ID работы: 2031967

Оборотное

Слэш
NC-17
Завершён
3659
автор
Кано бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3659 Нравится 126 Отзывы 1199 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гарри Надолго меня не хватило. Только на час. И эти жалкие шестьдесят минут я еле высидел! И виной тому не мое извечное шило в мягком месте, нет. Я, правда, хотел быть хорошим мальчиком и сидеть не высовываясь. Но Миртл! Ох уж эти девушки, даром, что она призрак. Она чирикала без умолку и даже забывала плакать. О том, как ей скучно и одиноко. О том, как было бы здорово, если бы я умер и остался с ней, в туалете для девочек. Причем ни то, что я хотел бы еще задержаться на этом свете, ни то, что после смерти оставаться в мире живых мне бы не улыбалось, Миртл не волновало. В итоге, сбежать мне захотелось минут через двадцать, однако я терпел. Сколько мог. И не выдержал довольно скоро. В конечном итоге, матч по квиддичу еще идет. Риск, что меня заметят минимальный. А там я как-нибудь выкручусь. Главное – добраться до Выручай комнаты, где меня никто не достанет и есть куча интересных вещичек и книг. Может я даже поучу к следующему зельеварению. Сомнительно, конечно, но вдруг? Мне повезло. Пока, единственные кого я встретил – пауки. И чем домовики заняты? Довольно неуютно ходить по коридорам пустынной школы и мысленно просить местечко для уединения. Я же не знаю, где откроется Выручай комната на этот раз. А среди учеников ходит слух, что это чудо Хогвартса теперь свободно кочует по школе, появляясь на разных этажах. Удача улыбнулась мне на третьем. Уже на половину из стены выступила дверь, как… - Северус! – радостно раздалось сбоку. Дергаюсь и оборачиваюсь. М… Малфой?! Что в школе делает Люциус Малфой?! - Вот ты где! – странно он как-то выглядит. Красный весь… растрепанный. Необычно видеть чопорного мужчину таким… Обычным, что ли? Так, не отвлекаться, я – Снейп. Что бы он сделал… - Люциус? – вскидываю бровь на манер профессора, отчаянно надеясь, что у меня получилось. Лицо Малфоя озаряет плотоядная улыбка, он кидает взгляд на полностью проявившуюся Выручай комнату. - Как удачно. Мне нужна твоя помощь! И затаскивает меня внутрь, на ходу запечатывая рот поцелуем… Мерлин! - Эй, Люц… Мпф! Люци… Мммм! Да что… Малфооомнм! Он не дает мне нормально вдохнуть, да и соображаю я уже туго. Все же блондин ас по части поцелуев. - Тихо. Чего ты мнешься, как гриффиндорец на зельях? Так я и… А вот этого ему знать не надо! Замечаю, как посредине большой комнаты появляется кровать. Неее, мы так не договаривались! Вот только у Малфоя на этот счет свое мнение. Он настойчиво подталкивает меня к огромному произведению мебельного искусства, не забывая гладить, лапать и целовать куда придется. Где-то на середине пути я, видимо, все же увлекаюсь процессом, поскольку момент, когда я оказался подмят под жилистое тело, разум пропустил. Так, Поттер, возьми себя в руки! Себя, а не Малфоя! Мерлин мой, да что же это такое?! Куда языком.?! Нет, если я и сопротивлялся, то Малфой воспринимал это, как игру, заводился сильнее и прикладывал еще больше усилий. Прикосновения к голой коже заставляют выгибаться, искать тепло чужого тела. Язык мужчины не дает ничего сказать, все возражения каким-то чудесным образом трансформируются в стоны. И это ему тоже нравится. - А обычно такая ледышка, - вскользь замечает он, заставляя напрячься. – Северусссс. И я сдаюсь. Ну, как сдаюсь, я и не боролся как следует. Палочка все так же зажата в руке, но я не пытаюсь атаковать. Просто не могу. Отполированное дерево с глухим стуком ударяется об пол, знаменуя мою капитуляцию. Теперь я не пассивный участник событий. Если уж сегодня будет мой первый раз, то бездействовать как-то глупо. И пусть Малфой считает, что он со Снейпом, я-то знаю, что нет. Оу. Посмотреть бы на лицо профессора, если он когда-нибудь узнает! Шершавый язык исследует шею, зубы оставляют метки, шиплю. Следы же будут! Все рациональные доводы против смыты удовольствием. Потому что Малфой странно предупредителен и аккуратен. Потому что его руки ни на секунду не останавливают движения. Потому что он не забывает меня целовать. Так что, палец в своей хммм… попе, я заметил с опозданием и каким-то философским равнодушием. Ну палец, ну не там, где ему место. Не больно же. Больше меня смущала собственная реакция. Откровенно положительная. И пальца… было мало. Да! Что-то, потревоженное внутри, послало по телу разряд. До боли приятный, еще более бесстыдный, чем издаваемые мною звуки. И более сокровенный, чем шепот мужчины. С такими странными, неуместными интонациями. За что извиняться, когда так хорошо? Теперь пальцев несколько. Они растягивают, двигаются медленно. Глубоко, но снова мало! Малфой садится, поднимает меня за собой, усаживает к себе на бедра. Теперь помимо удовольствия от проникающих в меня пальцев, создается восхитительное трение. Мужчина слегка подталкивает меня бедрами, заставляя скользить по своему телу. Я быстро понимаю, что от меня требуется и продолжаю движение самостоятельно. Откидываю голову, чтобы моему нежданному любовнику было удобнее зацеловывать и покусывать шею, скольжу ладонями по его спине, пояснице, ягодицам. Заставляю его нетерпеливо урчать, когда ребро ладони ощутимо проходится по бороздке меж округлых половинок. Ощущения мне нравятся. У Малфоя поразительно тонкая кожа. Слизеринец подхватывает меня под бедра, приподнимает. Что-то твердое упирается в растянутый проход. Сквозь пелену возбуждения, не сразу понимаю, что Малфой надавливает мне на плечи, заставляя опуститься, заполняя и вырывая болезненный стон. Это больно. Терпимо, конечно, и наверняка было бы хуже, не удели мужчина столько времени подготовке. От этой мысли становится легче. Интересно, почему нельзя использовать магию для обезболивания? Надо будет спросить… Кого-нибудь… Ох! Меня буквально подкидывает от мощных коротких толчков. Губы искусаны в кровь, чужой язык бережно собирает невольные слезинки. Но мне больше не больно, мне просто хорошо. И свободно. Даже странно, учитывая, что поначалу это походило на принуждение. Сейчас нет. Никакого принуждения. Только обоюдное острое удовольствие на грани сознания. Неправильное, запретное. В воздухе затанцевали голубоватые искры, и во мне стало слишком тесно и влажно. На подтянутом животе Малфоя осели белесые пятна. Синхронный выдох и долгие благодарные поцелуи. Так не по-слизерински, если честно. Люциус не уходит. Укладывает меня на простыни, не выходя из тела. Ему мало. Улыбаюсь. Мне тоже. Мы угомонились часа через два. Я уже начал опасаться, что на очередном толчке действие Оборотного исчерпает себя, и Малфой обнаружит под собой гриффиндорскую занозу. Но обошлось. В итоге, нам хватило сил пожелать сменить постельное белье и очистить себя магией. Мужчина подтянул меня к себе под бок, умиротворенно выдыхая. А вот проснулся я один. В своем любимом родном теле. По моим прикидкам прошло больше шести часов. Ну, Гермиона, гений! Теперь бы это зелье да запатентовать. Тело наполняла приятная усталость, а вот зад болел. Довольно ощутимо. Улыбаюсь, облизываясь. Еще бы ему не болеть. Рука нащупывает в складках одеяла какую-то бумагу. Хмурюсь и тут же фыркаю. «Мне было хорошо, Северус». Взаимно, мистер Малфой. Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.