ID работы: 2031483

Призрачное здание

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Эйдан Если честно, положение у нас не из лучших. Эллисон в шоковом состоянии, тренер не может передвигаться, а Лидия вообще без сознания... Остальные же все на стороже, потому что не знаешь, что нас тут ожидает. С каждый разом становится всё хуже. - Так, как я понял, нас в этой комнате одиннадцать,- не перестает балаболить Стайлз. Надоел уже,- А кого ещё не хватает? - Пошевили своими куриными мозгами лучше, и вспомнишь,- огрызнулся я,- Осталось найти шестерых. - Айзек, шериф Стилински, Перриш, Кира, Денни и Лем,- дополнил меня Итан,- Я перечислил тех, кого осталось найти из наших.Так ещё может пару человек из команды или группы поддержки выжило. Но, Скотт... Тебе не кажется, что легче "позвать" Айзека и Лиама? - А вы думаете я не пробовал!? Здесь как будто заглушки стоят на оборотней! Все мои старания не увенчались успехом,- с досадой произнес наш альфа. Черт, они все ноют, как маленькие дети... - Мы всё равно их найдем. Не переживай,- вот и наша охотница пришла в себя... Быстро однако, после попытки убийства. - Давайте мы закончим с этой сентиментальностью, и наконец подумаем, как нам отсюда выбраться!? - выпалил я. - Эйдан, усмири свои амбиции, и немного передохни. Мне не нравится, когда кем-то из вас руководит злость,- какого черта МакКолл имеет право меня затыкать!? - Слушай сюда, недо-альфа,- я подошел к нему,- Никто не смеет говорить мне, что я должен делать. Тем более какой-то... - Заткнулись оба! Не хватало, чтобы вы еще тут подрались!- прервала меня Эллисон, встав между нами. Глаза Скотта, сразу же приняли свой естественный цвет, и он направился в другой конец комнаты, с охотницей под ручку. Я же тупо стоял, сжимая свои когти в кулаках до крови, чтобы не сорваться прямо сейчас. - Эй, брат, с тобой всё хорошо? - меня вывела из небытия теплая рука, которая легла мне на плечо. Итан. Он то всегда знал, когда мне плохо...- Тебе лучше подойти вон туда,- его палец указал на диван, на котором пришла в себя моя рыжая бестия. "Спасибо" - произнес я одними губами. В какой уже раз, он меня спасает. С самого детства, я был его защитой, а он моей опорой... Не знаю, чтобы было, не будь нас друг у друга. Медленными шагами иду к дивану. Ноги стали будто ватными от осознания того, что она, скорее всего, всё слышала. А может даже и видела... Я же только недавно доказал ей, что являюсь хорошим парнем. Но нет же, нужно было так глупо сорваться! Подойдя, я заметил, что она меня то ли не заметила, то ли, как всегда, задумалась. Лунный свет, пробивающийся сквозь заколоченные окна, освещал ее и так бледное лицо, и заставлял "гореть" ее, и без того, пламенные волосы. Было непривычно видеть Лидию без яркой помады, но так она была ещё лучше. Она была настоящей. За то время, что я с ней знаком, я понял, что она привыкла прятать свои настоящие чувства, за маской безразличия и стервозности. Только в редких случаях, мне удавалось разрушить эту маску. Под ней прячется обычная, хрупкая девушка, которую то и дело хочется защищать. Но слабой её не назовешь... Пройдя через то, через что прошла она, любой человек перестанет быть слабым. - Лидия, я...- глупо, но я не могу подобрать слова. - Если ты хочешь извиниться, то тебе не ко мне,- её голос был стальным. Меня это насторожило,- Но я не думаю, что такой, как ты, станет извиняться. Гордость не позволит. - Малышка, ты не так всё поняла. Я просто сорвался! - чуть ли не повысил голос,- Знаешь, не легко держать себя в руках, когда вокруг такое творится. - Эйдан, просто уйди... Оставь меня в покое. Я только поверила тебе, что ты изменился... Но похоже, что я ошибалась. Ты остался таким же самовлюбленным и эгоистичным! - она же это не в серьёз? Она не хочет сказать, что...- Я думаю, что нам обоим будет лучше, если мы будем порознь. Последние слова меня добили. Неужели Лидия думает, что меня можно просто взять, и бросить как ненужную игрушку? Она пытается отвести взгляд, и всё так же не встретиться им с моим. И кто здесь из нас эгоистичен!? Не может же все так закончиться, толком не начавшись... Ладно, посмотрим, кто кого. - Скотт и Эйдан, вы пойдете со мной на поиски остальных,- краем уха услышал я голос Арджента,- Все остальные никуда не выходите! Дерек, ты за старшего. Прежде чем пойти вслед за ними, я бросил последний взгляд на Лидию. Она всё так же смотрела в стену, отрешенным взглядом... POV Айзек Тёмная комната, на вид, обычного старого здания. Но, чёрт его подери, не всё так просто. Этот дом кишит нечистью и всякой потусторонней фигней, которая, то и дело, хочет показать кто в доме хозяин. Особенно эта маленькая девочка, которая чуть не заставила Лиама обратиться перед девчонкой из группы поддержки. Да уж, с контролем у него проблемы, но мне он нравится.Ему лишь нужно помочь, и он станет очень сильным. Но так, как Скотта нет рядом, с ним вожусь я. Сейчас мы сидим,забившись в маленькой комнатушке и попивая алкогольные запасы Дэнни. Расслабляет, если честно. - Ты же Патрисия? Верно? - наконец спросил Дэнни у нашей спутницы,- С тобой всё нормально? - Разве с кем-то может быть всё нормально, когда он находится по уши в дерьме? - забавная она... Только недавно говорила, что должна скорее найти брата, а теперь спокойно с нами пьет. - Лем, а ты в порядке? Хоть немного отпустило? - не удержался от вопроса я, в сторону волчонка, который не поймет, почему не пьянеет от бутылки виски. Забавная реакция. - Эм... Если так ты пытаешься извиниться, что ударил меня, то ты прощен. Наверное... - улыбнулся мне он в ответ. Похоже, из нас четверых, только двое напьются. С какой-то стороны, нечестно... - Знаете, а по мне, так сейчас не хватает Итана и других ребят,- блаженно прикрыл глаза Махилани, под действием алкоголя. - Итан, это один из близнецов? Видела их в школе... По моему, натурал очень сексуальный...- ооо... Кое-кому развязало язык. - Дорогуша, ты смотри, не ляпни такое при Лидии. А то труп искать будет уже поздно, да и не кому,- засмеялся я, а со мной и ребята. Как же всё же алкоголь и ужасная обстановка сближают людей... Никогда бы не подумал, но это так. Двое оборотней, гей и стервозная блондинка сидят, и болтают без всяких преград и стеснения. В реальном мире, у нас бы нашлось мало общего, чтобы хотябы просто начать разговор. И, если честно, мне эта Патрисия напоминает Эрику... Даже очень. Стервозная, не следящая за своими словами, и с очень хищным взглядом. Взгляд, сам собой, поднимается на окно. Почему я раньше не замечал, что оно ведет в коридор? И как это вообще возможно... Сквозь окно было видно, как на стене отражается тень. Я напрягся, но зря. По коридору прошли Скотт, мистер Арджент и Эйдан. Слава Богу. Но... Подождите, они тупо прошли мимо, даже не заметив нас. - Скотт! - сорвавшись с места, подбегаю к окну, и начинаю бить по нему кулаками - безрезультатно. Стекло - непробиваемое, а комната - сто процентов звукоизолированная от внешних коридоров. Лиаму, так-же не удается открыть и дверь. Что за чёрт!? Обессиленно сползаю по стеклу, и прячу лицо в ладонях. Этого просто не может быть. Это всё просто мой обычный сон. Очень страшный и реалистичный сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.