ID работы: 2031483

Призрачное здание

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Эллисон - Пап, ты уверен, что мы идем по тому направлению? - наконец спросила я,- Ты говорил, что до той развилки идти минут двадцать, а мы идем больше часа. Тем более, я уже в сотый раз вижу эту картину. - Я не мог ошибиться! Я точно знаю, что шёл правильным путем…- отец остановился. - Правильным путем он шёл... – хмыкнул Дерек,- Арджент, тебе не кажется, что с годами ты потерял сноровку? - Замолчите оба! Нам срочно нужно найти остальных, а не разыгрывать этот концерт! – вырвалось у меня. Все замолчали. - Правильно. Лучше сбиться в стайку, чтобы злые хищники нас не растерзали…- начал тараторить Стайлз. - Стилински, что ты несешь!? – похоже, он опять вывел Дерека,- Заткнись, и иди молча! - Хмуро-волк, если тебе не нравятся мои замечания, просто не слушай. Я просто много болтаю, когда мне страшно. Этого не изменить. А ты только и делаешь, что бубнишь и хмуришься как старая бабка. Вот скажи, тебе ещё не надоело изображать злого и гордого альфу? – продолжил Стайлз. - Ещё хоть одно слово, и я сама тебя тресну,- как-то отдаленно произнесла Малия,- если не хочешь, чтобы мы тебя загрызли, помолчи. Похоже, её слова повлияли на Стилински, и он, пробубнив что-то невнятное себе под нос, замолчал. Дальше мы шли в полной тишине. Были слышны лишь скрипы половиц и наше сбивчивое дыхание. Сколько бы мы не ходили, никак не могли найти развилку, о которой нам говорил папа. По пути, открывая все двери, на всякий случай. Такое чувство, что коридоры плутали сами, сбивая нас с пути, и приводя на одно и то же место. Тому доказательством были картины, которые мы проходили раз за разом. Или так задумано, или мы реально заблудились. - Эм… Ребят, я отлучусь на пару минут в дамскую комнату. Ладно? – наконец спросила я. Мне нужно просто пару минут побыть наедине с собой. - Одна!? Возьми с собой хотя бы Малию,- папа обо мне заботится. Как это мило… - Я не маленькая девочка, так что вполне могу справиться одна. Тем более, я охотница, и при мне всегда нож, да и в рюкзаке арбалет. Не переживай,- я поцеловала отца в щёку, и скрылась за поворотом, в том направлении, где видела туалет. Закрыв за собой дверь, я скатилась по ней на холодный пол, вздохнув с облегчением. Этот дом наводит на меня чувство опасности, и кажется, что за нами постоянно следят. С чем мы только не сталкивались, а такое со мной впервые. Был слышен лишь капающий звук из крана. Я подняла голову, и огляделась. Туалеты были кабинками, как ни странно. Напротив меня была ещё одна дверь, и что-то мне не сильно хочется знать, что же за ней находится. Надеюсь, ещё один коридор. Мое внутренне умиротворение нарушил скрип. Всмотревшись в темноту, я заметила, как медленно отворяется дверь одной из кабинок. Что за!?... POV Скотт - Ребят, я пойду искать остальных, а вы позаботьтесь о Лидии и тренере,- то ли приказал, то ли попросил я... Сам, если честно, не понял. - Скотт, давай с тобой хотя бы я пойду? А то опасно ходить одному по этому месту,- предложил мне Итан. - Ты нужен мне здесь. Так как двое находятся в бессознательном состоянии, мне будет спокойней, если вы оба будите с ними,- Я посмотрел на близнецов. - Можешь положиться на нас...- как-то без энтузиазма ответил Итан. Наверное, он за меня волнуется... И я ценю его преданность. Развернувшись, я направился по направлению к двери. - Скотт, будь осторожен,- я обернулся и посмотрел на ту, кому этот голос принадлежал. Мою мать. - И вы тоже,- вырвалось у меня. Мне никак не хотела их оставлять, но нужно найти остальных. Тем более, с близнецами все в безопасности. Коридоры вновь плутали в разные стороны. Наверное, если бы не пометки, которые я оставлял на стенах, давно бы уже потерялся. Ведь когти нужны не только для изуродования чьего-либо тела. Отбросив все мысли в дальний угол разума, настраиваюсь на инстинкты. В основном на обоняние. По коридору разносится слабый запах знакомых мне духов. Иду на запах, и пытаюсь вспомнить, кому же они принадлежат... Легкие нотки лаванды, имбиря и цитруса. Это сочетание напоминает... Точно! Эллисон! Именно эти духи я дарил ей на ее день рождения. Надеюсь, что с ней все в порядке... Вскоре, мои поиски прерывают чьи-то тихие попытки что-то сказать, учащенное сердцебиение и всхлипы. С разбегу выламываю дверь, из-за которой доносятся звуки. Я попал в туалет. Открываю первую кабинку, и чуть ли не схожу с ума. Эллисон, повешенная на веревке, борется изо всех сил. Слава богу, я не растерялся, и моментально разодрал когтями удавку, аккуратно опустив девушку ко мне на колени. - Не оставляй меня. Если тебя не станет, я... - Скотт...- ее тихий хриплый голос прервал меня, и я просто обнял ее, вдыхая столь любимый запах. - Эллисон, всё в порядке?...- в другую дверь вломился мистер Арджент, и шокировано посмотрел на дочь,- Что здесь произошло!? - Я... Я была здесь одна. По крайней мере, я так думала... Затем, какая неведомая сила заставила меня это сделать... Я правда не хотела,- мысли о том, что я мог ее потерять, заставляли меня проклинают все вокруг. Никто не смеет отнять ее у меня! - Ну все, перестань плакать. Все позади,- я погладил ее по волосам, и обернулся на Криса,- Нам нужно идти к остальным. Там я все объясню. Так что позови тех, что с вами. Арджент, без лишних слов, вышел за дверь, и направился выполнить мое поручение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.