ID работы: 203164

Эпоха Возрождения

Гет
PG-13
Завершён
537
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 172 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Царь - есть раб истории. Л.Н.Толстой «Война и Мир»

Зуко был полностью уверен, что Катара его поймет, когда она поймала его в одной постели с Азулой. В конце концов ничего недостойного он не совершил. К тому же у Катары есть брат. Должна понимать, какого рода его чувства. И чтобы она сделала на его месте? Жена действительно не злилась, не на что было. Хотя обижена была, правда даже сама не понимала на кого больше: на него или на себя. Начавшему налаживаться между ними доверию это тоже не помешало. И следующие несколько дней прошли хорошо. Но потом произошло событие, ставшее началом целого ряда происшествий не мало повлиявших на историю всего мира. Хозяина огня Зуко бесцеремонно разбудили из-за важности происшествия. Группа заговорщиков напала на клинику и увела с собой принцессу Азулу. Похитили её или же она ушла с ними добровольно, пока оставалось загадкой. Ярости властителя, казалось, не было предела. Перед его глазами всплыл тот проведенный с сестрой день. Тогда он ей поверил. Поверил, хоть и знал, что Азула всегда лжет. Поверил, потому что не думал, что притворяться можно так. Потому что надеялся, что в сестре ещё осталось что-то светлое. От масштабных разрушений Зуко удержала Катара, проводившая эту ночь с ним, на всеобщую удачу. Но удержать его от дальнейшего поступка не смогла и она. Зуко был слишком уверен в своих действиях. Подгоняемый яростью, Зуко устремился к отцу. Схватившись за прутья решетки, он высказал ему все. Что думает о нем и Азуле и их бесполезной попытке захватить власть. Так с отцом Зуко не говорил никогда. Наверное поэтому, когда сын закончил, Озай отвел взгляд. - Впервые о таком слышу, - брови бывшего хозяина огня сошлись на переносице, а губы вытянулись трубочкой. – Я не планировал дворцовых переворотов, тем более с участием Азулы. И сомневаюсь, что она врала тебе. Такое не сыграешь. Сомневался отец крайне редко. И обычно об этом никто не знал. Решающим что-то прямо на ходу, Зуко видел родителя впервые. Обычно у него было заготовлено планов десять минимум. Закончив размышлять, Озай посмотрел сыну в глаза и уверенно заговорил. - Тебе придется спасти свою сестру, а ещё найти свою мать, при этом постаравшись завоевать народную любовь. Но это у тебя должно легко получиться. Услышать такое Зуко не ожидал. Но отец был серьёзен и, не дожидаясь его реакции, начал объяснять, как найти мать. Юный хозяин огня сначала немного растерялся, но спустя несколько секунд начал жадно слушать и запоминать слова отца. Вернувшись во дворец уже к рассвету, Зуко прибывал в состоянии глубочайшей задумчивости. Катара, взволнованная его порывом, встретила его. Тем проще было объяснить ей, почему они покинут дворец. И почему это будет путешествие инкогнито. Выслушав Зуко, Катара удивилась паре моментов, но со всем согласилась и сразу же начала собираться в путь. Её обрадовала предстоящая поездка. Дворец ей уже давно надоел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.