув его руки к нам со Скоттом на плечи, мы пошли по тому направлению, которое нам показывал альфа. Коридоры, то и дело, расходились в разные стороны. Это задние больше было похоже на лабиринт, чем на обычное помещение. И на месте МакКолла, я бы не запомнил дорогу. В правой от нас стороне послышались довольно знакомые голоса, и Мелисса отворила её. Нашему взору предстали мой брат и Лидия. - Ребят, я же просил никуда не уходить из той комнаты,- ворчал Скотт, пока мы сажали тренера на диван,- А если нас остальные не найдут!? - Знаешь, не очень удобно сидеть в несильно большой ванной комнате,- усмехнулся Эйдан,- И тем более, рано или поздно, мы встретимся с остальными. Это же не лабиринт, в конце концов… - Мне так не показалось…- встрял я в их перепалку,- Эти коридоры петляют туда сюда. - Скотт, чтобы найти Айзека, Дерека и Малию, тебе стоит только позвать их! Это всегда срабатывало, и должно сработать сейчас,- добавил Эйдан, а внимание Лидии привлекло кто-то за нашими спинами. Обернувшись, я заметил маленькую девочку с тёмными косичками, и плюшевым мишкой в руках. Она была в белом платьице, покрытом красными пятнами. Надеюсь, это - не кровь… Её темно-карие глаза пристально изучали нас, немного настораживая. - Малышка, что ты тут делаешь? – мать Скотта осмелилась, и сделала шаг к девочке. - Мелисса, не подходи к ней. Это не просто девочка…- практически закричала Лидия, смотря на малышку, и не замечая никого вокруг. - Мам, отойди от неё пожалуйста. Я бы на твоем месте послушался Лидию,- насторожился Скотт, взяв мать за локоть. - Вам здесь не место,- произнесла девочка каким-то загробным голосом, смотря на Лидию, как та на неё В мгновение ока, её лицо и тело покрылось черными прожилками. Она стала излучать могильный холод. Наша банши закричала. Наверное испугавшись её крика, девочка взялась, и рассыпалась. Просто рассыпалась, словно песок, чем повергла нас в полнейший шок. Не прошло и пару секунд, как Лидия рухнула без сознания на пол… - И что это было, черт подери? – спросил Эйдан, беря её на руки. Думаю, этот вопрос сейчас мучает всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.