Похороны
2 июня 2014 г. в 14:56
Похороны — единственный день, когда тебя носят на руках и говорят о тебе только хорошее... Вот и сейчас, какая-то пожилая дама в черном стоит и утирает своим платочком наигранные слезы, говорит о том, что при жизни я был замечательным ребенком, и она очень скорбит о такой утрате. А она ведь меня даже и не знала. Так, пришла из солидарности. Здесь нет никого, кто бы меня заинтересовал. Родители уже выплакали все слезы, которые были, и теперь стояли чуть в стороне, склонив понуро головы и смотрели на гроб с сожалением, будто это они виноваты в моей смерти. Хах, смешно. Если бы я был сейчас жив, то я бы точно рассмеялся им в лицо. Придурки, как же я вас ненавижу... А вот оживляется и священник. Пока он читает проповедь, гроб медленно опускают в вырытую землю. И вот уже засыпают песочком. А я все лежу в гробу и томлюсь в неизвестности... Как же скучно. Неужели это будет продолжаться до тех пор, пока черви не сожрут мое тело, оставив одни лишь кости? Да, похоже на то. Кажется, голоса сверху уже утихли, и собравшиеся люди стали рассасываться, как гной; вот и хорошо, они не будут мне мешать в созерцании вечности... Сколько я там пролежал, не знаю. Но выпал из астрала тогда, когда услышал колыхание, и что-то потянуло гроб, в котором я лежу. Пару минут - и гроб уже вытянут на поверхность, но открывать его не собираются... Хм, ну и кто это? Мародер? Пришел за могильной плитой или что? Тогда зачем гроб вытащил? Закопай обратно, окаянный! Но незнакомец меня не слушает, он открывает крышку гроба и удивленно охает.
- Ты такой красивый... - голос тихий, с хрипотцой, очевидно это мужчина.
Красивый? Хах, ну может... Мое тело вынимают из гроба наполовину, руки у этого человека нежные, но такие сильные, и пускай я не ощущаю боли, но я все равно вижу, как он сильно сжимает мое мертвое тельце, словно его может кто-то отнять. Хм... похоже, этого я и ждал. Мои ожидания были прерваны - кто-то услышал мои молитвы. Ну и что он собирается со мной сделать?
- Маленький мой... - он смотрит на могильную плиту. - Тебя сбила машина? И в таком возрасте? Бедняжка...
Да, меня сбила машина. Я до сих пор помню резкий свет фар, а потом вой сирены. А потом темнота. Кажется, я умер так и не попав в больницу... Мне было где-то ****... Я шел на день рождения к другу.
Тем временем меня полностью достали из гроба и положили на его крышку. Человек остановился, как будто в нерешительности, и стал рассматривать меня. Ну, удовлетворен? Хм... А он педофил значит, вон как глазки-то заблестели...
- О, мой хорошенький, ты так прекрасен... - Его шепот, как скрежет металла, резал сгустившуюся тишину. Его руки уже вовсю блуждали по моему телу, сорвали светлую рубашку и теперь он щипал мои соски, как будто стараясь возбудить. Но к губам он так и не прикоснулся ни разу, хотя бросал на бледную, поджатую полоску многочисленные взгляды. Теперь его руки сорвали с меня короткие шортики вместе с бельем, и он стал мять мой член... Интересно, а если бы я был живым, мне бы было бы приятно? Кто знает.
- Какой ты у меня хорошенький... - И снова этот шепот, но на этот раз он склонился ко мне совсем близко, и его губы накрыли мои. Он оторвался ненадолго: руками растягивал ремень. А потом снова приник к моим губам. Он лизнул верхнюю губу, оттянул нижнюю, стал покусывать губы, и тут же зализывать места укуса... Хм... Интересно, он считает меня живым? Похоже на то, какой странный человек.
- Ты такой красивый... - снова повторяет он. - Твои волосы такие светлые, как лучики солнца...
Мне приятно. Нет, мне правда приятно, я еще никогда не слышал от других таких слов, обращенных ко мне.
- А твои голубые глаза как два маленьких океана...
Интересно, как он узнал цвет моих глаз? Наверное, угадал...
- А твой маленький носик... - Он достает что-то из кармана, какую-то баночку, открывает ее. Там что-то вроде мази, или вроде того. Он смазывает ей свой член а потом он прижимается ко мне насколько возможно, закидывает одну ногу себе на плечо и входит. Кажется, я даже ощутил боль. Хотя... Да, мне показалось.
- Восхитительно... - Процедил он сквозь зубы, снова припадая к моим истерзанным губам.
Толчки быстрые, грубые, но в тоже время нежные. Мужчина аккуратно придерживает меня одной рукой, второй зарылся в волосы и стал поглаживать голову. Постепенно толчки стали усиливаться, мужчина стал тихо постанывать. Он так сильно укусил меня за губу что, казалось, будь я жив, он бы точно прокусил ее, и тут же бы полилась кровь, много крови. А на этот раз стон самый сильный, почти рык, похожий на рык дикого животного, нашедшего добычу. С его виска скатилась капелька пота, я завороженно следил, как она медленно стекала по разгоряченной коже... Он со всей силой вцепился в меня, а потом что-то разлилось внутри меня, но что - не знаю. Быстро приведя себя в порядок, мужчина одел меня, стер что-то белое, вытекающее из моего ануса и положил обратно в гроб. Напоследок, прежде чем погрузиться во тьму, я услышал жаркий шепот на ухо:
- Я еще вернусь, дня через три, малыш, оставайся таким же чистым и невинным... не окоченей пока...
А потом он опустил гроб обратно в землю и зарыл его, засыпал могилу землей, а я продолжал смиренно лежать, лелея надежду на то, что он вернется ко мне поскорее...