ID работы: 2031483

Призрачное здание

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Лидия. Они ушли больше часа назад. Он ушёл вместе с ними… Неужели это я произнесла те слова? Никогда бы не подумала, что способна на подобное. Кажется, я его сильно расстроила. Однако, это послужит ему хорошим уроком. - Похоже, тебе нужно дружеское плечо. Я права? – поднимаю глаза и вижу Эллисон. Она как всегда улыбается, даже не беря в счет то, что творится в этом месте. Наверное её силу духа и ценю. Ну, и дружбу конечно же. - Да, от друга и собеседника я бы не отказалась,- улыбаюсь я в ответ и хлопаю по креслу рядом с собой, приглашая сесть. - Опять поссорились? Лидия, какой это уже раз за неделю? Четвёртый? Или уже седьмой? – спрашивает она и берет мои руки в свои. - Пусть хоть десятый,- хмыкаю я,- Разве ты не знаешь, что мы всё равно миримся? Мне порой даже кажется, что это словно замкнутый круг… Соримся, какое-то время не разговариваем друг с другом, или даже избегаем. Но в конце, всегда найдется причина, по которой мы всё равно сойдемся. - Тогда я думаю, что тебе не стоит переживать. Всё наладится само собой. Эйдан не настолько глуп, чтобы тебя потерять,- вновь её улыбка, которая внушает надежду на что-то светлое. - Пожалуй, ты права. И мне не стоит из-за такого пустяка себя накручивать. Тем более, я – Лидия Мартин. И не должна психовать из-за парней,- усмехаюсь я и обнимаю Эллисон,- Что бы я без тебя делала? - Ну, наверное спокойно жила бы, и не выслушивала моё нытьё по поводу Скотта,- я вновь смеюсь. С ней становится очень легко,-И тем более, не факт, что мы дружили бы, если ты не подошла ко мне тогда и не сказала, что теперь я твоя новая подруга. - Да уж, было дело…- вырывается у меня,- И тогда, и сейчас, я нуждалась в поддержке. Так-что я рада, что ты у меня есть,- Эллисон лишь продолжает улыбаться и обнимает меня крепче. Наш девичий разговор прерывает громкий стук в дверь. Я больше чем уверена, что это вернулись ребята. Надеюсь, всё хорошо. - Стилински, открой эту чёртову дверь,- говорит Дерек Стайлзу, так-как тот ближе всех. - Стилински, сделай это. Стилински, сделай то… Я вам не собачка для эксплуатации! – ворчит Стайлз, но всё же открывает дверь. Не успевает он опомниться, как в неё вваливается толпа: Скотт, Крис, Денни, Айзек, Лиам и какая-то девка. Они резко захлопывают дверь, заставив нас всех подняться с мест и посмотреть на них. Хочу заметить, они какие-то хмурые и потрёпанные. Стоп, а где… - Ребят, а где Эйдан? – задает интересующий всех в комнате вопрос Итан. - Мы встретились с какой-то тварью… Эйдан сказал, что задержит её и заставил нас бежать,- ответил Айзек, пряча взгляд. - Вы сделали что!? Чёрт возьми, как вы могли оставить его там одного! Вы знаете, что выглядите сейчас, как трусы!? – начала отчитывать их Эллисон, но я уже не слушала. Обессиленно упав на колени, я пустым взглядом уставилась в стену. Такое чувство, что я что-то потеряла вместе с ним… Боль. Резкая, не прекращающая давать о себе знать, боль. И не та, физическая, которую еще можно терпеть, нет. Эта не сравнится ни с чем. Такое ощущение, что разрывается на кусочки моё тело, рассыпает на мелкие осколки мою душу, которые уже не удастся собрать воедино. Ведь такого не может быть. Он не мог просто так взять, и исчезнуть из моей жизни… Я ведь даже не извинилась перед ним, не сказала, что чувствую на самом деле. Всё не должно так закончиться. Ведь он мне обещал!

***

Полночь. Каждый день, в это время, ты всегда появляешься в моей комнате. И я покорно жду этого часа, как обезумевшая. Чтобы не случилось, сколько бы мы не ругались, но эту традицию не изменить. Она стала частью нас самих. Мы просто отдаемся той животной страсти, присущей многим людям. Секс, и только? Разве нас связывает лишь это? Я лежу на твоей груди, переводя дыхание, и вырисовывая различные символы и полуокружности на твоем теле, пока ты перебираешь мои волосы. Меня это успокаивает. Мы редко разговариваем. Просто лежим, наслаждаемся друг другом и тишиной. Кажется, будто весь мир исчез, и остались только мы вдвоем. Никаких голосов в голове, убийств и всякой подобной ереси. В такие моменты, я чувствую себя обыкновенным подростком. Твои губы уже давно оставляют влажную дорожку из поцелуев по моей шее, подбородку, и вскоре, добираются до моих губ. Я, поддавшись тебе, приоткрываю их, давая ворваться в мой рот языком, и зародить с моим этот страстный танец. Знакомый лишь нам двоим. Оторвавшись друг от друга на время, чтобы дать легким немного воздуха, ты вновь нависаешь надо мной. Забавно, нас разделает всего лишь простынь, но ты, избавляешься и от неё. Сорвав все преграды и запреты... Открываю глаза, а ты уже натягиваешь штаны. Вновь сбегаешь... Если бы ты знал, как мне бывает плохо одной. - Уже уходишь? - интересуюсь я, пытаясь сделать голос более равнодушным. Но, похоже, у меня это получается плохо, так-как ты усмехаешься. - Малыш, мы же ненадолго растаёмся,- ты садишься около меня, и целуешь в лоб. Слишком нежно для тебя,- Я ещё вернусь. - Неужели? Ну, что же... Буду ждать,- теперь пришло мое время усмехаться. Ответная реакция моего внутреннего я, старающегося спрятаться за маской. - Я всегда буду рядом. Ни за что не оставлю тебя больше одну. Обещаю,- твои слова действуют на меня успокаивающе. Пока ты рядом, мне не так страшно. Ты заставляешь меня улыбнуться. Ты уходишь, оставив мне лишь крошечную надежду на то, что всё будет хорошо. Что мы будем вместе, не смотря ни на что.

***

- Ты всё же не сдержал обещание...- тихо шепчу я, вытирая рукавом слезы. А это больно... Терять любимого человека. - Лидия, не переживай. Всё обязательно будет хорошо,- говорит Эллисон и обнимает меня. - Что будет хорошо!? Ничего уже не будет хорошо! - кричу я в истерике. И плевать, что все собравшиеся в комнате на меня смотрят. Не выдержав моей истерики, подруга прижимает меня к себе ещё сильнее,- Эллисон, мне больно... - Я знаю, дорогая... Но будь сильной. Не всё ещё потеряно,- Может она права, и я зря развела панику раньше времени? Мне уже не помочь... Прижимаюсь к Эллисон, стараясь остановить рыдания, но это напрасно. Моя маска стервы пала, и не подлежит восстановлению.

***

- Эй, кто это тут у нас опять одна? - раздается до боли знакомый голос над поим ухом. Конечно же это ты. Никто, кроме Эллисон и тебя, не знает о том, что я люблю бывать в парке на этих качелях. Только тут я остаюсь наедине с собой. - Ты немного не вовремя,- произношу я, и морщусь от подувшего ветерка, вызывая у тебя легкий смех. - Ты, как всегда, слишком легко одета,- что-то теплое и тяжелое ложится на мои плечи. Твоя куртка. - Спасибо,- улыбаюсь я, и кутаюсь в неё, словно в кокон. Дальше мы находимся в полной тишине. Толи не зная, что сказать, толи просто наслаждаясь погодой и тишиной. Пока ты не решаешься нарушить ту самую тишину. - Тебе не надоело быть одной? Из меня что, плохой собеседник? – твои слова не в бровь, так в глаз. - Да. Из тебя некудышный собеседник,- подливаю я масла в огонь, пытаясь тебя раззадорить. - Значит так? Да? - хитрая улыбка появляется на твоем лице. Не нравится мне это,- Ну, держись,- ты начинаешь раскачивать качель, заставляя меня закричать от удивления. - Эйдан, сейчас же её останови! Я же, когда слезу, убью тебя! - возмущаюсь я, но это не действует. Я поднимаюсь всё выше. - Ты сначала спустись,- продолжаешь смеяться ты, не обращая внимания на мои возгласы. Поняв, что ты не собираешься сдаваться, я затихаю и пытаюсь наслаждаться моментом. Чувствую себя маленькой девочкой как в детстве, которая не могла успокоиться, пока её не покатают. Это всё, что мне хватало для счастья. Жаль, что ничего не осталось как прежде. Я выросла, выросли и потребности. Я замечаю, как ты наблюдаешь за сменой эмоций на моем лице. Больше всего уверена, что ты хотел бы знать, что сейчас у меня на уме. Но я оставляю тебя в неведении, мило улыбаясь. - Видишь? Когда хоть немного расслабишься, становится спокойна и немного весело,- произносишь ты, наконец останавливая эту качель. А я замечаю, что мне даже понравилось. - Твоя смерть близко,- усмехаюсь я, когда мои ноги ровно стоят на поверхности земли. - Сначала догони,- ты начинаешь бежать от меня, продолжая смеяться. Как дитё, ей богу... Я уверена, что никто больше не видел тебя таким беззаботным и весёлым. Такого себя ты показывал лишь тем, кому доверяешь. И мне это льстит. Только в такие моменты я чувствовала, что мы действительно что-то значим друг для друга, раз открываемся полностью.

***

И зачем я это вспоминаю? Легче всё равно не становится... Только сердце сильнее сжимается в груди от осознания того, что тебя больше не будет рядом... Не будет того парня, который заставлял меня улыбаться без причины. Того, который соглашался на все мои выходки. Того, который любил меня не смотря на мой непостоянный характер. Просто не будет тебя…

***

Я никогда бы и не подумала, что ты согласишься на мою взбалмошную идею... Я конечно понимаю, что ты хочешь произвести на меня впечатление, но не подписываться же на такое. Хотя, это очень даже мило. Но все равно, ты - мазохист. В моем доме тихо и пустынно, не считая конечно же нас, уже битый час занимающих кухню. И мне кажется, что после таких набегов, нам придется долго ее драить, да и самих себя тоже. Так как мы, словно маленькие дети, измазались в муке с ног до головы. Но главное, что нам весело. Ведь так? - Никогда не думала, что мы будем делать кексы вместе,- смеюсь я, продолжая придавать тесту форму. У меня не выходит… - Во-первых, вдвоем веселее, а во-вторых, у меня они получаются лучше, чем у тебя,- усмехаешься ты и показываешь мне изделие идеальной формы. - Ну, наверное, мне это не дано,- пожимаю плечами я и в сотый раз кидаю в тебя мукой,- А это для того, чтобы меньше хвастался. Спустя ещё какое-то время, мы наконец ставим эти чертовый калорийные штуки в духовку. Теперь можно немного перевести дух и расслабиться. Но похоже, слово расслабиться – ты не знаешь. Тебя с потрохами выдает хитрая улыбка. Ты ставишь руки по бокам от меня на столовую тумбу, тем самым загнав меня в ловушку. Поняв, что я не сбегу, ты сокращаешь расстояние между нашими лицами до минимума, пока наши губы не соприкасаются. Ты мягко ласкаешь мои губы, запустив пальцы в рыжие волосы и усаживая меня на тумбу. Я же, в свою очередь, обвиваю твой торс ногами, отвечая на поцелуй, и тихо застонав, когда ты проникает языком мне в рот, притягивая крепче к себе. Боже, что ты со мной делаешь? Я провожу по твоей груди рукой, требуя большего. И я знаю, что мне не придется уговаривать. В мгновение ока, твои поцелуи переходят на мою шею, затем на плечи, не прикрытые ничем, кроме лямок от майки. Нас прерывает раздражающий писк духовки, дающий знать, что кексы достигли готовности. Ты нехотя отстраняешься от меня и ставишь на пол. - Кексы готовы,- только и могу прошептать я, пытаясь перевести дыхание. Не получается удержать усмешку, смотря на твоё лицо. Ты не любишь, когда нас прерывают. Но это, хоть и не часто, но случается. Сейчас ты - недовольный и злой волк. И только мой волк.

***

- Лидия, всё будет хорошо,- в сотый раз слышу успокаивающий голос подруги,- Эйдан сильный. Он обязательно выживет. - Эллисон, они просто взяли, и бросили его! – сквозь всхлипы, произношу я. Мне не хочется, чтобы видели моих слез, но ничего не могу с собой поделать… - Скотт, она права. Это подло и трусливо с вашей стороны,- говорит она теперь не в мою сторону. - Я сам это знаю. Сам не понимаю, почему так легко с ним согласился… Мне жаль…- теперь и альфа опустил голову. Жаль ему… Да что он понимает!? В комнате настала угнетающая и раскалённая до предела тишина. Я не замечаю, как медленно начинаю проваливаться в темноту, закрыв глаза. Сон медленно обволакивает меня. И я засыпаю с единственной мыслью, что ничто уже не будет как раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.