ID работы: 2031948

От ненависти до любви один шаг

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
- Я смотрю, вы подружились! Эй, детка, а ты ничего! - сказал некто с пирсингом на губе и офигенной прической. - Как ты меня назвал?- я подошла к нему вплотную и дала леща. Он меня реально взбесил! - Воу, воу, полегче. Дина!- сказал парень с зелеными волосами. Зелеными, серьезно? - Давайте перейдем к знакомству, - попытался отвлечь нас друг от друга красавчик-блондин с голубыми глазками...или зелеными( неважно ).- Я - Найл, это Луи, Зейн, Гарри, Люк, которого ты так "любишь", Майкл( с зеленой прической ), Калум и Эштон, ты наверное уже его знаешь. Не выдержав, Люк встал. Он подошел ко мне и прижал к стенке, сказав :" еще увидимся, детка", после чего он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Мне он показался очень красивым и сексуальным, нежели грозным, но я его все равно ненавижу! - Что это с ним? - сказала я от неожиданности. - Наверное это из-за того, что ты его ударила, - ответил Майкл с ухмылкой. - Ах, да , я забыла... Все пошли спать. Ночью я проснулась от какого-то шума. Включила ночник и увидела на себе короля всех моих ночных кошмаров- паука... POV. Люк Я вышел, громко хлопнув дверью. Эта Дина нормальная девчонка, но ее характер... Надо придумать план мести... Ночью, когда все уснули я вынул из рюкзака резинового паука и пошел в комнату этой дерзкой девчонки. Она крепко спала. Я положил на ее кровать паучка и пошумел, чтобы она проснулась. Я спрятался. Она включила ночник. Я чуть не оглох от ее крика, но мне было не до этого. Я злорадствовал. тут же прибежали парни. Дина стояла перед нами полуголая и дико пищала. на ее кровати лежал мой паук. Я просто стоял и ржал, пока Эштон- ее принц в трусах, пытался ее успокоить. Вдруг она подошла ко мне и что то прошептала на ухо, но я ничего не услышал, потому что я пялился на нее , тупо стоял и пялился. POV. Дина - Еще раз ты сделаешь что-нибудь в этом стиле - жди проблем- прошептала я ему на ухо и... POV. Эштон Пока Люк стоял и ржал я успокаивал Дину и объяснял ей, что паук - это всего лишь игрушка Она подошла к Люку, прошептала ему на ух что-то. Тут раздался шлепок. Все стояли с открытыми ртами. Дина, полуголая стояла перед Люком, пялящимся на ее грудь, ударила его по щеке, а потом в пах. люк заорал, почти так же как Дина , кода увидела паука. -Дина, тебе бы одеться. девушка немного смутилась, накинула на себя халат , выгнала из комнаты Люка, умирающего от боли, причинённой его достоинству, а потом выпроводила нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.